接到調查電話,該如何回答?

技術支持,後援團體
王婷

接到調查電話,該如何回答?

Unread post by 王婷 »

剛才接到一個號稱搞調查的人的電話(13825663130),他自稱珠海的,問我是不是王婷女士,是不是前段時間從網上買了18瓶水,回答是後,他接著問水如何,我反問“什麽意思”,他接著說是做個調查,我說“就是超市賣的屈臣氏蒸餾水而已”,他接著說“你知道是從超市買的?你們那邊超市能買到為啥這麽大老遠買水呢”我回答“這個就是礦泉水而已,不過又有不同”,他問“是不是和宗教有關”我回答他“沒有你想的那麽復雜,水沒有問題,也很好喝,這樣可以嗎”他覺得沒辦法再問下去了,就客套的說了感謝之類的話,掛斷了。看來我們網購水的活動已經被某些別有用心的人掌控了!
想請教一下以後我們遇到類似的問題,該如何應對呢?
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
王廷素

Re: 接到調查電話,該如何回答?

Unread post by 王廷素 »

我剛剛也接到了調查電話。
其公司擔心我們消費者受騙,而產生糾紛,所以調查下我們這些消費者為何花這麼高的運費在異地購買礦泉水。
我直接告訴他:此水是中醫產品,可以上網站DuoSuccess.com瞭解詳情;鑒於擔心糾紛的問題,我說我們都是在瞭解此水的功效基礎上购买,讓其放心便是。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

實話實說。
這是順豐速運盜用客戶資料打的電話。這家公司犯了一個不應該犯的低級錯誤和一個最忌諱的高級錯誤(冒充政府部門)。
快遞公司有責任確保:客戶資料僅限於遞送貨物時使用(除此之外的使用都是非法)!

請留意:中國政府的執法部門已正式採購多成中醫產品。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
魏婕

Unread post by 魏婕 »

:D 如果调查我的话,我就回答五个字:我心甘情愿!
漸向心如止水。
刘玲群

Unread post by 刘玲群 »

我今天上午11:30的樣子也接到這個人的電話,問我為什麼花這麼多的運費買身邊能買到的東西,並告訴我他沒有惡意,我讓他先告訴我他所在的單位,他說不方便講,在我一再追問下他說是珠海市政府的調查組,我跟他說我無法核實他的身份,現在電話騙子很多,對不起無法回答他的問題,就掛了電話。通話過程中我一直擔心是別有用心的人來找多成的麻煩,記得龍醫生說過中醫的敵人很多,要特別小心,看到龍醫生的回貼就踏實多了。
鄭舒奕,小名田田,男,陰曆2008年3月初7出生,出生後10天就大便中有紅細胞,去醫院輸液7天,35天又是同樣的情況輸液7天,後來才知道是對母乳過敏,停母乳後一切正常。2歲5個月上幼稚園之後惡夢又開始了,得過2次喘支,1次肺炎,除了夏天其他時間每天都要咳一陣,還有扁桃體增大,打呼嚕,呼吸暫停..
田田媽,劉玲群,女,1974年農曆8月18日,20歲左右就有乳腺增生,一直有過敏性鼻炎、咽炎、婦科病,09年還經歷了大半年的濕疹,去年開始反復痰血,2011年8月底開始使用多成。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”