多成调理我的身心

天人合一,無形為上
卢群 130319

Re: 多成调理我的身心

Unread post by 卢群 130319 »

用多成一年了,其他問題倒沒啥,就是還是失眠問題,入睡難易醒,醒的早,頭一直很沉很沉很脹很脹,每天支撐著上班,看會東西就累了,下了班也就只能回家躺著,電視也看不了,記憶力也特別差,有時能紙用了幾天也記不住,每天工作要記憶的東西我也記不住,忘記了又去問,真的是力不從心,一年多都沒有看電視了,很容易累,我知道這是眩暈反應,可是不知道這種眩暈反應要多久多久噢,真的挺累的,心態好了很多,便秘例假問題解決了,就是頭很難受,說不出的難受,也不知道群裡有沒有人有我一樣的?也不知道還要多久我才可以過上正常女孩子的生活?堅持吧,除了堅持我也只能好好堅持,這條路也讓自己反思改變了不少,還是很感恩龍師感恩大家也感恩自己小小的堅強忍耐,在新的一年裡要繼續努力。當覺得自己真的很累時,就想下自己過去這一年的路,已經在一點點好起來了,只要想到這,我就有動力好好堅持下去,就會看到希望,相信會一天天好起的。也望多成朋友們一起加油,也衷心祝願大家早日好起來。
多成给了我希望,让我坚信一切都会越来越好。。。
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

卢群 130319 wrote:......也不知道群裡有沒有人有我一樣的?......
放心,你不是一個人在戰鬥 :lol:
有些反應時間會長些......

《就診須知》:
療程與病情輕重、年齡體質和周邊環境等密切相關;

我們雖然不知道準確結束時間,但既然相信才會選擇........保持平和心才是正確做法,水到渠成,想太多反而影響效果哦。加油,共勉:)
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
卢群 130319

嗯,謝謝哦,大家共勉一起努力。
李超春

Unread post by 李超春 »

我是2011年開始用多成,長期的頭痛問題很快得到解決。只是頭、眼的使用還不是很輕鬆,容易疲勞、頭悶、眼睛流淚,嚴重時看電腦半小時不到就受不了,人因此還煩躁。但是在2014年的下半年這些症狀開始有明顯的好轉,到現在頭、眼可以輕松使用。偶爾會有一點頭脹或疲勞感,然後去下雨中漫步,症狀就會得到即時改善。

在使用多成產品沒有達到個人的預期時,我的體會是這樣:
一是逆來順受:自己的智慧根本看不懂當前正在發生的表像是好還是壞;
二是行有不得,反求諸己:在自己身上找原因,認真閱讀網站的文章並嚴格按照要求去做。
计丽

Unread post by 计丽 »

李超春 wrote: 在使用多成產品沒有達到個人的預期時,我的體會是這樣:
一是逆來順受:自己的智慧根本看不懂當前正在發生的表像是好還是壞;......
我的體會:
1:如果是一直在用多成,所有的不適=反應=排病負--本質上只存有好(天之道,利而不害)
什麼都不用管就好了,受了才能了,何必多此一舉去看啥的? :wink:

2:正念生正氣,反之亦然!--負好自己這部分責任,讓它起正性作用,而不是相反(很多時候這是起主導的,也是一直強調修為的原因吧)

祝福大家:新的一年都能身心成長,得正排負,邁向高頻! :idea: :lol: :lol:
卢群 130319

挺久沒來分享了,之前可能因為用的方子太多了搞的自己太累,感覺自己很多事情力不從心,也可能是自己太心急了吧,最近這兩天只用能水能樂,才感覺輕鬆了好多,才可以靜下心來看看論壇,靜靜回想自己用多成來這段時間的反應,臉部出油變多了,毛孔變大,鼻子出油特別明顯,頭髮也油的厲害,掉發多些,本身頭髮就很少,頭皮癢,頭上長苞,之前也長過,我想這次又是一輪新的長苞反應吧,前段日子買了張肺部捷運,右臉一直冒痘,接著又用了一張捷運,整個臉上下左右都在冒粉刺,白白的,由小變大,有時候控制不住,會在額頭跟下巴處擠破,深知不可以擠,擠完就後悔了,整個臉現在都是紅紅黑黑的,痘印很多,右臉尤為嚴重,之前長痘噎也是右臉長的多,這兩天用能水洗臉,時不時用能水喯,有癢癢的感覺,我想是多成水在幫我調理治療吧。可喜的是,額頭下巴處被我擠破的粉刺痘印都在慢慢變淺,右臉長痘也沒有蔓延,我想都是多成的功勞吧。今天看了朱大哥的分享,才發現朱大哥特用心,很多反應都記得很清楚,反應時間哪天開始哪天結束哪天新的一輪都記得,而我就啥都不記得,有時能紙用了2天還是3天都記不得,這裏表示慚愧。對了,手上脫皮反應也進入新的一輪了,去年年前食指裂開,手指都不能用,打字都特痛,蛻皮,我用能水喯了幾天就好了,最近又開始食指蛻皮,裂開,我也是用能水時不時喯下,感覺好些了,但這次大拇指也裂開了一條縫。最主要最大的反應還是頭部,左腦,一直感覺不舒服,有很大氣場,有過幾次腦補感覺移位了,也有過幾次針刺感,前段日子節氣那天頭劇烈疼痛,我也不知道怎形容,方子用多了時,大腦啥都記不住也啥都看不了,但我可以感覺到反應較之前越來越小,晚上易醒入睡難問題還是有,晚上每晚都會醒,要起夜上廁所,也是每次上廁所也就只有一點,我之前晚上睡覺是從來不會醒的,我想也是反應吧,睡眠時間較之前長些心態好些了,也胖了,剛用多成那段日子瘦了不少,現在上升回去了。大腦一直比較混沌寫的有點亂大家別介意,加油繼續努力,相信都會越來越好。
朱强

Unread post by 朱强 »

卢群 130319 wrote:……今天看了朱大哥的分享,才發現朱大哥特用心,很多反應都記得很清楚,反應時間哪天開始哪天結束哪天新的一輪都記得……
我也是早幾年才記記,後來就「大概大概」了。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
卢群 130319

趁著這兩天還清閑也不怎累,再來寫下分享,因為長痘反應停止用護膚品一段時間了,每天用能水洗臉能水噴,發現臉部皮膚緊致了些,毛孔沒有之前那樣大,之前毛孔大得一個個洞,現在沒那樣明顯,出油也沒有那樣厲害,還有被自己手擠過的痘痘留下的痘印感覺都變淺表淡了些,最近這段時間眼屎比較多,睡醒來眼睛都糊住了感覺,白天上班都看的到黃色的濕潤的眼屎,不過睡醒來眼屎是乾燥的,還有一個很明顯反應就是每天早上睡醒嘴巴裏特別特別特別苦,我想這也是排毒反應吧,還有的是自己性子的改變,自己之前性格很急躁,做事都很急毛手毛腳大大咧咧,都覺得自己不像個女孩子家,現在覺得自己性子沒有那樣急躁了,還有心性的改變,之前自己心態很不穩定時好時壞,現在自己心態很靜,不悲不喜,不急不躁,今天食指拇指手上也還是很多皮,我就時不時用能水噴,好癢啊,一般水噴上去哪里會癢噢,我想這也是多成偉大之處,是治療反應,之前自己方子用的多,老餓,我想那是治療力度大消耗的多吧,所以老覺得餓,需要找吃的補充,現在用的少,都不覺得餓了。身體之中可能還有很多其他我沒有發覺的或者我發覺了但又忘記了的反應,後續再上來分享。 
卢群 130319

嘿嘿,好開心,這幾天痘痘終於在漸漸消下去了,前一個月突然冒痘厲害,整個臉都是痘痘,那個月心情都很差,同事都說我快毀容了,一個女孩子的,才25出頭,看到自己的臉這樣,心情無比差,我也不知道為嘛突然長那樣多痘痘,自己一向清淡飲食,不過前一個月睡的有點晚就是,都是12點以後睡的,我不知道是熬夜長痘還是反應長痘,可是之前自己也經常12點以後睡,也不大可能這樣整個臉長痘,因為沒臉見人,想辭職,都跟室友說了要辭職,跟同事也說了想辭職,同事勸我要不請假休息幾天,我就請了1天假休息了一下,心情好些但痘痘還是沒好,緊接著清明假到了,我沒去加班,就在家裏好好用多成,加了能方,這3天在家痘痘消了很多,左邊臉都快沒了,就剩些痘痘印,右邊臉還是很多,額頭下巴還有些痘痘,這次奇怪的是鼻子也長痘,我從來都沒有鼻子上長過,而且長的很大很幾個很痛,都被我擠下去了,鼻子紅通通一個持續了好幾天,神奇的是過了幾天鼻子不紅了,痘痘沒了,也沒有留下明顯的痘印,還有我發現年前長的痘痘現在幾乎都消了,痘印也變得特淺,感恩龍師,我想這次長痘反應是想讓我新的痘痘舊的痘痘都一起治療吧。頭上的苞也在消了,這是第四周了。有多成我放心我安心,我有個同事也長痘,但她用藥膏抹,痘痘是幾天就消下去了,但痘痘印很明顯,發現西醫是壓制,中醫是排毒調理,我相信我的會都好起來的,如果沒有多成,我的臉恐怕真的得毀容了,整了臉都是痘痘痘印,我很清楚,有些痘印是消不掉的。還有這幾天想明白了一個事,為嘛自己頭部有反應,頭是長輩是領導,這20多年了,我幾乎從小到大都是一個人,因為從小到大家庭吵不和睦,爸媽偏愛姐弟,我很怨我很氣,生在這樣一個家,我一直都生爸媽悶氣,自己就只活在自己的世界裏,只有讀書,只想遠離家裏,其實我發現我錯了,爸媽對自己孩子都是愛的,我不該怨,氣爸媽,只是我自己在家不說話不表達自己想法自己也沒有想過要去怎樣改善跟爸媽的關係,這個想法錯了20多年,我對不起我爸媽,爸媽辛苦把我養大一輩子,真的真的很不容易,我不但沒有感恩感激之情,反怨爸媽,讓自己過成現在這個樣子,活成現在這個樣子,其實一切都是自己的錯,是自己想法錯了,是自己太固執,是自己讓自己活在自己的世界裏,是自己把自己搞成這個樣子,這裏,我真誠的向爸媽道歉,說聲對不起跟謝謝,謝謝您的養育之恩,對不起,怨了氣了您這樣久,真的很抱歉。這裏也想說聲,家庭和睦恩愛真的很重要,不然對孩子影響真的很大,一個家庭最最重要的是和睦,對孩子來說,最最希望看到的是家庭和睦,對孩子關心呵護鼓勵。這裏我也很感謝這一路一直陪伴鼓勵給予我支持的人,真的很感謝,不管我啥樣子,都沒有離棄我,你們的陪伴是給予我堅持前進的最大動力。自身還有很多不足,我會好好反省自己改變自己。今天先寫到這了,後續分享。
卢群 130319

有2月沒來分享了,因為滿臉痘痘辭職在家休息了,剛回來時個個見我滿臉痘痘,親戚不是叫我去醫院就是叫我去美容院,當時滿臉痘痘的確夠嚇人的,我自己剛開始在家幾天也是糾結要不要去醫院,後來想了下還是不去了,再堅持看看吧,在家開始半個月每天堅持能方,痘痘也在消,每晚半夜起來我都得看痘痘有沒有消,也是擔心啊,後面半個月我去買了授權水,每天喝2瓶授權水,時不時噴臉噴眼睛,反應比較多,第二早起來眼睛都被眼屎糊住了,嘴巴裏特別苦,耳背下也長了個痘痘,尿色很黃,味道很難聞,有兩次頭暈反應,就是起來過會眼前一片漆黑,暈暈的,記得我初中讀書時蹲下去再起來眼前就一片漆黑,反應真是病患所在啊,把我之前有的症狀都給反應出來了,在家用過2次捷運,一次用時舌頭就起了一個泡,過了幾天就消了,還有一次用時喉嚨很痛,按道理我在家特清淡天天綠豆紅豆粥,不可能上火啊,我想這也是反應吧,用授權水這些日子痘痘都差不多消下去了,之前滿臉痘痘,很大一顆,滿臉都是,哪里哪里都是,現在都沒有大顆痘痘了,就是很多紅印印黑印印了,我發現額頭總是鼓好多小米粒痘痘,然後晚上就會癢,過2,3天就會消,然後過幾天又鼓出好多小米粒痘痘來,我想這就是螺旋式治療吧,下巴總是鼓一個膿包,開始很小,後面越鼓越大,然後過2天就會消,這個鼓完了然後又鼓另一個,由小變大再變小,真的讓我見證可螺旋式治療,臉頰一直都是好紅好紅的大痘,沒有癢這類,我不知道臉頰是不是反應,也不管是不是反應了。就一直授權水噴,現在就沒有那樣大痘痘了,但是還是很多紅紅點點,但是相比剛回家時真的已經好太多了,這一月已經好很多了,現在晚上醒來我也不會那樣擔心痘痘了,不會半夜起來還得心裏想著去看下痘痘好些沒了,雖然長痘了,但我發現皮膚細膩了緊致了,感恩龍師,感恩多成,靜靜等待吧。
卢群 130319

最近反應,臉部出油厲害,時不時冒幾個白色膿包,滿臉的紅,頭脹
卢群 130319

4.5个月了,还是满脸的痘痘,脸上起皮屑,出油厉害,发现额头下巴长痘来的快去的快,两边脸颊看不出啥变化,满脸的红,晚上易醒,12到5点之间,大部分时间2.3点会醒,如果男友说要见我我就会紧张有压力恐惧,醒了就会睡不着,曾经一直渴望的恋爱却感觉成为了我的压力,睡眠浅,头胀,看一会书就累,看电视看了几分钟就看不下去了就累,就只想躺,干点活就累,出个门20分钟样子就累了,这个样子感觉自己就是个植物人,不知道我的反应怎会如此难受,内心很绝望,这段日子真的好痛苦好难熬,感觉自己真的是行尸走肉了,好不想要我的头,时刻都难受着,曾经最希望我的头快点好,现在希望可以一觉到天亮,希望我的痘痘快点消失。
朱强

Unread post by 朱强 »

邹俊 wrote:……有時間看看朱強先生的案例。這個時候,心態和心情很重要,不然就是自找苦頭吃哦。
鄒兄高看我了。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
陳海萍

Unread post by 陳海萍 »

2013年11月,(遇到多成以前),因為摔了一跤碰到了頭做腦部ct,偶然發現右邊大腦裡面有白色的硬核。
2014年11月,開始調理右邊大腦,曾出現過各種仙佛鬼怪一類的“幻覺” :?: ,遇見黑處和不乾淨處,總是莫名其妙的害怕。
2015年7月,新換地方,感覺右邊大腦又被攪動起來,不停地吐痰,而這些痰,我感覺都是從右腦裡面出來的。
2015年9月,又換新地方,右邊大腦反應得厲害,感覺整個右邊身體都一起寒冷,縮緊。經常頭痛頭暈,整個人不清醒,情緒不受控制。經歷了一系列的人事反應,非常激烈。
2015年11月,連用兩張納米,感覺右邊大腦裡面有針刺疼痛,然後有血流出來,從嘴裡面吐出來。後來身上一些穴位處皮膚冒小痘痘,這些穴位在臨床上都是治療腦出血的穴位。每次反應都感覺大腦和身體寒冷的地方少一點,慢慢好轉。過程很難受,有時候也懷疑。但是自己知道這一切都是自己找的,應當自己承擔。腦子昏昏的,但是工作好像都沒有耽誤,工作熱情反而比以前高漲了。周圍的同事也都對我很好。
2016年8月,一天中午右邊后腦勺劇痛,午覺睡起來,吐了很多涼涼的黏痰,感覺這是這一年來堅持的結果,非常開心。現在右邊大腦和身體還積累了很多寒濕,慢慢排吧。

以前很長一段時間,右邊臉都是僵硬的,而且比左邊臉明顯偏細偏老。現在基本都對稱了。性格也在慢慢調整。我比較幸運的是,沒有在臉上長東西,除了吐痰吐血之外,在胸腹部冒出很多紅色的濕疹出來。媽媽說是不是對胸罩過敏,竟然圍著長了一圈。 :lol: 所有的濕疹都能被衣服遮住,沒有太多尷尬。到現在,我幾乎沒有再出現之前的“幻覺”,而且,對待這些也更平和了。

最近在體會“煎熬”二字。就像熬粥煲湯,用小火慢慢把能量壓入食物,熬成之時,美味至極,排病學習,也是如此吧。
卢群 130319

谢谢鼓励
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”