多成使用記錄

天籟之音,健康之韻
李茜

Re: 多成使用記錄

Unread post by 李茜 »

自從重新開始戴能紙以來,杉杉聽音樂時會感覺皮膚癢,身上長幾個硬疱,其他的沒什麽大的反應,上周五開始咳痰,用力咳上兩三下,就會吐出白色和綠色的痰,今天淩晨3點到天亮這段時間,咳的尤其嚴重,估計是在排肺部的垃圾吧!我是不用咳,清清嗓子就能吐出白痰。
今年的9月1號,杉杉讀一年級了,上周六跟老師通了電話,老師說杉杉反應比較慢,上課時注意力不集中,書寫不規範,總之就是比較“笨”的意思!杉杉發育一直慢于同齡孩子,自幼兒園起就一直有些吃力,她出現這些問題,也是在我意料之中。而且她是2006年10月份的,在她的班級裏是年齡最大的孩子,在具備年齡優勢的情況下,還是這樣一個狀況 。雖然我並不看重成績,但是學習方面能力太差,必然會導致孩子的自尊心自信心受挫,讓孩子對學校生活感到厭倦和疲憊,這是我最擔心的。
杉杉使用多成已經一年零一個月了,這期間性情、體質、智慧均有不同的進步,我在心裏暗暗的對自己說:放心吧!有多成呢!不管三年還是五年,將來我的杉杉不會比其他的孩子差!
嶄新生活,始於多成
李茜

使用多成14個月,我自從十月一日以來,大約20幾天的時間,一直處于胃部不適的狀態,感覺吃一點點東西胃就滿了,食物似乎滿的到了喉嚨裏,起初以爲是積食了,基本天天濃茶,還特意有一天沒吃飯,清清腸胃,可是一吃飯,還是那種滿滿的,堵的慌的感覺,一整天不吃飯,也不會覺的餓!心裏有些怕,擔心長期這樣下去,會得厭食症。媽媽知道我已經5年不吃西藥,所以特意買了好些中成藥來給我吃,猶豫了一下,還是把藥都偷偷藏了起來。在這期間,一直痰比較多,有一天我特意吐到了礦泉水瓶裏做一下計量,竟然兩個小時就吐了半瓶。
10月20日清晨,因爲從18日開始學習瑜伽,剛開始做就覺得喉嚨裏湧上來很多痰,特意找了一個器皿,比較集中的吐了1個小時,還嘔吐了一大口,總共一小碗的樣子。10月22日晚,開始吐痰,不停的吐,我還是找了一個小盆來接,大約兩個小時的時間,估計得一平碗吧!吐完就覺得胃裏一直以來的飽漲感減輕了許多,不像以前頂的難受!今早起來,正常吃了早飯後一切都很正常,很舒服!看來都是這些痰在作怪,也不知那麽多痰哪兒來的,小小一個胃,居然能容下那麽多痰,怎麽可能不難受?
嶄新生活,始於多成
石薇 130616

Unread post by 石薇 130616 »

李茜 wrote:看來都是這些痰在作怪,也不知那麽多痰哪兒來的,小小一個胃,居然能容下那麽多痰,怎麽可能不難受?
真好,龍醫生說過用多成每個人都有機會體驗痰多的機會,百病多有痰作祟,我認識多成晚,用了五個月,每天早上有痰。身體也越來越好。
既来之,则安之。
否极泰来。
李茜

使用多成21個月
距離上次分享已經7個月了,壹切皆好,我在這7個月的時間裏通過了兩個職業考試,運氣相當的不錯!杉杉現在在班級裏很是開朗活潑,也很喜歡去學校,據老師講語文還可以,數學很吃力。時不時地會聽到公婆和老師話裏話外說我“不關心孩子”“不輔導孩子”等等!盡量做到平靜對待!
我現在懷孕2個月,因為是意外懷孕,所以在不知情的情況下,曾經喝過兩次酒,並參加過壹次孕婦不宜的瑜伽呼吸法活動。這幾天單位搬進了剛裝修的新辦公室,氣味刺鼻,恐怕整個孕期都要在這個惡劣的環境裏待著了,況且工作也是整天面對著電腦!雖然對孩子的到來感到驚喜和期待,但種種不利因素還是讓我有些許不安!
嶄新生活,始於多成
李茜

使用多成第25個月
懷孕已近6個月,壹直以來我的妊娠反應比較小,只在早期有過輕微的低血糖低血壓癥狀,偶爾的惡心和孕吐,別人孕早期都瘦了,我反而長了10斤左右,不過我這胎非常想順產,所以還是想後期盡量的控制壹下體重,生產的時候容易些!懷孕早期因為經濟壓力的問題,產生過很多的糾結,當時臉色很難看,面帶倦容,無精打采,後來這些心結打開後,臉色紅閏,精神開始變得很好。現在仍然在上班,還要接送杉杉上學放學,做家務等等,但精力旺盛,腳步輕盈。身體方面,我對自己還是很自信的,唯壹的問題就是我的腳氣已經6年了,壹直在發作中,其實多年以來,我已經總結了壹定的經驗,那就是飲食方面,壹旦飲食中有肉類,腳氣就會日益加重,曾經也嘗試過吃素,腳氣好了不少,但沒有堅持,所以腳氣壹直時好時壞,反復發作。這次懷了老二,我擔心這洋下去,體內的濕毒會影響到孩子,抉定開始吃素。自從吃素後,腳氣好了很多,沒有再長新的,那些已經饋爛的地方也在慢慢愈合,相信過2個月,體內殘留的那些毒素排完,腳氣就能痊愈吧!所以在這裏給和我有類似情況的朋友們提個醒,如果可以的話,不妨摒棄肉類,減少毒素的攝入。我自己也很郁悶,為什麼別人吃肉都沒事兒,我吃肉就會爛腳丫,但沒有辦法,天意如此,看來我是不能沾葷腥了!
家庭方面,現在我已經不去刻意的觀察杉杉到底和其他孩子還有些什麼差距,我只看到她是個善良懂事,很有禮貌,活發可愛健康的小姑娘,當然學習還是差壹點兒,不過對我而言,這也沒什麼打緊的!使用多成2年有余,回想當初來多成時,我正處於人生中最迷茫的時期,生活壹團混亂,而如今家裏的氣場非常的好,正能量很足,我眼裏看不到所謂的老公的問題,孩子的問題,壹切都是那麼美好,壹切都充滿愛!
嶄新生活,始於多成
李茜

我於2015年1月15日順產多成宝宝壹名,實現了日思夜想的剖後順,因为论坛好几位多多了,又是女孩,故取小名橙橙(成成的谐音) :D ,生孩子原來是如此不容易又是如此容易之事。身邊生馬寶寶的親朋好友很多,得益於中醫的照拂和智慧,我是恢復的最好的產婦,做完月子後,臉色紅閏,舉止輕盈。這輕松美妙的產育過程真的很具有吸引力,我最近經常有想生三寶的沖動,並非追求兒女雙全,就是單純的想生娃娃,或許這就是女性的生理本能吧! :roll: 經歷了這次生產,自己覺得承受力有所提高,對待人事物柔和寬容了許多,可能 隨著二寶的到來,我漸漸的用母性的眼光和視角去對待這個世界。以前會為了壹點小事經常和老公吵鬧,現在會平心靜氣的交流,老公對我幾乎是百依百順,家庭生活非常和美。越來越懂得做女人的本份和智慧,以前會有很深的恐懼心,不管是對孩子還是對自己,很深的對於未知的恐懼,目前,隨著身心的清理和成長,正在慢慢的擺脫擔憂和恐懼這些負面的情緒!
嶄新生活,始於多成
李茜

橙兒五個多月了,多成寶寶真的是又好養又好帶,純母乳,胖乎乎的,很乖。幾天前發燒了,低燒了大約3天,長出了壹身的紅疹子,兩天後疹子自己就消退了!二女兒的降生帶給我極大的快樂。以前帶老大時,很焦躁,好像總是在消磨時間,也沒有好好的體會帶孩子的樂趣。現在則不同,我珍惜著和孩子相處的每壹個當下,細細體驗著孩子的成長帶給我的幸福,生活是如此的美好。
生了二寶後,天開始暖了,我膽戰心驚的準備迎接那年年春季開始爆發的腳氣,直到現在它都沒有出現,我能夠確定,腳氣好了。這折磨了我長達10年的痼疾。居然就這麽悄無聲息的好了!這就是我的多成寶寶,我乖巧可愛的橙橙帶給我的最大的禮物。寫到這兒,真的想要流淚!謝謝多成,謝謝龍醫生。還有壹點就是,順產後,內心真的是無比強大,對於以前無法原諒的人和事,現在都能以寬容柔和的心理去看待,漸漸覺得自己變得心胸博大,仁慈寬容了許多。身心的巨大進步,這或許就是造物主對於女人生育所賜予的最高獎賞吧!
嶄新生活,始於多成
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”