多成使用者推廣宣傳帖彙總

愛的奉獻,共襄盛舉
李实

多成使用者推廣宣傳帖彙總

Unread post by 李实 »

通常人們在自己以前經常活動的論壇上發帖可信度較高。目前已經有不少出色的宣傳帖了,我將這些帖子彙總到這裏。大家可以去看看,也可以模仿這些帖在自己熟悉的論壇上寫出自己的故事,吸引更多的人來到多成。

大洋媽:《我已找到健康的金钥匙了!》(山藥社區)
科科媽:《我的傳統中醫之路》(山藥社區)
武漢我是海:《我用多成中醫的感受》(養生教室)

大家發在別處的宣傳帖,也希望能彙總到此帖來。
李实

Re: 多成使用者推廣宣傳帖彙總

清清媽:《孩子,改變了我的人生》(兒童教育論壇)
蛋卷媽:《我終於找到好中醫了》(籬笆網)
李实

凡媽:
我的月子病治病經過》(百度帖吧)
我遇上了最好的中醫》(上海丫丫網)
李实

智宇媽:《我用多成》(幸福大觀園)
李实

排排媽:《我和兒子多年的康復之路》(民間中醫論壇)
李实

慶媽:《神奇的傳統中醫》(東方熱線·東方論壇·寧波本地網)
李霞

Unread post by 李霞 »

总的感觉,除了大洋妈的标题都不够…内容不丰富,没多成网上的医疗知识,没传统文化…………有些舍不得………还是想私透呀。能经常润物细无声乃难得呢!
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

幾年過去了,在身心健康的路上我們已經大步邁進,把以前貼子翻出來繼續分享,(這些論壇應該又增添了新會員),可以讓更多的人知道多成中醫,也可以讓老會員更進一步了解多成中醫。
細緻,深入,愛心,耐心
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”