我把家安这里

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
孙燎燎

Re: 我把家安这里

Unread post by 孙燎燎 »

昨天我爸爸對我說,他自從喝了茶水之後,晚上喝再多的水,都不用起夜了。我告訴他,這是多成的作用。多成調好了你的腎啊。他就是這樣,一點點變化都是其他客觀因素的作用。從沒第一反應是多成的作用。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
孙燎燎

果果用多成半年了,這段時間廣東降溫。但小朋友的手總是很暖。記得去年冬天,我總是給她穿睡袋、穿襪子、戴手感睡覺,但每天早上起床,她的小手都是涼涼的。而今年讀書,幼稚園裏老師總是給小朋友加衣服,不敢減衣服,所以我不太敢給她穿多衣服上學,表面上看,果果總是比同學少穿些衣服,但摸她的小手總是暖暖的。開心----
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
孙燎燎

鄰居家的爺爺奶奶開始認真地用多成了。我最早就是給他們推介,但鄰居家的爺爺退休前是中學老師,所以根本不能接受這些無形的東西。但他們看到我爸爸精神一天比一天好,路走的一天比一天快。心理也就接受了這個事實。看看,我爸爸在做有形的推廣了。
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

了了,我想你爸爸的健康和你的孝心也是分不开的
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
孙燎燎

我為了爸爸的健康已經強制性地給他減藥了,減成一天半片。他剛聽到這個消息時,和我大吵了一通,還像個孩子一樣地拒絕使用多成任何一產品。可能是看到我這麼誠心誠意地為他好,叫完了就又平靜地接受了減藥的事實。我又偷偷地藏了他的血壓計,我告訴他龍醫生說他不用量了,沒事的。他基於以往的多次鬥爭,變的老實聽話多了。
孙燎燎

我看他減了半片藥後,精神方面還不錯,問他減藥後什麼感覺。他說減半片好像也沒那麼暈,能承受。我說他減藥後,話多了很多啊。他也說好像思維清楚了很多。有一天,他和我說這個節目唱歌的除了周筆暢我認識。怎麼其他人我都不認識啊。我說,你已經很潮了,還知道周筆暢啊。
孙燎燎

基於前面的觀察結果,我又偷偷地把藥減成每天1/4片給他,剛開始他沒發現,第二天,他就問我,怎麼藥少了這麼多,是不是只有1/3的量啊。我解釋說,由於切的時候沒把握好,分小了。老人家不是那麼好騙的啊,他非常肯定地說我又減了他的藥,因為這兩天他的頭很暈。我趕緊打了八陣圖給他用上,讓他試試這個八陣圖效果後,再說。
昨天是爸爸用八陣圖的第一天,晚上下班回家,發現他很平靜。我問他感覺如何。他說這個不錯,頭不暈了。我說哪個不錯啊,他說就你那個圖啊。坐了兩次後就不暈了。我說你能這麼說不容易啊。他說,以後誰不信,你就讓他來問我,我信了。我馬上說,那明天就把藥全停了,他立刻表示反對,他說吃一點,心裏踏實。哎!有他前面那句話,我已經很開心了。
桂玉华

真替你高兴,你爸爸的思维和对多成的看法在慢慢的改变呢。我公公也有高血压,我打算等他来广州过年的时间给他用多成调理。不知道老人家会不会听我的呢。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
李芳红

Unread post by 李芳红 »

長輩們其實要求很低的,好多都會老人變細蚊。

只要他們能感受到孩子是真心的愛他們的,他們也會像孩子一樣---聽話的。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
刘阳

Unread post by 刘阳 »

今天從頭到尾看了了了媽的分享,非常感動于了了媽的孝心和多成的神奇。您的分享再次增加了我的信心,謝謝您!
2011年12月開始用多成,一家人身心變化很大,感謝,感恩。
孙燎燎

12月29號晚上我下班回來一進門就看到果果把剛吃的飯吐了一褲子。阿姨說老師講果果在學校已經吐了兩次了,早上一次,下午一次。我聽了後,心裏很開心,總算可以吐出來了。果果已經咳了三個月了,從來都不會吐痰,這次總算可以來個大清潔。我仔細研究了一下她吐的東西,她吐出來的東西全部浸泡在水裏,漂在上面的就可以清楚地看到是白色和黃色的痰了。
晚上隔一小時聽一次音樂,果果像只小貓一樣躺在那裏一動不動。每次吐前,她都會先咳嗽,之後就可以聽到肚子裏有響聲,之後就吐。半夜我摸了一下,開始發燒了。先是低燒,後是高燒(具休多少度,我也不知道。),就這樣持續燒到第二天晚上吧。一天也沒進食什麽,基本沒味口。第三天晚上果果拉了很臭的爛大便。第四天就可以進食,慢慢恢復正常。恢復後,還有咳嗽,但不多,只是幾聲。
老人說小孩子燒一次會有很大變化,我就仔細認真地觀察了幾天,我發現我女兒更漂亮了。但老人說,小孩子小的時候漂亮長大了就不漂亮了。我心裏又有點緊張,不要變的太漂亮啊,慢慢來。
桂玉华

我觉得小孩发热后眼睛更亮的。
游优

Unread post by 游优 »

現在我爸媽一說扣分的話,我就緊張。 :cry:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
孙燎燎

爸爸過年回家了,親朋好友四面八方的來看爸爸,爸爸本來是回家想炫耀一下在女兒這裏的幸福生活的,我也本來想讓他回去宣傳一下多成的。誰知面對著爸爸的高壓230,所有的人都認為我被傳銷了,所有的人都在擔心起我爸爸的身體健康來了。哎,傳統中醫在農村這個也是有難度的。人們的生活指數提高了,對健康的認識也不一樣了。好的保健品、進口藥物、進口保健器材----都是幸福生活的指標了。我要求爸爸三月份到我這裏報到了,家裏的場不好,到處是懷疑,我爸爸本來就不堅定,這下更動搖了。
孙燎燎

女兒幼稚園開學了,那天接女兒放學,幼稚園老師說果果越來越活潑了。是啊,多成關心的不只是孩子的身體健康,更關心的是孩子的心智健康啊。
果果學了幾個英文單詞,其中一個她記憶非常深刻,那就是冰淇淋。有一天,果果對我說,媽媽下次吃冰淇淋我也要吃兩個噢,哥哥都吃了兩個的。我問,那你怎麼沒吃兩個啊,她說,你不給我拿兩個啊,其他小朋友每個人都拿了兩個的,就你只給我拿一個。這個故事,你們不知還記得嗎。在深圳龍醫生請所有人吃雪糕,龍醫生說了想吃多少吃多少,只要你能吃下去。所以,很多小朋友都吃著一個拿著一個。而我果果從小我都告訴她只能要一樣東西,不能要兩樣的。那天,她看小朋友都多拿一個時,就要求媽媽給她多拿一個,我明確地告訴她不可以的。所以,果果嘴裏少吃一個,心裏可一直想著那一個的。我答應她下次見到龍醫生,一定給她拿兩個吃,我就問她:你更喜歡冰淇淋還是更喜歡龍醫生啊?小朋友非常肯定地說:冰淇淋。哈哈,多成寶寶可以生活的很隨性,但不能不誠實!
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”