10月26日開始使用多成。

天人合一,無形為上
包翠莲

10月26日開始使用多成。

Unread post by 包翠莲 »

今天做個記號,正式開始使用多成產品(能紙盒能樂)。我選擇的是診金隨奉,在匯款回來的路上開心的說:龍醫生,我可以用您的多成了。之前在一個月以前曾用過一次,當時左邊落枕,没一天就在不知不覺中好。
說說我現在的狀況,大的毛病没有,應該是亞健康的類型:精力不夠,易困;怕冷,以前還好,現在比較容易受風寒;胃不太好,受涼會疼,吃涼東西後會漲、不舒服;皮膚發黄,幹燥尤其是四肢,腳到冬天裂口子;吃辣的易上火;大便不規律。
杨容

Re: 10月26日開始使用多成。

Unread post by 杨容 »

謝謝分享 :lol:
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
包翠莲

剛用的前2天,右肩上莫名奇妙的跳了幾次。
後來月經的第一天晚上肚子疼的不得了,但忍受下來了。呵呵忘了說,我一直以來右邊子宮附件不太好,收涼會隱隱作痛。
包翠莲

这阵子一直在用能纸,开始一段时间很困,一晚能睡9个小时,可后来有几晚从1点到3点多一直睡不着。晚上把能纸放倒枕头下好像睡眠好些,是吗?也可能是心里作用。
自我感觉脸上气色好多了。星期天的时候干了很多家务活,傍晚的时候听了能乐,居然没感觉累 :)
包翠莲

對不起,剛才忘了轉換繁體了。其實我很喜歡繁體字,記得上中學的時候居然看了一本厚厚的繁體小說。
上上周對同事推薦了多成,她的孩子這段時間經常尿床,她很樂意的用了,可孩子用了還是這樣。後來分析了一下,也可能是因為分床引起小孩心裏緊張,因為她和大人一起睡的時候就不尿了。不知同事對多成的看法如何,後來我也没問她是否繼續用。一切隨緣,不必强求。
不過在當今的中國,多成可能不容易讓人接受,有時候看到需要的人真不知如何開口
包翠莲

今天是大雪,果真很冷。從昨天下午嗓子難受,晚上被子又薄了,早上起來就覺得感冒了。到辦公室後加了能誦,一小時後感覺嗓子打開了,好多了。
包翠莲

一直在用能紙或日曆。
大雪後幾天一直有感冒症狀,但很輕,有痰。因為我想着不能把感冒傳給孩子,所以很輕了,哈哈很人性啦。
從用多成有2次例假,第一次周期只有21天,第二次居然正常28天,而我以前一直是25天。
其他我没太多感覺,遲鈍了。
包翠莲

因某些原因我中斷了幾年用多成,這次用了兩次能紙后,出現一個比較有意思的反應:我的右邊的後背開始疼痛,而且越來越厲害,不像肌肉也不像骨骼疼,而且呼吸的時候也牽帶的疼,我覺得莫名其妙,因為從沒受過傷,後來加了兩次能樂后好多了。週末,拿起拖把一拖地,正好感到牽扯到疼痛部位,原來這次眩暈反應的地方是多年做家務留下的 :lol: :lol: :lol:
包翠莲

連續使用能紙和能楽半年多反饋一下:
我近兩年月經時間一直不准,其中有四個月沒有來,這三個月居然都正常了,而且量越來越正常了。本來睡眠不好,易醒,晚上開啟一小時一次的能楽后(小聲的)幾乎都能一下睡到早上六點。11月份的單位體檢,乳腺正常(本來有小葉增生)了。
兒子本來是易感體質,在今年使用多成后沒吃過一粒藥。七月份在泰國出海遭遇暴風雨,晚上痰呼呼的,我給加廳了能楽第二天居然安然無事。
感謝龍醫生,讓我們接觸到這樣全智能的中醫!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”