記錄多成治疗月子病的日子

天籟之音,健康之韻
谷春兰 140815

記錄多成治疗月子病的日子

Unread post by 谷春兰 140815 »

我是産後滿月發汗得了傳說中的月子病,産後42天開始吃了一個多月中藥,效果不佳。我先是加了月子病群,
群裡負能量太多,心態時好時差,有時瞎想產生輕生念頭,産後80天左右加入了魅力女人心性轉化群,看到大
家都在討論音樂,我向她們要了網址就開始聽,聽了兩分鐘身上發麻,群裡的姐妹說是反應。當時沒仔細看瞑
眩反應,因為孩子心想聽音樂也沒壞處,於是邊聽音樂邊把剩下的五服中藥喝了就一心用多成了。現在使用多
成2個多月了。目前使用多成音樂、能紙、日曆和食療。

我使用多成前的症狀有:
1.喝熱的東西全身出汗,汗后涼,吹風冷。
2.全身多處於疼(一按就疼不按不疼,我稱之為於疼)

使用多成過程中出現的反應有:
1.身上麻、經絡跳動、多處刺痛
2.局部發熱,尤其腳底和腿上發熱現象多
3.頭上有些地方刺痛,不厲害
4.腳底、膝蓋和背部冒涼氣,這種情況次數有兩三次
5.側切傷口處偶爾疼,不知道怎麼回事

使用多成兩個月后:
1.汗少了很多,喝完熱的東西身上熱出汗,不用拿毛巾擦了, 汗后涼
2.於疼沒見好轉,因為平時很少感覺到疼,沒太多在意
3.頭見風后不舒服,産後42天去醫院檢查吹了空調,多成在調節

第一個月我只用了多成音樂。聽得過程中有經絡跳、身上多處麻的感覺,而且每次聽完發現一身汗,感覺不
熱啊,看到群裡也有汗多了的反應,我就不擔心了。有天我喝完豬蹄湯沒有熱的去拿毛巾,我突然意識到我的
汗少了很多,這時我用多成10天了,過兩天后我的汗又開始多了,越來越多,有次吃飯我感覺身上的汗往下淌
了,第二天我的汗又變少了,這時我用多成20天了,往下汗又多了,一直持續到我發帖的5天前汗少了,不知道
是多成的原因還是天氣轉涼的緣故。
第二個月我加入了能紙日曆和食療,多管齊下,想在產假結束前多做些治療。這個月的反應主要是局部熱、
肌肉跳、於的地方疼。
其實使用多成后好的最多的是我的心態,從剛開始的恐懼逐漸變成平和接受到現在的淡定。有魅力女人心性
轉化群里已經好病的姐妹的鼓勵和多成,雖然我不知道什麽時候能夠徹底擺脫月子病,現在我已安然接受,不
再胡思亂想了。
月子病,主要症狀是出虛汗,現在用多成能樂、能紙、日曆、能誦、食療。瞑眩反應中。
谷春兰 140815

Re: 記錄多成治疗月子病的日子

從9月25號開始到10月6號回了老家,沒時間聽音樂和能誦,只堅持了能紙。開始上班了,在家的時候抓緊聽能楽、能誦,這幾天背部一聽音樂就會涼涼的,在排寒。
本以為自己寒濕重,原來寒氣也不少。
月子病,主要症狀是出虛汗,現在用多成能樂、能紙、日曆、能誦、食療。瞑眩反應中。
谷春兰 140815

上班後只能晚上熬食療方了,以後都是開火后走開了,這幾天發現守著熬藥身體有排寒反應,右肩有種按壓的力量。從老家回來后就開始鼻塞了,我以為是感冒了,但是一直是鼻塞,沒有打噴嚏流鼻涕。
懷孕的時候得了咽炎,嗓子里總是有痰,過一會就要吐痰,現在嗓子里沒痰了,就是感覺鼻子里堵得慌、裡面有濃鼻涕。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

?!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”