龍醫師的禮物--納米音樂分享

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

龍醫師的禮物--納米音樂分享

Unread post by 邱秀琴 »

感謝李實,幫我問了龍醫師如何解決只能一個人聽音樂的問題。當然最要感謝的人是龍醫師,感謝他的禮物,同時也感謝他的慈悲,讓我跟凡一起分享他的禮物。要不,在上有老,下有小的情況下,怎麼也輪不到我。
今天是聽音樂的第一天。雖然爻爸說我要休息,但是我想如果事後回來寫,就沒有當時經歷時的那種剛剛經歷的震撼了,就像那幾天凡發燒,論壇我是同步寫的,在其他地方,我是事後整理寫的,事後寫的貼,完全感覺不到我當時的心情。所以這次我還是一邊聽,一邊分享。因為我得到的夠多了,而我卻無以為報。

到現在為止,我只認真聽了一回音樂(前面凡鬧,都哄他去了),但是音樂的作用,已經超出了我的理解。在剛聽音樂時,我哄著凡躺在床上聽,感覺頭皮在撕裂,拼命地拉。這在上次音樂會也有出現過,我不明白是為什麼。後來凡要抱著睡,我就坐起來抱他,感覺又變了。先是脖子充滿了氣,然後上下牙拼命擠,擠得生疼,後來讓我震撼不已的事情發生了,上下牙開始是不停地磨,到了後面,下牙找到上牙不平的地方,就拼命拉,拉,拉得上牙根都動了,直到感覺跟其他的一樣平。

講些我的牙的故事吧,小時因為這口牙,我媽規定我笑不露齒,所以高中前,我都不敢大笑,實在不行了,我得跑到沒人的地方笑。去年出了個鳳姐,老公笑我好久,說鳳姐應該是我姐,長得太像了
邱秀琴

Re: 龍醫師的禮物--納米音樂分享

聽音樂第一天中午休息,感覺到爸爸站我床前,我沒理會,後來感覺不對,他應該在旁邊房間睡覺啊,然後起來證實。是真的。然後晚上睡覺的時候,感覺老公在我床邊拿衣服,我一睜眼,他馬上往他自己的位置跑,我們的床有欄,他要回去得繞一下。一會,傳來他的呼嚕聲。

聽音樂第二天傍晚,凡睡覺突然“啊啊”叫,我睜眼前,看到一個灰色的小人,跑了!
這幾天,都在説明我磨牙,頭頂有點疼。不是特別累,可能我本來這幾天就是吃、睡、聽音樂吧。前面還覺得不累,寫這麼一點就感覺頭很疼。
邱秀琴

以下是凡這幾天,我可以感知到的變化。最最大的變化是開心極了。有時一個人躺床上大笑。還有聽音樂時,手腳會顫動。身上的疹子聽第一次就消下去了。第三次長出來更多。現在第三次的疹子在消,還很多。自主意識越來越強,老爸很難逼著他吃東西了,感覺他寧可餓死,也不要被塞!每次老爸塞東西時,我在旁邊都急得不行,現在他越來越懂得怎麼反抗,我也不急了。
王念红

Unread post by 王念红 »

謝謝分享! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
邱秀琴

今天聽音樂的反應是咳嗽,流鼻水,眼淚。頭痛
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

[quote="邱秀琴"]聽音樂第一天中午休息,感覺到爸爸站我床前,我沒理會,後來感覺不對,他應該在旁邊房間睡覺啊,然後起來證實。是真的。然後晚上睡覺的時候,感覺老公在我床邊拿衣服,我一睜眼,他馬上往他自己的位置跑,我們的床有欄,他要回去得繞一下。一會,傳來他的呼嚕聲。

聽音樂第二天傍晚,凡睡覺突然“啊啊”叫,我睜眼前,看到一個灰色的小人,跑了!
开天眼了!呵呵 :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
邱秀琴

今天身上總有地方火辣辣地疼、癢,鼻子上的痣,總感覺有股氣在沖,晚上照一下,半個鼻子都紅腫的!晚上洗澡發現胃部又是一片紅疹。胃疼的現像最近沒有了。剖腹產刀口疼。

凡早上起來疹子消了,只留下褐色的印子。到了晚上又長出了新的疹子。並且臉上也有了。前面臉上一直沒長的。

樓下阿姨又叫我列印能紙了,說上次送的用完了。感覺好,但是不好意思問我再要。我暈倒了,給她的時候就交待說如果用了好,就再問我要就是了。
游优

Unread post by 游优 »

最好讓她自己上網打印。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
邱秀琴

回游優,她不會電腦也不識字,兒子媳婦又不信,所以沒辦法。另外就在我家樓下。方便。

昨天被防盜門夾了,當時劇疼,動不了,2分鐘左右就恢復了,不疼,行動自如,回到家一看,有個血口,馬上把日曆貼上,今天只有一條紅線了。

昨天帶著渾身紅腫的凡出去玩,被2位媽媽鄙視,一位叔叔說要刑拘我!還好他爸和我爸沒再說去醫院了。

今天中午聽音樂時,右手突然很疼,疼得我幾乎受不了。音樂結束後還這樣,但是凡叫起來了,我只好起來去弄他,後來右手一直很清涼,很舒服。我身上也出了不少疹子。零星地
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

反應如此激烈,連牙齒都能變齊,下次見到凡媽估計不敢相認了。 :mrgreen:
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

祝賀凡媽 :lol:
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
邱秀琴

前天晚上洗澡時,突然聽到了熱水器開動的聲音,我很驚喜!生凡後聽力一直不好,我從來沒聽到過熱水熱開動的聲音。
昨天晚上驚喜地發現我瘦了!
還有好多,突然忘記了。最後要說的是,真的才幾天的功夫,感覺有點脫胎換骨!同時更加鬱悶上次的中醫班沒去成!
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

凡妈的分享真是太神奇了 :o
游优

Unread post by 游优 »

我发现最近听音乐,声音忽大忽小的,有时声音开大点,听着听着就小了,反之亦然。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李九香

Unread post by 李九香 »

游优 wrote:我发现最近听音乐,声音忽大忽小的,有时声音开大点,听着听着就小了,反之亦然。
我家也是这样。有次干脆不出声了,次日又有声音了。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”