關於是否可以同一時段使用多種網購產品的疑問等

技術支持,後援團體
俞肖均

關於是否可以同一時段使用多種網購產品的疑問等

Unread post by 俞肖均 »

有一個疑問,我現在每隔一周,為兒子網購環球外語學習音樂會、語文學習音樂會、邏輯思維音樂會,準備連續聽滿16次一個周期的,現在已聽了4周。今天又看到納米功能產品裏有“抽動穢語綜合癥功能系列”,又想購買給孩子用。當時我是想先調理好孩子身體,待身體好了,學習也能夠集中精力。但是因為各科老師都對我說根據兒子現在這樣的成績,可能普通高中也不能考上,所以又很心急,心想初一階段如果基礎都沒打牢還怎麼跟得上呢?所以看他目前癥狀穩定,還是先為他選擇了學習方面的產品。今天又看到對癥的產品,自然又難以舍棄,上來咨詢下,這樣“多管齊下”可不可以?
我承認我貪心、急於求成,但是我總感覺孩子大了,我只有更大地爭取讓他早日健康、學業有成。

還有,老公近段時間因腰椎間盤突出,導致右肢不靈活、三個右腳趾麻木,我也想讓他使用納米產品,對照了產品目錄,有“腰痛功能系列”,我也確定不下是不是應該選這個產品?他現在腰是不痛,就是腳痛、腳趾麻,但癥狀應該也是腰部問題所致。
以上問題,請幫忙解答。謝謝!
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
游优

Re: 關於是否可以同一時段使用多種網購產品的疑問等

Unread post by 游优 »

1.可以的,功能納米系列不存在貪心,因為每份產品你都是付了相應的費用的。
2.功能納米系列有痛徵功能系列,你可看看。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
俞肖均

嗯,知道了,謝謝遊優。其實哈,網購裏的很多產品都讓我很動心,主要是考慮沒有米哈。
關於痛癥功能系列的我也有看到,我只是難以確定,因為我想要有針對的治其本,本應該在腰部。所以在疑惑。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
李枫

Unread post by 李枫 »

我用了兩個月診金隨奉方后用了一張納米能紙,效果非常好,可是疼痛也非常劇烈,這才明白龍醫生爲什麽建議初來者先用網上方,是怕病重的人承受不起暝眩反應呀。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
俞肖均

我兒子一直以來反應都很平和,除了初次用那一次,而那時正好是國慶節長假。多成真的很人性化!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李枫 wrote:我用了兩個月診金隨奉方后用了一張納米能紙,效果非常好,可是疼痛也非常劇烈,這才明白龍醫生爲什麽建議初來者先用網上方,是怕病重的人承受不起暝眩反應呀。
錯,這是明白消費。
我們不希望患者在對中醫毫無認識的情況下,就花費 USD99萬去買一張紙(雖然購買日起 1個月內可 100%退款)。
當然,當產品的金額達到一定的時候,暝眩反應會明顯減輕(這是感激他對中醫的貢獻)。

多成中醫是智能化的,懂得判斷患者對暝眩反應的承受能力、懂得判斷患者的心誠與否、也懂得判斷患者的經濟能力(月收入或可支配經濟能力少於 200美元者免費)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”