我用多成的记录

天人合一,無形為上
易莹

Re: 我用多成的记录

Unread post by 易莹 »

今天非常非常生氣,這麼久以來的平和好象全部不見了. 起因是先生帶小BB去做9個月體檢. 我本來連體檢也不同意,因為就是量量體重,測測身高-為什麼要去醫生那裡,本來沒病的反而惹出病來? 可是先生執意要去,我也沒辦法. 結果我去上班,他帶BB去醫生那兒.一小時後他給我打電話,說BB打了MMR,乙肝和流感疫苗. 我剛聽到時腦袋轟的一下,不說這些疫苗,特別是MMR(就是前陣子國內小朋友們都被強迫注射的那個)的安全性一直就有問題(不是疫苗污染問題,而是疫苗對孩子身體的摧殘-聽到過很多悲慘的例子),而且BB才9個月,一般孩子即使注射也是1歲以後. 本來不用打的,因為先生跟醫生說我們準備幾個月後去中國,醫生說那應該給BB打這些疫苗,要不要? 先生想也沒想就同意了. 我一上午又氣又急,心裡象貓抓似的,做立不安. 氣的是這麼大的事他不跟我商量就自己做主. 如果他打電話給我,我肯定不同意的. 而且我和他表達過很多次我對疫苗,特別是MMR的憂慮. 急的是擔心BB身體受不了這些人造物質的損害. 好不容易平靜下來,趕快給BB買了納米能紙,加上BB一直有多成和龍醫師的保護,我才放心多了.

很多時候人的麻煩都是自找的…
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

事情已經發生了,就不要再責怪你先生了,没有你想的那麼嚴重,再說有多成没問題的。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

Hi, 易瑩, 記得您有提過對小朋友打疫苗的顧慮和與上學要求的矛盾. 總算記起來要發給您一些信息. 美國 絕大多數的州都會允許因為宗教或著觀念的原因免除小孩子上學的疫苗要求.
http://www.ncsl.org/default.aspx?tabid=14376
http://www.nvic.org/Vaccine-Laws/state- ... ments.aspx

有很多人提供自己經歷和研究結果, 奔走呼籲: 接受疫苗前, think twice. 或可與您先生一看.
http://www.thinktwice.com
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

Vaccination Exemption Forms and Information
http://www.vaclib.org/exemption.htm
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

樊朝晖 wrote:事情已經發生了,就不要再責怪你先生了,没有你想的那麼嚴重,再說有多成没問題的。
有問題,孩子要多受些苦楚:(
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

易莹 wrote:...因為先生跟醫生說我們準備幾個月後去中國,醫生說那應該給BB打這些疫苗,要不要? 先生想也沒想就同意了...
接受新的事物,要相方大家一致同步...需要的不單是實証,還需要時間、耐心、容忍及包容心...
我們一家,看來同步,但仍有前後腳之別...
只要持續肯用療方,看遠一點,所有事情的發生都只是經歷而矣...

共勉... :)
易莹

谢谢大家的关心和鼓励 :)
易莹

坐在電腦旁,邊看多成論壇邊蒸湯方. 鼻子有些塞(天一冷就這樣),但不影響嗅覺. 還是家裡好,不但自由,暖氣也可以自己調節. 辦公室裡一年到頭都冷,夏天冬天都得穿夾克,腳也經常是冰冷的. 有些同事卻一年到頭穿短袖…據說與吃牛肉有關? 另外,兩只腳的小腳趾趾甲不知為什麼發黑. 已經有好幾個月了. 以前穿鞋不注意,現在都是穿平跟寬鬆的鞋…
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

易莹 wrote:
龍衛權 wrote:health club 很好啊 :lol:
开始觉得club不太严肃 :oops:
我也喜歡health club 這個名字,聽著舒服,hosptial 總會聯想起上大病了 :roll:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
易莹

上周大女兒感冒,喉嚨痛 (我們家就我和小BB用多成,先生不相信,大女兒上學,東西經常丟三落四,就一直沒有給她用能紙). 照顧BB的阿姨也感冒了,可BB一點事沒有. 阿姨說,你們家BB真健康 :) 我心裡想,那當然啦. 因為BB出生不久我就給她用多成,而且她吃的是母乳,吃輔食也一直自己給她做(大人吃的東西打碎),從來不買市場上加工出來的嬰兒食物. 現在她10個多月了,很活潑可愛 :) .我給阿姨介紹過多成,並說多成是BB的護身符,但她好象沒興趣.

小孩子心無雜念,用多成效果好,相比起來大人受世俗干擾太多. 就比如我們現在想買房子,因為租房子住划不來. 好的房子太貴了,便宜的自己得修;30年貸款利息高,15年利息低些可是還的吃力,又怕丟工作…左右都不是…整個過程非常耗心神. 現在不管了,想多了也沒用,還是順其自然(自己少想,多讓先生拿主意 :) )想问大家都是如何減少世俗干擾的呢?
王念红

Unread post by 王念红 »

我儿子用多成后一粒药没吃过,一次医院没去过,讲给广州的一些朋友听,她们当中很多人都不相信,因为据我所知在她们心目中小孩不吃药不去医院是不正常的.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
杜勁泉

Unread post by 杜勁泉 »

我還以爲自己壹個腳趾發黑,平常事沒去管,居然是玄冥反應.
大家是同道中人. :lol:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

杜勁泉 wrote:玄冥反應.
:?:

是“瞑眩反應”啦! :)
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
鄧錦瑩

Unread post by 鄧錦瑩 »

我跟你們可是不一樣了,我使用多成三個多月,兩個腳指甲掉了,不過不痛 :)
乐观向上,积极生活
易莹

這幾天口裡很淡…已近年底,工作上也閑了一些,總算可以透透氣了. 2010年過的飛快,去年這時候還是大著肚子,今年BB已經快一歲了 :lol: 2011年不知會怎樣. 但不管怎樣,在多成,相信大家都會更好!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”