我的情况

天人合一,無形為上
李华瑞

我的情况

Unread post by 李华瑞 »

我是壹個需要改善心理疾患的年輕媽媽,2008年3月産下兒子後便覺抑郁了,當時自己也搞不明白,自己爲何就是感覺不到快樂,然後老鬧情緒.生孩子前覺得自己壹切都順,家庭也很幸福,生完孩子後卻不同的感受了....
後來,熟人介紹了壹個廣東省人民醫院很'知名'的心理醫生給我, 看這個心理醫生期間,我共服了三個月的毒藥(我越吃越覺不妥,且前後三種主要藥物均爲美國禮來公司的"拳頭産品",也就是因爲這個原因和我服用後的感受,我才懷疑那個泯滅了人性的'醫生'是個賣藥的) ------- 這些藥潛在著很多不爲人知的可怕的副作用 , 沒有服用過的人是萬萬無法體會的.總的壹句話講, 我是以常人難以想像的意志與毅力撐過來的, 其中絕大部分應該是歸于人類偉大的母愛(我實在難以舍棄我年幼的兒子).

雖然,我現在相對于服藥時的反應是正常了很多很多(感謝中醫), 但是自己卻知道藥物反應對我之傷卻留下許多的後遺影響, 特別是對于心理方面的. 現今的感覺是自己的七情六欲都顛倒了,很容易發怒(特別是生活中), 對老公的感覺也是發生了很多的變化(兩人結婚已多年,原来感情甚笃),現今的感覺卻是很陌生, 甚至看到的都是他的缺點與不是 .這些已經很影響我的家庭生活.

我也以我的經曆告訴大家, 很多時候所謂的心理疾患和精神病之類的東西真的還是拜無良醫生和無良毒藥所賜, 患者的情況也許起初並不嚴重, 但是卻會被越治越嚴重!

我于6月14日起戴上龍醫生的心理救援能紙, 現在的反應就是耳朵脹(在治我的病,享受著)和輕微的暈眩(特別是聽音樂時),心理承受能力確實也是增強了(還有待不斷提高).....
請教大家壹個問題,現在天時已熱, 能紙很容易就被汗浸漬得發毛,字迹脫落,這種情況下能紙還可以繼續用嗎?

6月17日開始兒子現咳嗽及低燒等感冒症狀,不知道是否在代我受過? (我帶他睡壹張床). 這兩天兒子咳嗽的情況很曆害, 准備今晚開始給他用食療(料已配齊). 再請教個問題, 因兒子上托兒所, 按方上准備19:00-21:00給他再家裏喂壹次, 另壹次待到14:00-16:00再喂(這裏指得是第二天的14:00-16:00嗎,比如今晚19:00-21:00喂壹次, 考慮到24:00-2:00不太方便操作,就待到14:00-16:00再喂), 能讓托兒所的老師代勞喂食嗎?

謝大家了!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
馮偉雄

Re: 我的情况

Unread post by 馮偉雄 »

李华瑞 wrote: 。。。。。。請教大家壹個問題,現在天時已熱, 能紙很容易就被汗浸漬得發毛,字迹脫落,這種情況下能紙還可以繼續用嗎?

。。。。。。考慮到24:00-2:00不太方便操作,就待到14:00-16:00再喂), 能讓托兒所的老師代勞喂食嗎?

謝大家了!
不是有意的弄濕可以繼續使用。

24:00--2:00不方便嗎?我以前是準備好棉簽或可以吸入湯方的東西,只要一滴到達小孩舌尖就行了,效果一樣的。
李华瑞

感谢冯生的及时雨!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
李实

Unread post by 李实 »

胡茵梦在她的书中说道她在剖腹产后也患上严重的抑郁症。不知道你是不是也是这种情况。
李华瑞

其实我产后确实是慢慢的抑郁了,但却不是说非常的抑郁. 真正的非常抑郁是在服用了那些药后,不恰当药物的作用会加重抑郁.... 都过去了....

我目前该做的是怎样去释怀因抑郁而带给我的那些负面思想...感谢李君的回复.
李华瑞

昨天下班坐地鐵的時候感覺偏頭痛了,應該是瞑眩反應了...

兒子在八點半服用了能方, 他還很愛喝呢 :D ...兒子自從壹歲後身體就經常病,發燒,咳嗽,爲此打了不少的吊瓶,吃了不少的抗生素 :oops: (後悔呀,當時不懂中醫!),搞得叫人都像貓兒壹樣的叫...沒點男孩子的氣概.晚上又搞到十壹點半才睡覺,十二點准時給他喂了壹勺子的能方. 晚上我整晚做夢都擔心錯過喂他能方的時間...
张立新

Unread post by 张立新 »

李华瑞 wrote:
兒子在八點半服用了能方, 他還很愛喝呢 :D ..晚上又搞到十壹點半才睡覺,十二點准時給他喂了壹勺子的能方. .。。
华瑞:欢迎来到多成的大家庭!
服汤方的时间,如果可能最好按照太阳时来服。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
吴海丽

Unread post by 吴海丽 »

放心啦!我外甥以前也是很弱的呀,現在可是帥氣、陽光的小男生了呢! :lol: :lol:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

李华瑞 wrote:。。。。 晚上我整晚做夢都擔心錯過喂他能方的時間...
不是有鬧鐘的嗎?
其實夜深人靜的時候服用效果更佳,因為喝了就睡,能安安靜靜的調理。
以前喜歡午夜後服用,一點也不影響睡眠。
還有,建議任何時候盡量心平氣和。
李华瑞

吴海丽 wrote:放心啦!我外甥以前也是很弱的呀,現在可是帥氣、陽光的小男生了呢! :lol: :lol:
看来要考验我的承受力和修为了...
李华瑞

冯生就像一个循循善诱的兄长... :D
:lol:
闹钟是搞了,但梦中还是老惦记着,也好,许久没做梦了.
李华瑞

张立新 wrote:
李华瑞 wrote:
服汤方的时间,如果可能最好按照太阳时来服。
立新姐,真的恕我愚笨,研究了半天的真太阳时还是不懂怎么算...广州的真太阳时会与北京时间相差多少呢?
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

子午流注點點通 這裡下載

http://d.namipan.com/downfile/子午流注点点通(简 ... d605440800

用google earth 查自己位置
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
賴意循

Unread post by 賴意循 »

7,8年前的我兩個孩子也是剖腹生產,過後一直很抑郁。未生孩子前也有這種情況,想駕撞車、想從窗口躍下,心想沒有人了解我。後來自己去找精神科醫生,那時在醫院外徘徊很久,後來見了醫生,他說我沒有事。
我告訴自己,其實人都知道自己要什么,我們在填寫資料時,都知道如何讓自己不陷入精神有問題的狀態,只有自己能救自己,雖然不能徹底,直至去年聽龍醫師的音樂治療,我才淚流滿面,告別抑郁。
心平氣和,修心飬性
賴意循

Unread post by 賴意循 »

人,有時候會走不出來,這裡的治療,可以讓你放下堆積在內心很久、很厚的塵埃。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”