體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

天籟之音,健康之韻
马红燕 110924

體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

Unread post by 马红燕 110924 »

2011年9月18日 開始使用多成西格瑪能紙,當天本來身上有蕁麻疹發作,半天后就不癢了。
2011年9月19日 凌晨2點多,開始劇烈咳嗽,打噴嚏,之後鼻塞不通。持續了兩小時左右。
2011年9月20日 20點半左右,牙痛,鼻塞,身上有少量風團出現,胃很不舒服。持續了一小時左右。
2011年9月21日 換了用能樂。鼻塞,起床送走寶寶后開始發燒,腋下腰間的位置鈍痛,下午起了很多蕁麻疹的風團。
2011年9月22日 凌晨開始全身起大量風團,巨癢,發現退燒了。白天精神很好,17點左右來了例假。晚上22點多,小腿很癢,喉嚨癢,咳嗽清痰,痰中似有血色。上唇腫起來很大。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

Re: 體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

2011年9月23日 鼻塞好些,有痰不易咳出,風團仍有,集中在小腿(之前小腿怕風,風吹就痛)。情緒波動很大。早上很開心,午飯時候跟老公談起不開心的往事,傷心流淚很久。胃很難受,左乳有刺痛的感覺,但很短暫。
2011年9月24日 脖子上開始起疹子,很癢,這裡以前經常起痱子。身上還是有少量的風團,癢。沒胃口。
2011年9月25日 鼻塞,身上癢,但沒有風團,集中在後背和腰間。
2011年9月26日 早起咳嗽很凶,有濃痰。凌晨時間鼻腔咽喉的地方干痛,後背還是癢。
2011年9月27日 前胸後背很癢,沒有風團,咳嗽,有點腹瀉。
2011年9月28日 前胸後背還是癢,尤其稍微有點汗的時候。左臂酸麻,肚子不舒服,胃也不舒服。
2011年9月29日 前胸後背還是癢,早起鼻塞厲害,鼻涕很多,右眼也流眼淚不止。持續半小時左右。左臂還是酸麻。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

我聽能樂的時候會看見一些奇怪的東西。比如一些急速穿行隧道的亮點,還有頭頂有東西炸開,然後那個波到了身上很舒服。還看見我的胃里有個小孩子的腳印,黑色的。
剛才左邊腋下有條線到胸口抽痛,不能深呼吸。這樣的情況很多次了。估計那裡也有經絡不通的問題吧。我把他也交給能樂來處理。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

謝謝分享!
马红燕 110924

2011年9月30日,今天沒來的及匯款,沒有聽音樂了。早晨起來的時候鼻炎會發作一小會,之後就一整天都很好了。我知道我的鼻炎還沒有完全好,但就現在這樣的情況都是讓我很感激了。因為之前從早到晚用嘴呼吸的日子已經遠去了。
剛才跟老公談起多成,本來不想這麼早跟他說的,因為他非常頑固的相信西醫,我這兩年里看的中醫的書,都被他嗤之以鼻,但是還是沒忍住,告訴了他我發現的寶貝。結果他說了很不好的話,我心裡很囊。他不相信在我預料之中,但是他的懷疑還是讓我很受傷。爲什麽他就是不肯相信我這個枕邊人的話呢。我知道要讓身邊人相信多成的力量不容易,我會繼續努力的。
有個鄰居媽媽家的寶寶也是鼻炎,我跟她推薦了多成,她已經打印了能紙,還沒有問她反應如何,但還是為她感到開心。
我自己總結,好像喝了牛奶和涼的東西,就會引發咳嗽。寶寶感冒早好了,但是還是會時不時的咳嗽,我自己也是。決定以後儘量不吃涼的東西了。
蕁麻疹最近都很少了,今天早上膝蓋邊上有一小片,養了一會兒,不理他也就沒了。
我之前有比較嚴重的頸椎問題,每天睡醒之後都會頭昏難受,最近這個現象差不多沒有了,只是偶爾一兩天會出現。
马红燕 110924

謝謝雁琴的回帖。讓我感到溫暖。上次忘了說。來論壇里,覺得心裡好安定。
繼續記錄我這兩天的情況。
20111001 過節了,祝福大家國慶快樂。我的情況有點小變化。前胸後背癢的地方基本不癢了,但是這幾天出現腰痛的問題。之前經常會腰疼的,尤其早起之後,會難受很久,頸椎也會很不舒服,我想是我的老問題被多成找出來了吧,不管它,繼續聽音樂。還有我的大便有點稀稀拉拉,跟以前不一樣。跟很要好的朋友說了多成,因為她痛經很厲害,結果被她嘲笑,只能隨她去了,但是心裡多少有點沮喪。老公在一邊幸災樂禍。
20111002 今天老公一直叫腰痛。我心想會不會是反應,因為我晚上聽能樂的時候他也被迫聽的。打算今天給她帶能紙,不知道能不能說服他。痛經的好朋友來我家,痛的臉色蠟黃,我給她打印了能紙,後來她就在我家睡了一覺。我覺得是能紙的力量,她還是半信半疑的。不過我覺得她遲早會信的。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

恭喜紅燕,我小姑也是有荨麻疹,給她介紹多成她說我迷信,但是我還是打印了壹個月的能紙給她帶,我想我這樣做不對,因爲她根本就不相信,從心底裏排斥。所以後來也沒聽到她說有什麽反應。期待妳的更多分享。
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
马红燕 110924

祝曼莉 wrote:恭喜紅燕,我小姑也是有荨麻疹,給她介紹多成她說我迷信,但是我還是打印了壹個月的能紙給她帶,我想我這樣做不對,因爲她根本就不相信,從心底裏排斥。所以後來也沒聽到她說有什麽反應。期待妳的更多分享。

其實我的蕁麻疹不是最嚴重的,嚴重的是鼻炎。但是風團還是時不時的會發做,發作時心煩意亂,讓人抓狂。自從上次發燒全身發出過之後,零星的還會有,但已經不是重點了。
马红燕 110924

繼續我的記錄。
2011年10月3日 凌晨四點開始,咳嗽,喉嚨癢,之後開始有點哮喘的感覺,呼吸有些困難,有喉音。肚子里有咕嚕嚕的聲音。持續一小時后反應消失。我母親就是很嚴重的哮喘,但在我身上,這是第一次發作。

2011年10月4日 又是凌晨四點,咳嗽,哮喘,肚子咕嚕嚕。但沒有前一天劇烈了。 睡覺前大概九點左右,咳嗽,氣管炎的癥狀,肚子咕嚕嚕。還有一點,小腹有點微微的疼,白帶變多。晚上睡著之後有點腹瀉的感覺,半夢半醒的時候,夜裡一直想去上廁所,但也一直沒去。早晨起來也沒上廁所。

2011年10月5日 小腹很脹,白帶有點多。傍晚的時候可能受涼,腹脹很厲害。鼻炎似乎嚴重了。
马红燕 110924

還有一點,老公的腰痛還在繼續,給他的能紙也不好好帶,我也沒辦法了。
下午還跟我爭論診金隨奉的問題,我是按照月薪的2%算得,可是他說找不到這個規則,奇怪我也找不到,鬱悶啊。剛才又找了一次,還是沒找到。越著急越出錯!
刘阔

Unread post by 刘阔 »

马红燕 110924 wrote:還有一點,老公的腰痛還在繼續,給他的能紙也不好好帶,我也沒辦法了。
下午還跟我爭論診金隨奉的問題,我是按照月薪的2%算得,可是他說找不到這個規則,奇怪我也找不到,鬱悶啊。剛才又找了一次,還是沒找到。越著急越出錯!
这个很重要吗? :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

診金隨奉 - 根據你的能力和願望支付。
马红燕 110924

2011年10月6日 今天早晨起床的時候,鼻炎發作的很厲害,鼻涕里帶著血色,清鼻涕里帶著黃濃鼻涕,大約持續了半個小時左右,之後鼻子基本就沒什麽了,但是鼻腔里有個地方很疼,不敢碰。晚上八點左右屁股尾椎骨附近起了一片風團,很癢,堅持沒有撓。
马红燕 110924

刘阔 wrote:
马红燕 110924 wrote:還有一點,老公的腰痛還在繼續,給他的能紙也不好好帶,我也沒辦法了。
这个很重要吗? :)
當然也不算重要,我就是想告訴他我的標準是有根據的,但是弄得自己很尷尬。
马红燕 110924

21點多,就是這個時間,咳嗽,吐痰,想睡也不能睡,還吵得老公也醒了,把我趕到小臥室里,說怕吵醒寶寶。我很淒涼啊。
感覺喉嚨腫起來了,沙啞的喉音,太熟悉的感覺,媽媽多年來就是伴著這個聲音給我們做飯燒菜的。父母恩,重如山,難以為報。想起自己小時候的任性,愧疚。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”