新人用多成

天人合一,無形為上
敬敏 160317

新人用多成

Unread post by 敬敏 160317 »

我是一名月子病患者,我的病已經有一年的時間了,月子病大部分都是全身問題,我也不例外,我從剛開始得病就到處在網上搜索關於月子病的治療,最初看到多成的當時連多成是什麼也不明白,後來通過深入瞭解,知道他是易醫的一種,我找到了一個關於使用多成月子病的群,通過瞭解群裡面有很多姐妹他們使用多成中醫有的已經康復有的正在康復中,正能量也很多,我也大概仔細看了多成中醫裡面的內容,同時我也很認同這位中醫,這使我下定決定使用多成,一個不用天天吃藥就可以好病的中醫,我希望有一天能想那些姐妹一樣,重新找回健康,找回自信,使用多成已經快四個月了,可能我的身體不敏感,反應很小幾乎感覺不到,但是身上確實有許多地方得到了改善,我以前每次來月經的肚子非常疼,來月經也有許多血塊,自從使用多成以來,月經期間我都很輕鬆就度過了,小腹不想以前那樣脹疼了,血塊幾乎沒有,身體也在不知不覺的好轉了,我想這是多成對我潤雨細無聲的改變吧 :D
计丽

Re: 新人用多成

Unread post by 计丽 »

敬敏 160317 wrote:......可能我的身體不敏感,反應很小幾乎感覺不到,但是身上確實有許多地方得到了改善,我以前每次來月經的肚子非常疼,來月經也有許多血塊,自從使用多成以來,月經期間我都很輕鬆就度過了,小腹不想以前那樣脹疼了,血塊幾乎沒有,身體也在不知不覺的好轉了,我想這是多成對我潤雨細無聲的改變吧 :D
瞑眩反應 -- “患者不需對感覺或感覺與否太多關注或憂慮,不需擔心沒感覺可否治療或治癒疾病,如在正常或稍不正常時,你會留意心臟的跳動或肺部的呼吸?即是此道理,而且人體的每一臟腑不一定都有感覺或痛覺(神經),在病變或中醫治療時不一定感覺或體會到其中的全部變化(否則那裡有毛病自己馬上就知道了,何必還需到處求醫),但這不會影響中醫的治療。別忘了,中醫是一個極高層次的醫學系統,超前了現代所有科學和學科,是另一個時代的文明”
敬敏 160317

謝謝,我一定會堅持使用多成。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

真難為妳了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
敬敏 160317

昨晚老公和我一起聽音樂我的反應較小主要反應是身上肌肉跳動,還有一件事我很高興我以前一吃辣的東西每次都會流鼻涕,紙都不知道要用掉好多面前全是插鼻涕的紙,不知不覺我這個毛病好了,最近幾次吃辣都幾乎沒流鼻涕了,我老公的反應很強大他身體主要是亞健康有脂肪肝、腎虛前幾年做過闌尾切除手術一直也沒怎麼體檢過身體他也不知道自己身體到底還有多少毛病,他自己主要是身體發熱,雙腿疼痛用他的話說就是感覺在長身高,腳趾交替扯筋,身體裡面有股氣流到處亂竄,身體很累很無力,很些反應他自己也表達不出來,他說的是只可意會不可言傳,反應一直持續了很久,我說他與多成很有緣分一定要好好惜緣,我讓他多看暝眩反應,我跟他說這一切都是排病反應是身體好轉反應,我相信只要好好使用多成這個不可多得的中醫,就是我們的福氣。
敬敏 160317

10.19晚上23點我的寶寶發高燒當天晚上我就給孩子聽音樂孩子聽音樂的過程中身體顫了幾下和放了幾個響屁一直到第二天孩子早上的時候還是有輕微發燒但是精神這些很好,白天又給孩子聽了一遍到了第二天夜裡感覺孩子的溫度還是比較高繼續聽音樂燒退下去了孩子白天精神依然很好至此孩子的燒終於痊癒了,很感謝多成中醫,要是以前孩子發燒了要吃藥成。要擦身體,孩子生病對大人來說也是一種精神折磨,遇見多成是我的福分,把一切交托於多成。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”