我的多成路,遲來的分享

天人合一,無形為上
吴富贵

我的多成路,遲來的分享

Unread post by 吴富贵 »

二年前,好友媛就向我提到過多成,當時孩子小,雜事又多,自己太愚坉,粗略的流覽了一下,沒有用心去感悟。直至今年小兒子去幼稚園試讀,我才靜下心來,在多成論壇裡泡了一個星期,受益匪淺。
大兒子宇05年8月生,當時因我工作,小時候隨外婆長大,上幼稚園開始就發現有咬手指甲的習慣,到現在還是改不過來。閑下來的時候,手不是在嘴裡,就是在鼻孔裡,說過,罵過,打過~~~~~他一如既往。
今年4月份,我發現宇的嘴唇不自主的往上歪斜,頻 率很高,當時自己找了一些消炎藥配合板蘭根給他吃,症狀慢慢沒有了。6月嘴角又開始頻繁的抽動,我慌了神,怕他像媽媽一樣嘴巴斜了兩年多,帶他去看醫生,檢查說是鼻炎,開了幾天的藥,吃了沒效果。
14年6月17日我開始煮米粥,當時只是抱著試一試的態度,准准4個小時才熬好一小碗。喝下第一回,宇立即接連打了十幾個噴嚏,第二天鼻子就不通氣,像平時感冒鼻塞樣。第二回米粥喝下,宇跑的飛快,來不及拿紙巾,黃色粘稠鼻涕奔湧而出,還夾雜著血絲。這期間宇嘴角抽動的次數在減少。我第一次體會了多成的神奇力量。
6月30日中午放學,宇發燒了,我知道這是反映,給他帶上了能紙,上了湯方,下午沒上學在家休息,聽了兩回能樂,但高燒沒退,全身燙的像火炭。我頂著相公的壓力不給他吃藥,後來詢問才知道相公接他放學檢藥的時候打了屁股針。晚上,燒還是沒退,孩子也不吃飯,在床上昏沉沉的睡著了,也不出汗,夜間我起來兩次放能樂。
7月1日早上,起床宇喊著頭昏,腿痛,摸額頭還是燙手,惦記著快期末考試,他自己要去上學,沒吃早餐。中午回家繼續倒頭就睡,沒胃口,我強要他多喝水。能樂隔一小時在放著。相公的臉色很難看,他也是一個心痛孩子的人。下午又是在家迷糊糊的睡了3小時,晚飯吃了小碗稀飯。飯後相公強拉著宇去看醫生,量體溫39.5度,做了酒精降溫,開了小柴胡和一些消炎藥。22:00我準時給宇喝了湯方,不一會兒,他就吐了。我心裡暗喜,這是多成在排異啊。夜間,體溫降了下來,宇睡的很平穩。
7月2日早上,宇吃了湯米粉去上學,中午放學回家,12:00我上了湯方,午飯是麵條,他吃了兩口,相公又要他吃藥,我也沒阻攔,心裡有數,果不其然,才三分鐘不到,又吐了。晚上又是這樣,吃了藥過不了三分鐘,宇就喊肚子痛,吐了一會兒也就好了。夜晚醒來,摸一下,身上還微微有點熱,宇呼吸勻稱。
7月3日早上,宇精神煥發,相公也看到了這兩天的情況,也沒要求宇吃藥了,自己身上帶的能紙到期了,也知道找我要新的來換,他胃病多年,前兩個月去做了全面體檢,胃竇炎,痛風,輕微脂肪肝。吃西藥快兩個月了,沒有明顯的改善。在6月23日我就用手機拍照的形式讓他帶了能紙,晚上也靜音放能樂,他半晚上會不停的打噴嚏。三天后我忘記把能紙刪掉,那晚上剛好我們全家人飯後散步,他不時嘔吐,胃反酸,回家我趕緊把手機上的圖像刪掉。宇反映這幾天,相公也一直帶著能紙,上著湯方,今天燒他和宇的能紙時,上面有白色的粉末狀,莫非這就是他們吃的西藥排了出來?
而我自己,只是帶了能紙,聽能樂,胳膊和小腿上都起了紅色的濕疹,很癢,我儘量忍著,這也是排毒啊。
吴富贵

Re: 我的多成路,遲來的分享

Unread post by 吴富贵 »

多成助孕,好運相伴
我的親弟媳,婚後4年多一直沒有孩子,這幾年一直轉輾各大醫院,打針吃藥沒有效果,我把周曉東老師的微博分享給了她,醫院診斷她們的病情相似――多功能卵巢綜合症。2016年2月份起,夫妻倆人就潛心用多成調理身體。這期間弟媳說月經準時來了,以前是2到3個月才來一次,排出來一些黑色分泌物。2017年5月14日確認有孕,孕期40多天。
龍衛權

Re: 我的多成路,遲來的分享

Unread post by 龍衛權 »

胎教
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”