求助-关于八阵图

技術支持,後援團體
蒋锦香

求助-关于八阵图

Unread post by 蒋锦香 »

前几天定了个西格玛八阵图(DIY),编号1245,打算过年带回家给家里人用的,因为父母一直不是恨相信,打算以效果说服他们,下载后在办公室打印出来的不是A0大小,设置明明是正确的,却怎么都打不对,准备到打印店去打,因为那个店外面写了工程出图,结果早上出发前去打印,说打不了这么大的,无奈踏上了旅途。刚刚向家里人打听我们那也没有打印大图的地方。很着急,很想趁这次在家能给父母用上,不知道能不能改成B款的,A4纸打印方便。麻烦龙医师了…不胜感激
大寶,男,胡義山,2012年11月22日出生,幾乎沒去過醫院;二寶,女,胡義婷,2016年12月10日出生,安樂易養。
龍衛權

Re: 求助-关于八阵图

Unread post by 龍衛權 »

好主意,謝謝!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

用噴畫的也可以啊。
打圖的地方要專門問打AO工程圖的。我的個人經驗,出多成產品一定要實地看過,很多店實力不夠,設備不齊,都是接單後發外做,電郵來電郵去的,影響能量場的,而且經過的人手也很多。實地考查一下他們是否有打工程圖的機子,是否有打寫真紙的機子,是否有過膜的機子。問清楚,再下單。工程圖AO在我們這裏是一張10元,我一次打9張就80元了,出圖時,我坐在打印機旁不給任何人接觸我的八陣圖,都是自己折疊的,我想這個非常重要。還有要註意問清楚在哪臺電腦打印,就在哪臺電腦上下載,打印店實在是太多電腦了。打對聯時,打印店一定要重新排版後,才能出圖,這樣不浪費紙的資源,所以,也煩請龍醫生在產品設計時考慮一下產品在打印店的下載,排版等等的不利情況。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

專業的店都有一套他們的工序,在下在打印對聯時也遭遇了這些問題,雖然事先解釋了一輪,包括只要直接打印,但那位先生還是“熟練”的把USB裡的檔抄到一台電腦上檢查,然後又“熟練”的把那檔轉換成TIFF格式,再把那TIFF格式的抄到控制打印機的電腦裡,基本上沒什麽機會插口(當然美女可能有不同的待遇) :mrgreen:,做完這些動作才向在下說“你看有什麽不同?” :(

對他們來說,這些看得見的才是他們關心的。
祝平安健康快樂.
王念红

Unread post by 王念红 »

我打印八陣圖也經歷了一番周折,打印當天早上一起床我就開始頭痛眼睛脹痛,一直持續了一整天。
自己住的小區就有一家,可是打印時不知爲什麽選擇的是A0紙,打印出來的卻是另一種尺碼,打印了三張最後我自己叫停了,我不敢做實驗了,收了我10元材料費,最後我把這三張拿回家裡燒掉了,打印店裡的工作人員也覺得奇怪,打別人的都沒事,就我的不行,還說我的PDF 文件錯誤;我自己也不甘心,在廣州跑了幾個小時也沒找到打印的地方,因為都放假了。後來跑到佛山一家打印,剛到店里,老闆給我說打印機連不了機,我聽了后真的有點失望了,爲了打印八陣圖,跑了很多地方都放假了,和兒子中午飯也沒吃,很想給家裡人在過年的時候用上,這是最後的希望了,我抱著很大的信心,讓老闆慢慢修理,我有時間等,過了一會,打印機終於可以連到幾了,我是要求老闆就直接用A0紙打印出來就行了,很順利的打印出了9張圖,15塊一張,我是使用自己的U盤直接連到電腦里打印的,減少干擾。

今天開始使用了,我的頭又開始疼了。。。。 :) 謝謝神奇的八陣圖!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”