網購問題

技術支持,後援團體
薛爱弟

網購問題

Unread post by 薛爱弟 »

請問,購買了多成慈善健康人生,付款成功進入網購帳戶,但帳號中沒有鏈接,請問如何下載?

• 方式:
o 獲取方式:顧客須知/電子產品,付款確認後自行下載(您的帳號或發票中有鏈接);
o 運送格式:壓縮文件ZIP,請自行解壓(附件如何開啟);
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
龍衛權

Re: 網購問題

Unread post by 龍衛權 »

訂單號?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

謝謝龍醫師的及時回貼,我用中國貝寶支付了兩份,其唯一交易號如下:
唯一交易號7S698407XK394442E / 唯一交易號0G9774604E953105B
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
龍衛權

是多成網購的訂單號,不是貝寶的交易號。
訂單查詢:必須提供訂單號
或訂購的日期?

付款確認後自行下載
付款確認是我們確認,不是妳付款成功。
妳要等待(收到發貨的電郵)才能看到下載的按鈕。

必須點擊「顧客須知」進入,在「電子產品」名錄下有詳細說明。

看起來妳需要找位身邊的朋友幫妳看看。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

對不起龍醫師,是我沒好好確認相關內容。
目前我只在付款郵箱帳號裏收到付款收據,還沒收到付款確認。
因我之前沒申請多成網購會員,因此看不到訂單號。

具體付款時間如下:2011年12月1日21:25:00 /21:27:38

不過請龍醫師忽略此小事吧,我剛申請了多成網購會員帳號,我再購買就能看到訂單號及訂單狀態了。
不想為此小事麻煩龍醫師!非常抱歉!
龍衛權

沒申請多成網購會員,也應可以用電郵登入。
只要妳登入,就可以下載的了。 :wink:

問妳訂購的日期?不是付款的日期。
由訂購日期亦可看到相關訂單。

妳“在付款郵箱帳號裏收到付款收據”,與多成網購完全無關。
薛爱弟

這幾天請教了論壇上的高手,關於網購的事,原來我操作不當。
我理想當然地用支付捷運產品方式直接用貝寶購買網購產品,在貝寶支付時直接輸入產品名稱及金額。
沒申請網購會員帳號,也沒有將網購產品放入購物車,因此查詢不到訂單號及訂購日期。而新申請的網購會員帳號是查不到以前的購買情況,因此查不到購買產品的相關信息。好在我只是用了一點點費用而矣。
在此非常感謝龍醫師不厭其煩地回答我的問題,浪費了龍醫師寶貴時間,非常抱歉!
也許只有我一個人才會這麼糊塗的操作,以後引以為戒!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”