我听能乐的经历

天籟之音,健康之韻
周彥傑

我听能乐的经历

Unread post by 周彥傑 »

本来我是个家里蹲,现在也敢出去走走了,外面好美啊。
周彥傑

Re: 我听能乐的经历

我是在google上搜索怎麽都看不好病找到多成的,那時候我已經不知道下次去哪裡看病了,遇到多成像是在無盡的黑暗中看到光。
我沉迷遊戲兩年了,本來就差的身體更差了,連煮芝麻綠豆湯都堅持不下來,用能方都要數錯,用能紙常常忘記把舊的拿出來,新的就放進去了,聽能樂也靜不下心來。
起初用多成時效果很小,我就想起了我喝中藥總是沒什麽效果,而感到害怕,似乎藥在我身上就是沒效果,我身體麻木了。後來效果開始明顯了,感覺像是水凍成冰,開始是降低溫度看不到冰,溫度降低了才出現冰。
最初用多成時我很急,能紙兩天換一次,然後用捷運想在很短的時間內好,又買了多成水,每次幾天就喝完了。後來我從復讀學校退了出來,沒了高考的壓力,我才開始不急。
剛退學時,我記不清舊能紙取沒取出來,常常放新能紙時發現好幾張舊能紙。打印能紙也是我打遊戲的契機,一開電腦就打起遊戲來了。後來打印機爛了,我就用手機聽能樂了,也是徹底不用開電腦了。起初幾天打一次遊戲,後來一周打一次,後來很輕鬆的不打了,再後來我就敢出去走走了。
啊,對了。剛不打電腦遊戲的時候我還很浮躁,就是總想找一個手機遊戲玩,現在也好了。
還有就是手腳冷臉發燙,起初沒什麽效果,一段時間,似乎回復了正常,手腳熱臉冷,後來又手腳冷臉發燙,然後臉更燙了,手腳熱,但臉更燙。現在臉常常是冷的,手腳也熱了。
我有一個奇怪的病,小時候遇到電子輻射就臉發燙,後來又有了手腳冷。長大了遇到輻射就遺精,好多年,去看醫生,醫生一摸脈細欲絕,就說我那個多了,我戀愛都沒談過,給我說這些,我說我有電磁波敏感症,醫生就說沒聽說過,有的醫生則會想到太陽光也是電磁波,腦子亂糟糟也出來行醫。現在窮人生存困難,只要是學醫的又窮,不管得道不得道都得出來行醫賺錢生存。
我智商低,人笨,雖然沒去醫院檢查過,但我感覺得出來,用了多成現在好多了。
現在我感覺沒那麽自私了。以前成績不好,高中讀得差,同學拉幫結派,搞小圈子,又互相看不起,總想咬別人一口,校園氣氛如同黑社會,畢業了老師在台上話沒講兩句,台下大家恨不得馬上分開,再也見不到。在這樣的環境下我也是變得自私起來。畢業了放棄進入差大學,不然我會變成什麽樣的人啊。
周彥傑

我現在邊聽多成音樂邊看網站,本來我是看一會注意力就不能集中、發慌、坐不住……
點網上自助診療,目的裡面沒有看網站,就沒選擇,處方選擇音樂,幾天就能看了。
周彥傑

我堅持了一年了,起初身體差到不能好好的看多成網,使用多成時细节不規範,但還是靠著多成給不严格尊守规定的人的一點療效走到現在。
遇到多成的時候我已經沒心沒肺了(沒心沒肺人就不會喜和憂了,我雖有心有肺,但傷的不能產生喜和憂,其它臟類似,如沒心沒肺,故用此詞)。身體受傷了也不覺得擔心,一直打網遊也不覺得生命剩下的時間不多了,甚至连求生的欲望都没有了。
在沉迷网游的日子里,有段时间我心脏感觉不对了,那种感觉从来没有过,我不知道心臟病是怎樣的,但我感覺這就是要發心臟病了。後來做夢夢到發心臟病了,我在夢中死後就醒來了,換能紙時發現兜里有好多張能治,我不是每次都撕了的嗎,簡直不幹相信。然後我把就的撕了,換上新的,心理很是絕望,因為我腦子已經分不清前後且記憶混亂了。我當時想,我可能就要在身體意志差到不能好好看多成使用說明和心不誠者療效的圈中一直轉了。其實非我心不誠啊,我的心早就被社會上的垃圾淹沒了。(大概是這樣,當時記憶是混亂模糊的)
自從打印機壞了,不得不用能樂後,我才有心,這時才有心誠。我是在這時才戒掉網遊的。
最初用多成時,看到心誠,心裡只有這兩個字,效果不好才想起怎樣是心誠,不想還沒發覺,一想我真連怎樣是心誠都不知道。回想起過去,從沒人教過我心誠。遇到多成的時候,需要心誠,卻不會。換到古代,我這種人就是孺子不可教也,哎。現在我只能理解到遵守規定算心誠,望指教。
骆学登

Unread post by 骆学登 »

感恩分享,後來效果開始明顯了,感覺像是水凍成冰,開始是降低溫度看不到冰,溫度降低了才出現冰。

这个比喻太贴切了,你给我一个好的榜样,我找到了自己的不足。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
周彥傑

我經歷過骨頭響的暝眩反應,發生在脊柱上,我一般要用力且快速的扭腰脊柱才會響,當時我聽完能樂後慢慢坐起來時響了,像複雜的機器剛動起來一樣。
周彥傑

起初邊聽能樂邊看多成網,很容易看很多,幾天后就不行了,聽能樂也看不下去,我就不聽網上音樂了。現在開始用主題公園網上版了,因為用這個要看論壇,應該能看下去吧。
看了一會後,肚子里也像聽能樂時那樣響。右邊肩胛骨那裡發麻,一會後開始變冷,這種冷很奇怪,感覺只有冷的感覺,沒有溫度的冷。我右肩胛骨經常很累。
周彥傑

有痰我就吐了,臉熱也不去想,以前很難做到,现在做到了。
我經常會想“多成只給予機會,99%靠自己。”來激勵自己。
周彥傑

我用多成有一年了,起初沒好好遵守規定,那段時間我也沒發現自己有多大變化,或許應該不算吧。我好好遵守規定開始用多成只有几个月。
以前2天只能吃一頓飯,現在一天能吃兩頓飯。
以前2、3天才會有一次大便,現在一天一次。
以前只要有一次尿黃就沒胃口了,現在每天持續有點胃口。
以前網癮不斷滿腦子遊戲,現在我快不知道遊戲怎麽玩了。
以前走路都會導致心跳快目眩,現在可以慢跑一下了。
以前大便像泥巴,現在成形狀了。
以前滿臉豆豆,現在好了很多很明顯。
以前手腳冷臉發燙,現在手腳熱臉溫。
以前精神麻木,感覺世界很虛幻,現在感覺有些真實了。
以前眼睛常常不反光,現在每天都反光。
以前為人自私,現在開朗了很多。
周彥傑

我最早用的是多成網上能紙,當時幾天豆豆就好了很多,大便每天都有了,我內心深處卻不敢相信。然後想些奇怪的做法,兩天換一次,一天換一次。後來就沒發現什麽效果了。這幾個月我開始更遵守規定,幾乎每次聽能樂都能聽到肚子咕咕叫。聽力也比以前好了很多,以前根本聽不到周圍空氣的聲音。
慶幸我在沒發現效果的时候一直堅持著。
周彥傑

我一直在想如何獲得最好的療效,我害怕因為自己的過錯,用了很久也沒效果。
我覺得遵守規定比心誠要優先,因為我真的控制不住自己內心,我现在也僅僅做到比以前心誠。以前內心深處就半信半疑的时候,我用意志强行去信,但也沒做到心誠。但一直以來,我竭盡全力去做一次比一次更遵守規定。現在也不心誠的我,聽能樂時的反應比以前明顯得多。
我曾覺得多成封建,我曾覺得要有很多很多錢才能真正的用多成。
我曾覺得我從小得這病是真的很倒霉,註定一生是來承受世間的苦的,現在我猶豫了,如果我小時候沒病,我就難說會遇到多成,但是我未來遲早會生病的,晚些时候再得病再遇到多成,已經麻木、被社會吞沒、愚笨滿腦的我就難說會信了。
這似乎已经是第二次遇到多成了,看到多成主頁我感覺略有印象,8、9年前似乎我把多成放進收藏夾就再也沒打開過了。哎,記不清了。
周彥傑

我用多成一年多了,效果一直不好。我一直不肯多付費,5元、10元的,偶爾幾十上百。近來急了,每次100元或一百以上,效果就好了。虽然這樣的價格我撐不了多久,但我非常希望病好,什麽都不管了。
以前我一直不知道該付多少錢,我既不屬於免費類,也不屬於每月有收入類。今天想清楚了,我曾經存了些錢,用於人生中危機的時刻,现在就是我人生中的危機時刻,這些錢該用於此了。
周彥傑

我遺精很嚴重,付費少的那些日子裡,遺精從未斷過。偶爾用一次捷運,期间也照常遺精。近來多付費用診金隨奉,28天里只遺精一次。那一次是因為我心生狡猾,又準備開始每次付10元了,當天就遺精了。然後我補上了餘下的90元。以后每次付100元,至今未遺精。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

赵伟 wrote:這兩天有點明白:先有數後有象也意味著人的福報,生老病死是有定數的。所以收入低於200美元的患者免費使用網上處方竟然就治愈了屬於定數的疾病,這證實了:多成中醫確實能幫助人突破個人的先天定數,改變命運。這體現了多成中醫更深遠的意義。老師在”西格瑪能數碼中醫”中提到了原理:“...用易學的後天數,參以部份先天數(宇宙之數),成功破解西格瑪能密碼...:
https://www.duosuccess.com/tcm/001a0512131816.htm
viewtopic.php?p=30056#p30056
朱婉儀 wrote:經過這些日子,她覺得當轉了工作後,人工是賺多了,但體力,腦力和健康亦相對消耗和損失了很多,要付出多些才能挽回自己的健康。我說生命就是這樣了, 得一樣,便會失一樣,得越多在某方面(如工資),失會越多在另一方面(如健康)。當越得多的時候,所要付出的來換取回所失的亦相對多,生命總是一平衡. 所以突然很明白老師在網上說沒錢的人用免費能紙都很有效力,而有錢的人要付出多才能挽回所失的健康,因他們生命裡所得的(金錢)比窮人多,要付出多才可平衡所失的(健康), 打一個平手。
viewtopic.php?p=10505#p10505
周彥傑

我没稳定收入,但存了点钱,每月收入的2%我统计不出来,就使用的是最便宜的捷运,这样付多少钱的问题就解决了。
起初,很多不知道,于是想把整个多成网看几遍,但我太废物,没能完成。
今天,我对周围的环境的真实感增强了。以前对环境真实感差,这个叫失实症吧。
我的身体恢复到能看看书了。以前我的身体差到看书都看不了。
现在能吃很多饭了,以前吃几口就吃不下了。

我大概是在12年年底開始用多成的。起初我用很多地方沒遵守規定,但這不是我本心,我身体很不好,腦子幾乎全天都不清醒,且還有發慌等各種問題,我一天的精力幾乎都用在抵抗身體产生的難受上了,看多成網看得很困难。儘管如此,我還是在看多成網,看得極慢。我從小體弱得精神都無法維持正常,所以虽然不懂多成,我也不肯放棄希望。现在我能遵守更多規定了。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”