剖宫产与顺产大比较!

認識中醫,宏揚中醫
王华玲

Re: 剖宫产与顺产大比较!

Unread post by 王华玲 »

我從懷孕開始就堅定要順產的。還好,我生孩子的醫院沒有誘導我剖。由于堅定了順產的信心,所以,醫生把我羊水刺破以后,1個小時我就生了。總體感覺很順利,不過還是被側切了,那一刀就要了500大洋。病人受罪,醫院賺錢。因為我羊腸線不吸收,傷口疼了50多天,直到身體把線全部排出來,傷口才開始愈合。
儿子轩轩,2010年2月4日生.月子里开始拉稀,1岁后稍微好转.但是稍微不注意就闹肚子.14个月开始爆发湿疹,一直激素治疗.2011年9月7日开始使用多成.http://t.163.com/wawalinig
王艳妮

Unread post by 王艳妮 »

我從28周檢查就發現孩子已經入盆了而且入的很低,堅持上班到30周就請假回家一直躺倒38+2周。早晨羊水早破,到晚上11點開始肚子疼,當時幸虧我媽媽在,她一直堅持讓我順產,一直陪在我身邊,整個產程我沒有吆喝一聲,每次疼的時候媽媽就跟我說,是女人都要經歷不用害怕。到宮口全開的時候,醫生又告訴我孩子的胎頭太低了,弄不好要剖腹,當時一聽剖腹真得覺得即害怕又遺憾,畢竟該受的罪都受了,心里一直默念,孩子乖、聽話,讓媽媽順利的把你生下來吧!后來,產科主任說試一次吧,讓我和她配合試試看,她用手扶助孩子的胎頭,我一用力,沒想到孩子真是聽話,順利的進入了產道。真正到生的時候,自己一點也沒有感到疼,只是覺得孩子都這么乖這么懂得心疼媽媽,我更應該勇敢的把她生下來。涵涵生下來的時候8.1斤,她大所以撕裂傷特別的多而且還側切,在產室觀察的一個小時,我基本上都是在縫合傷口,但是即使是再疼,看著躺在小車里的涵涵,心里真是說不出的高興。
提高修為 提高承受力 用心推廣
寶寶資料:
劉悅涵 (長女)2010年7月24日出生,自2011年11月1日開始使用多成,身心越來越健康;
劉悅容 (幼女)2019年12月29日出生,自2020年1月16日開始多成育才學校。
分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2828
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

“側切”是現代文明的恥辱,足以和青黴素媲美。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
钱莹

Unread post by 钱莹 »

我也是一大早破了羊水,跟醫生說我要順產。
下午被告知羊水沒多少了,小孩頭頸被臍帶繞了四圈,頭在上腳在下轉不過來,肌瘤又擋在小孩子下面,問我怎麼順。。。
我傻呀,我怎麼知道怎麼辦。。。還是逃不過一刀。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李实

Unread post by 李实 »

我覺得此帖可以移到寶寶版去置頂。
姜晓霞

Unread post by 姜晓霞 »

不知有無可能出一種幫助順產的產品 :oops: ,目前看來好像都是產后恢復的。
我生孩子時在醫院啥“服務”都享受了,從被500元一粒的藥物發動宮縮,后刺穿羊水,打杜冷丁,無痛分娩,痛了十五六個鐘又被告知胎心變緩必須要剖腹,孩子被剖出來又說超過8斤要隔離一天做各項檢查包括腦部B超...可當時實在是人家案板上的一塊肉啊,誰讓自己又不了解自己的傳統文化呢,也是活該不是。
李士源(小名米豆),男,陽歷2009年7月1日出生(剖腹)。睡眠一直不好,大便次數多且溏,愛長痱子。1歲開始頻繁生霰粒腫。2011年11月12日開始使用多成,身心慢慢在變化...
李实

Unread post by 李实 »

以前在網上逛的時候,看到過這樣一個東西:
《長生蝸》 wrote: 催生子,亦名长生蜗,生海沙中。普陀所出无几,他处土人捡之,售于普陀各店铺。香客购去,以备妇女临产之用。藏于干净箱箧中,永远不坏不死,故有长生蜗之名。若有难产者,至诚念观世音菩萨,用温和开水(热恐烫死此物,冷恐有碍产妇),吞一粒下,儿即时生。随即向儿手中取之,男在左手,女在右手,洗净藏之,屡次可用。此物不经普陀山转则不灵,以故别处无有卖者。
曾經覺得有必要建議多成推出此類產品,後來又覺得可能多成的孕婦功能系列已經有這個功能了……
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”