多成論壇 DuoSuccess BBS

實名註冊登陸、分享心得體會、交流使用經驗、探討了解中醫、學習研究易學、宏揚傳統文化、以為拋磚引玉
現在的時間是 2017-12-17 週日, 2:39am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2017-04-06 週四, 7:01am 
離線

匯往不在付款方式的帳戶=未付款+不遵醫囑。

當然,原因有很多:
1 不少人很有心,只是忘了用正確的方式表達;
2 有些人認為反正我付了,你收不收到是你的事;
3 有些人沒心,毫無誠意;
4 ......

事實上,這些帳號和卡都已廢棄,就算裡面有錢也和我們無關。只是當事者平添了痛苦的倒扣行為,不如不付。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-04-24 週一, 1:03pm 
離線

之前在香港的銀行賬號中存入了壹筆金額的預存診金以備支付網購和隨奉使用,請問預存的診金在賬戶被取消後還可以繼續使用嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-04-24 週一, 1:23pm 
離線

這沒有問題

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-13 週三, 9:47pm 
離線

請問:定額產品所填的表單里除了比特幣和各國貨幣沒有付款方式里其他數字幣的選項,是不是只能用比特幣支付呢?如果用别的币支付了是不是算未付款?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-13 週三, 10:17pm 
離線

徐榮霞 寫:
請問:定額產品所填的表單里除了比特幣和各國貨幣沒有付款方式里其他數字幣的選項,是不是只能用比特幣支付呢?如果用别的币支付了是不是算未付款?

没有其他选项就只能比特币

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章