兩個網購的問題

技術支持,後援團體
何少文

兩個網購的問題

Unread post by 何少文 »

有兩個網購的問題

1、益智聰穎對位法的問題

如果班裏有幾十個學生,只有一兩個學生使用“益智聰穎對位元”這個產品,可不可以的啊?

2、禮卷的問題

禮卷是不是相當於事先把錢存在多成裏面,到想買多成產品的時候直接用禮卷換就可以了啊?
李芳红

Re: 兩個網購的問題

Unread post by 李芳红 »

何少文 wrote:2、禮卷的問題

請看這裡:
禮券問答
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... age=gv_faq
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
何少文

謝謝芳紅指點。我因要獨自帶小一個小小孩,上網時間有限,在多成潛水兩周了,還是有不少情況沒明白。

還有第一個問題不知道有沒有人幫忙解惑呢,謝謝!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這本身就不是問題。
學校要開全體老師大會,只有一二個老師來,開什麼呢?

千萬別告訴我們:妳是老師。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
何少文

:oops: 以前是,現在不是,將來希望還是……自罰面壁思過n日
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

老師非常偉大,所以古語雲“一日為師,終生為父”。
但如果誤人子弟的話,此罪就大了(比庸醫的罪還大)!
所以不小心去當了老師者,有足夠的理由三思。 :mrgreen:

鑑於妳上面提的二個問題,建議妳不當老師為好。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李霞

Unread post by 李霞 »

师犹父,那就多表扬我嘛,师父 呀……
父亲经常夸我呢,虽然他和母亲为了我争吵的寻死觅活的,直到现在我也不全明白为什么,可……
误己父母,也有罪吧,怎么办呢?
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”