多成中醫治療骨肉瘤

技術支持,後援團體
刘阳

多成中醫治療骨肉瘤

Unread post by 刘阳 »

我的姪女劉藝嵐,2019年7月被查出骨肉瘤,得到消息的第一時間我就開始用多成中醫給她治療,我在聽多成摯愛音樂時也明顯感覺她經絡通了好多。由於開始她父母還不太接受多成中醫,8月中旬和9月初給她做了兩次化療。但之後就一直在家只用多成中醫治療直到現在。10月到12月她在我家時有了好轉,腫塊下去了,人胖了,精神好多了,一度以為她到夏天就可以像正常人走路了。可是1月份她回老家之後,腫塊又長了出來,我以為是螺旋式瞑眩反應,實在影響睡眠了前兩天去拍了X片,之前長出來的薄薄的骨頭看不到了。
一直以來,任何人說任何話都改變不了我對多成的信任,但是現在我實在想不通,在聽多成摯愛音樂的過程中我明明感覺到她的經絡已經通了很多,為什麼還會出現現在這種反復,腫塊重新長出來還越長越大開始發熱,像7月以前的症狀。這是不是正常的排病反應?我真的感到無助。我想了兩天決定堅持用多成,可是怎麼說服家人同意我的決定呢?我們一直用的定額收費的湯方,能方,授權水,還可以用什麽治療方更適合她呢?四十年來最困難的時候,真心希望龍醫師能給個隻言片語啊
2011年12月開始用多成,一家人身心變化很大,感謝,感恩。
游优

Re: 多成中醫治療骨肉瘤

Unread post by 游优 »

1.醫囑都寫好了。
2.醫生不說就代表不知道嗎?
3.提高修爲。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘阳

今天又看了一遍《客戶須知》,優遊說的對,不說就是一種態度,一切要由自己決定。該承受的早晚都得承受。孩子也不想去醫院受化療的痛苦。所以我想盡自己的最大努力,幫她闖過這一關。
功能系列普及版裡面,授權水屬於授權產品,郵件就是授權書,這樣的話,受不受普通授權水那樣的購買時間和放置時間的限制,是不是打印郵件寄回去收到快遞就可以去買水,買了就能喝了?不受限制的話能節省一點時間。
2011年12月開始用多成,一家人身心變化很大,感謝,感恩。
刘阳

刘阳 wrote: 2020-03-06 Fri, 11:02pm 功能系列普及版裡面,授權水屬於授權產品,郵件就是授權書,這樣的話,受不受普通授權水那樣的購買時間和放置時間的限制,是不是打印郵件寄回去收到快遞就可以去買水,買了就能喝了?不受限制的話能節省一點時間。
或者也遵守一樣的購買時間和放置時間,效果更好点?
還有,后買的水可不可以先喝,還是也要按打印購買的先後順序喝?
陳旭 161028

Unread post by 陳旭 161028 »

建議再多看看 飲用水購買授權書 的注意事項!
天花亂墜無多用,一介落實金泉湧
刘阳

陳旭 161028 wrote: 2020-03-07 Sat, 8:22am 建議再多看看 飲用水購買授權書 的注意事項!
功能系列普及版裡面,沒有飲用水購買授權書的鏈接,我的理解是直接用發送的郵件打印出來去買水。所以才會有購買時間和放置時間的疑問。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

摘自相關頁面
「授權產品:立即打印此電郵(授權書),7日內攜之(可折疊,但勿書寫或破損),就近購買相應數量的授權產品。
授權產品:購買後即可如常使用(拆封或啟用後3日內效果最佳),保存期為6個月(購買日起),但需注意產品本身的保質期(如水果)。」
以上文字清楚無誤的寫明了如何使用。為何自行混淆?
陳旭 161028

刘阳 wrote: 2020-03-07 Sat, 9:20am
陳旭 161028 wrote: 2020-03-07 Sat, 8:22am 建議再多看看 飲用水購買授權書 的注意事項!
功能系列普及版裡面,沒有飲用水購買授權書的鏈接,我的理解是直接用發送的郵件打印出來去買水。所以才會有購買時間和放置時間的疑問。
使用方法
數字產品:參照相應說明
陳旭 161028

陳旭 161028 wrote: 2020-03-07 Sat, 10:49am
刘阳 wrote: 2020-03-07 Sat, 9:20am
使用方法
對不起是我沒看清楚!飲用水授權書不在數字產品列表內!
刘阳

侄女的腿上腫塊像是扣了個大碗上去。我的理解是經絡通到一定程度,比較大的反應是為了把病根發出來。我自己聽摯愛音樂的主要感受是癢,和類似痙攣的感覺。但侄女感覺腫塊部位很痛,難以忍受。她父母很擔心。最近看了論壇很多帖子,重症需要高階產品以免杯水車薪、癌症患者要更換居住的房子,還有承受力差了會拖延時間等等。還是挺考驗人的。
刘阳

今天接到侄女的電話,哭著說想回家不想在醫院。我心痛得眼淚默默流。在別人看來,這麽嚴重的病還在家裏還淡定地說順其自然很不正常吧。至親至愛的人,我願意承受她所有的痛苦,只希望她能早日度過這一關。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

姪女多大了?能不能讓她自己多閱讀一下瞑眩反應和就診須知?咱們看著自己的親人受苦,卻又去西醫院苦上加苦,心疼他們卻也是愛莫能助。如果自己不能好好認識瞑眩反應,別人做再多可能都是效果不理想甚至事與願違。有病了還是希望在西醫院獲得滿意療效,這是錯誤的思想認識。如果這個思想轉變不過來,痛苦或許還會多。

咱們給親人用世界上最好的中醫療法治病,不是做給誰看的。

我家公公也有被西醫認為的不治之症,說存活也就幾個月,但是我公公被查出病來至今一年多了也還好好的(當然他如果不是被大哥送去西醫院折騰,應該效果會更好),我們也不認為把老人送去西醫院就是有孝心。我們已經給老家哥嫂明言,如果您把老人送去西醫院,我們一分錢不拿。如果按我們的辦法用中醫療法,不用他們拿一分錢。我們也不怕被別人說不孝,治病是與時間賽跑,哪有時間去管別人怎麼看,畢竟健康是自己的。我婆婆也是被西醫大醫院看了二十幾天也不見效(曾經滴水難進,喝水就吐),都是來我這用多成中醫治好了。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
刘阳

謝謝您的回復。
孩子15歲了。我跟她說過要看瞑眩反應和就診須知,只是她在老家,不知她有沒有用心看。我也是從一開始就跟她父母言明,去醫院我一分錢不出,我也做到了這一點。1月份之前她父母看她有好轉也是接受多成的,只是後來腫塊重新長出來變大了晚上很痛以後,開始動搖了。但能紙、湯方和能方是一直按時用著的。
我能理解他們的心情,我說服不了他們,他們也說服不了我。我看了論壇很多帖子,我有點擔心自己是不是哪裏做錯了或者沒做好,所以願意承受她所有的痛苦,幫她度過這一關,那樣她父母看看到效果,自然就會相信了啊。
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

陳旭 161028 wrote: 2020-03-07 Sat, 3:52pm
陳旭 161028 wrote: 2020-03-07 Sat, 10:49am
使用方法
對不起是我沒看清楚!飲用水授權書不在數字產品列表內!
同問,如果飲用水授權書不在數字產品列表內,请问如何獲取飲用水授權書?我在系列綜合的以下板塊可以找到飲用水購買授權書的鏈接:捷運西格瑪能系列、多成自助診療系統和高階貴賓服務;但是在這兩個板塊找不到:功能系列普及版、多成功能系列產品。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在「產品 Product」欄目裡
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”