請問龍醫師,這周的環球音樂會還有嗎?

技術支持,後援團體
马宏

請問龍醫師,這周的環球音樂會還有嗎?

Unread post by 马宏 »

龍醫師,請問,這周環球音樂會還會有更新嗎?
二女兒糖糖和小兒子是龍鳳胎, 齣生在2008.10. 對嬭粉過敏 濕疹嚴重,一直喝羊嬭。 一歲半之前生病不太多,後因為哥哥上幼兒園,三個小朋友之間交叉感染,尤其從2011.4月份開始,每個月都頻繁髮作氣琯炎,哮喘。2011.6月因為肺炎住院一次。女兒膽子小,十分怕生,很愛哭鬧,個子矮小,眉毛上有一道青筋流口水,經常嗓子會髮齣絲絲的聲音。目前一直在反應當中。
余建祥

Re: 請問龍醫師,這周的環球音樂會還有嗎?

Unread post by 余建祥 »

論壇基本禮儀:勿指定問誰。環球音樂會有沒有可以自己關注網購。這裡大家的時間都很寶貴!
马宏

對不起,俺知道錯了!
二女兒糖糖和小兒子是龍鳳胎, 齣生在2008.10. 對嬭粉過敏 濕疹嚴重,一直喝羊嬭。 一歲半之前生病不太多,後因為哥哥上幼兒園,三個小朋友之間交叉感染,尤其從2011.4月份開始,每個月都頻繁髮作氣琯炎,哮喘。2011.6月因為肺炎住院一次。女兒膽子小,十分怕生,很愛哭鬧,個子矮小,眉毛上有一道青筋流口水,經常嗓子會髮齣絲絲的聲音。目前一直在反應當中。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這幾天忙,對不起 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
马宏

實在慚愧,感到自己力量太薄弱,我們隻能儘自己綿薄之力,希望龍醫生可以有朝一日,不再如此繁忙!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”