討論與嘗試:在學校(中小學、高校)推廣中醫

愛的奉獻,共襄盛舉
王廷素

討論與嘗試:在學校(中小學、高校)推廣中醫

Unread post by 王廷素 »

很久前讀過郭彬師兄的帖子:學生的瞑眩反應来了如何處理,現在自己也有機會在學校推廣,暫先立個帖,以為有此需要或困惑的同學們參考和討論。
龍衛權

Re: 討論與嘗試:在學校(中小學、高校)推廣中醫

Unread post by 龍衛權 »

連說都不需說。 :mrgreen:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王廷素

Unread post by 王廷素 »

先生......
我正疑惑著,是否每次在播放時需要和孩子說這是中醫音樂呢(大部分已知道,貼的《多成授權》亦讓他們看過),或者說了效果會更好呢,是否需要專注聽?

前兩天,大家正背了一首《八陣圖》並延伸了一點點,孩子們對諸葛亮甚是崇拜。
我想我有機會告訴他們:我見過“諸葛先生”。 :D
刘阔

Unread post by 刘阔 »

問,可否我付一點費用,涵蓋我所有的願意接受治療的學生,人數是個變數,無論窮富與否。這有承受力的問題嗎?(有時家長也許不在意,但孩子願意用)班級,學校各方面的情況我會注意的,當然向家長方面也有推進。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘阔 wrote:問,可否我付一點費用,涵蓋我所有的願意接受治療的學生,人數是個變數,無論窮富與否。這有承受力的問題嗎?(有時家長也許不在意,但孩子願意用)班級,學校各方面的情況我會注意的,當然向家長方面也有推進。
由你決定
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”