馮綺雲乳癌協會

愛的奉獻,共襄盛舉
龍衛權

Re: 馮綺雲乳癌協會

Unread post by 龍衛權 »

深圳和附近的,能來的盡量來,也算是給粉紅絲帶的支持和鼓勵。
上面已有地址。

帶上微笑即可(這是粉紅絲帶最需要的)。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

龍醫師,馮老師,媽媽們還有個問題要問一下,可否帶小朋友一起前行?謝謝
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可以呀,孩子、孩子的奶嘴、孩子的玩具、孩子的爸爸......都可以帶來 :wink:
此乃善舉,何樂不為。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

是此活動的詳細資料:
活動:爱乳第三季——“粉红伙伴,公益知己”
日期: 10月15日上午10:00-12:00
具體地址為:深圳市罗湖区梨园路东573号西四楼【乐安居右侧】深圳市社会组织孵化实验基地会议室
地圖:http://www.flickr.com/photos/55701467@N ... hotostream

謝謝龍先生,謝謝各位同學,以上是我已知的詳細的資料。明天見。
我的手機號碼:852 9027 7419
李芳红

Unread post by 李芳红 »

不知珠海方面有沒有同學也想去的,其實要是去的話,大家匯合一起去也很不錯的。
10-12點的義會時間,下午還有時間去去香港主題公園呢,那麼多同學、孩子、家屬一起為這善舉聚合起來,實在難得,其他得事情還能說另外約時間進行,唯這要聽命別人時間得事,更能讓我們知道自己有沒有那份為善之心。
還一舉幾得呢。

馮道的《天道》與大家共勉。 :mrgreen:

穷达皆由命,何劳发叹声。
但知行好事,莫要问前程。
冬去冰须泮,春来草自生。
请君观此理,天道甚分明。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

各位:
我和蘭姐都會去參加到時見。。。 :D :lol:
馮綺雲

明天我會在九時四十五分之前到達會場,如有需要可致電給我。
明天見 :D
朱强

Unread post by 朱强 »

我的情況可否參加?(大家知道的 :oops: )
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

朱兄怎麼會有此問?
馮綺雲

在此以致誠的心...感謝龍先生!! 感謝各位同學、網友、多成BB!!
你們的到來支持、打氣,使我充滿了力量 :D

昨天的活動對我個人來說是一個開始,清醒過後,細想每一個環節我清楚知道 “我自已” 的位置;我的不足;需要學習和改善之處;
簡單一點,即是昨天有不少失誤、錯過、感情用事 :(
原來無論現在有多幸福、多實在,只要稍為追憶那曾痛苦憂傷的思緒時...心仍是那麼的痛、情緒仍是那麼的不自控...

前天龍先生在網上寫 “中醫將會逐漸填補這些空白。” 當時我真的不明白其意思...
現在,我想應該是指 “多成團隊” 吧?!我想,“團隊” 在昨天已組成了 :D 隊友將會因應在各地的活動而轉變組成吧?!

得網友、同學告知,原來我們的香港人在內地還有一點點地位價值,那麼,我就循此途徑,若有癌症機構、協會的,
如今次一樣,讓我先發資料過去,再一起合作播種去。

此外,今次活動中有位美麗的網友很熱心的帶備了相機跟我們拍照,但我記不起你的名字,對不起 :oops:
因我拍的不多,請問你可否把相關的照片傳給我,讓我放在博客及協會內,好嗎? 先謝過!!
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

綺雲姐姐,你很棒,你讓我很感動,很震撼,同時也給大家帶來很大的動力,照片我已經整理好了,一直想聯繫你,資訊發錯地方了,呵呵!我明天會去香港,我想把照片刻碟帶過去給你好嗎?我記下你的電話了,這樣方便嗎? :)
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

綺雲姐,您過歉了,您走上講臺,雖然只是簡單的介紹,但充滿了自信,代表了多成人的形象,回來的車上,粉紅絲帶的一個老媽媽,還盛情期待您能再次做講演呢。

那天龍醫師給了我們多成網友最大的驚喜,請我們吃了豐盛的午飯,還請我們吃了雪糕,安排車接送我們,每次都是走到最後,確保我們安全。耐心地告訴我們小孩如何放養。我工作上也負責客戶接待工作,但要做到龍醫師的考慮周全,沒有大愛的心,做不來。深深折報於龍醫師的人格魅力。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

能成為多成團隊的一員而感到自豪。每個多成人都應該成為多成講師,肩負中華文化傳播的使命,做驕傲的多成人。我們的團隊形象已經開始有人策劃了------
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
朱强

Unread post by 朱强 »

同感。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
殷采文

Unread post by 殷采文 »

彭洪春 wrote:綺雲姐姐,你很棒,你讓我很感動,很震撼,同時也給大家帶來很大的動力,照片我已經整理好了,一直想聯繫你,資訊發錯地方了,呵呵!我明天會去香港,我想把照片刻碟帶過去給你好嗎?我記下你的電話了,這樣方便嗎? :)
你好啊我是采文 :) 因媽媽在忙所以要我問一下你明天大概什麼時候會到香港,還有就是你什麼時候方便見面 :D 期待跟你碰面啊 :D
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”