我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
余建祥

我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 余建祥 »

8月24號我陪我哥哥參加5天的治療專場,是在家裏進行的(申請的住宅),中間我哥還用著能紙。期間一直很平靜,他大部分時間能睡着。大便一天兩次,比平常多一倍,第五天快結束時感覺心臟有點難受,手臂的心經有些脹痛。當天腰部難受,直不起來,並且持續了4,5 天。第3,4天晚上睡覺時我聽到他在夢中很開心的跟人説笑,持續大概20多分鐘,後來我睡着了就沒注意。我哥哥自己說心裏的擔心好像少了,想得開了些,對別人說的自己不接受的話,反應好了些,不那麽激烈了。其他的暫時沒有發現,我會繼續反饋我哥的變化。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

很好.
如可能再用多三次(宜將乘勇追窮寇),您將會對中醫有更進一步的認識:)
余建祥

9月底的时候,我哥哥的情况有些反复。当时家里不少人在敬神(农村里“宗教人士”搞工会),我哥哥莫名其妙的发作打人。后来他说那些人故意刺激他,侮辱他,他才教训一下,只打了几个耳光并不是真要打伤别人。我们觉得很正常的字眼像:鸡,芝麻,豆腐,牛,他却觉得是故意侮辱他,这是01年他发作打人被送精神病院的时候的状态,后来不曾发生过。
当时我心里很急,总想着是不是我那里搞错了,或者治疗期间注意事项没做到,还发邮件咨询龙医师,希望再治一次,治好后我再去筹钱,因为担心我哥哥这样下去又要送精神病院了。龙医师只说可以用免费网上方,让我不要担心钱的问题。
前几天打电话回家,我妈悄悄跟我说,哥哥他现在好多了,别人说什么,他现在都无所谓了,以前最恨我爸爸叫人抓他去精神病院,现在竟然能和平相处,还能聊聊天,要知道我哥已经7年没叫过我爸爸了。
现在我放心了。我老家犯邪崇的事比较多,有人看过我哥哥,说是被一条修炼千年的大蛇附体,我们将信将疑,但后来发生了很多事都跟这人说的一样,我后来看过“王大有”的一些书,知道确实有这些事。张老师的书里也有一些鬼神之事的介绍,但是没有说怎么治。这次龙医师的治疗确实有效,至少说明传统中医不仅是在我们肉眼能见的时空有效,在别的时空世界也有效。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

我以前曾見過一例,是用湯方十來天就好的,之前去過各大醫院均無效果
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

祝賀!
看到每個恢復健康的人都很感動!
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

[quote="余建祥"]以前最恨我爸爸叫人抓他去精神病院,现在竟然能和平相处,还能聊聊天,要知道我哥已经7年没叫过我爸爸了[/quote]

真是令我很感動, 祝你哥哥早日康復, 一家人齊齊整整, 開開心心 :D !!!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

兄弟手足情深啊,替你們感到高興,期待這他進一步的好消息。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

讓我感受到家人的信心和支持是何等的重要!!!
祝早日康復!!!
龍衛權

精神病和其他疾病一樣,對西洋醫術來說都是搔耳抓腮的:)

前二日經過灣仔電腦城時,有位朋友告訴我”地鐵出口旁終日聚集許多人,是等待貝夫人xx美沙酮診所分發毒品”,哦,是一個合法的毒品分發處(銷售處)!
五十步笑百步,小毒代大毒,合法代不合法,悲哀!
他們仍然是吸毒者!
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

以前鴉片的名稱是福壽膏不是嗎? 吸了強身健體,精力百倍

現在的毒藥的名稱太多了,市場需要什麼就安一個動聽的名字,也是合法的因為有交稅嘛:)
祝平安健康快樂.
龍衛權

什麼時候美國的食品和藥物管理局(FDA)也靜悄悄地檢測一下西藥里是否也含有三聚氰胺,或三聚氰酸(即氰尿酸),但無論如何,人們遲早都會發現這一點:)
余建祥

謝謝各位的關心,衷心的感謝各位!
看樣子是我樂觀的太早了一點,我哥哥又狂躁起來,最近連續沖到別人傢打人,說別人咳嗽是在威脅他,傷害他。我爸爸也已經挨了三次打,昨晚我爸打電話讓我囘傢,估計是商量要不要送精神病院。現在他的狀況很像剛犯病的時候,完全否認自己有病,不肯治療,不接受中醫,認爲周圍的人都在迫害他。
我想應該是瞑眩反應裏龍醫師說的“治療期間,之前的症狀亦會重現,不需擔憂”,雖説他認爲不是真打,是嚇唬別人,但是村裏人很害怕,報警的話又怕他報復,別人有自己的人身權利,我們作爲監護人有責任監管他,我想我囘去勸不了他的話只能再送精神病院了,這也可能是他生命中該承受的,家人只能盡力而爲了。
不知道結果會怎樣,今晚我就要動身,老家上網不方便,後續的反應以後再寫吧......
龍衛權

你為他熬幾天湯方吧,反正有時間.
董娜

Unread post by 董娜 »

建议:近来天气很干燥,不妨给你哥哥屋里多洒些水,或经常放盆水。这或有助于他减轻烦躁。食疗方面,最好让他常喝些藕汤梨汤芝麻绿豆汤之类。
龍衛權

正常的,別擔憂.
芝麻綠豆湯已經可以了,可以吃梨,多喝水.
忌藕.
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”