能纸感受记

舐犢情深,闔府安康
桂玉华

能纸感受记

Unread post by 桂玉华 »

在山藥社區看了朝暉的帖子知道了多成。在這裏謝謝朝暉。能有緣認識多成。
說說我和家人用能紙後的現象吧。
4.11日晚上10點半上床睡覺之前我打開電腦放了能樂,女兒早已經睡著了。4.12日早晨醒來發現女兒的眼睛糊滿眼屎,下眼瞼非常紅,不知道是女兒用手揉眼睛引起的發炎還是眩瞑反應,奶奶說是上火了,她說用鹽水給女兒洗洗。女兒這個月底一歲半,以前沒有過眼睛方面的不適,平時上火也是臉上長痘痘,我也不確定是不是眩瞑反應,因為聽能樂只一晚,並且放音樂的時候女兒早已經睡著了。但內心也很平靜,要在以往肯定第一時間要把女兒帶去醫院的。於是出門前拿出早就打印好的能紙給女兒裝在兜裏,囑咐奶奶要註意的內容就出門了。
4.12號,女兒戴能紙的第一天,女兒在我們吃飯時候主動要求吃青菜了。女兒有很久不主動吃青菜了,往往我們餵給她吃,她就用舌頭抵出來,動作非常迅速。今天能主動吃青菜,太高興了。
4.13日早晨,女兒的眼睛還是有眼屎,比第一天好些,下眼瞼還是很紅。
奶奶也就是我婆婆,在我孕八個月時來廣州。2010年因為腰痛,走路時間長就腿疼發麻的問題,曾經在南方醫院檢查,結論是腰椎管狹窄,當時醫生也沒說什麽就開了一大堆藥,總共要600多,開藥的單子裏還有個治鼻炎的西藥,我們沒有取藥,覺得醫生太黑色幽默,難以信任。老公根據醫生的藥單在藥店買了一盒藥,我不記得名字了,奶奶吃了一片藥後就有頭暈嘔吐的反應,我和老公建議婆婆不要吃了,怕腰痛沒治好反而又添一病。為婆婆的腰椎問題我曾經在山藥社區發帖咨詢如何防治。網友建議按摩和推背,此外別無他法。婆婆是很善良的老人,怕給我們增加困難,腰疼的時候就自己貼傷濕止痛膏管幾日。我們能做的就是讓老人不要太勞累。日子就這樣過去。
看了朝暉的帖子後我對老公說咱媽的腰椎問題有希望了,老公沒反對說他不發表任何意見。老公的包容讓我很放心。消除了我的後顧。
認真瀏覽了多成網站內容後我打印了一張能紙,4.9日婆婆和女兒在公交車上摔了一跤,女兒沒事,婆婆尾骨摔青了,4.10日讓婆婆帶上能紙,婆婆很樂意的接受了。回家問她摔的部位還疼嗎,婆婆說不怎麽疼了。是能紙幫助婆婆化解了疼痛嗎,我懷著感恩的心謝謝龍醫生,謝謝多成。
我和女兒同一天帶能紙,可能我的反應比較遲鈍,我帶上能紙後沒什麽感覺,只是時不時放屁。放屁的習慣我一直都有,老公曾打趣笑我說我是屁將軍。有時候家裏人放屁逗女兒“誰放屁呀,”女兒都會看著我說“媽媽”。
不過我知道我身體有問題,只是很隱蔽。我懷孕時候因為習慣流產需要保胎,臥床5個月,生完孩子後月經量就明顯變少,懷孕前一般是一個星期左右,並且量多,現在月經量很少,才三天就完了。吃過醫生開的中藥,沒有改善。脖子後在懷孕時長了一個疣狀物,有發的趨勢,現在脖子和胸前都有好多小的疣點點。去廣東省中醫院看過,醫生說是細胞纖維瘤,建議冷凍和激光,因為費用很高,加上不能除根就一直沒做。那些疣點點真的讓人很灰心。不知道怎麽辦才好。不是說肺主皮毛嗎,是不是因為我的經絡不暢而出現皮膚病的問題呢。 去年年底和年初,有幾個月嗓子裏總有咳不出的濃痰,需要積蓄多口之後才能吐出來,這個毛病是時斷時續。我也試著敲經絡,沒多大好轉。
今天是帶能紙的第二天,照樣打屁。有點小臭。身體在慢慢調整,我告訴自己,龍醫生會幫助我改善的。
老公平時在深圳辦公,周末才能回到廣州,我把多成的網址發給他告訴他有空多瀏覽,建議也打印能紙戴在身上,不知道他有沒有照做。慢慢花時間讓他自己接受吧。
院子裏的一個媽媽說她兒子晚上喜歡哭鬧,婆婆也是渾身毛病,我把多成網址發給她,讓她多了解了解。
同學的媽媽摔傷了腰,我發了網址給她,讓她給她媽媽用用,不知道她接受了嗎
老公的同學的弟弟得了鼻血管瘤癌,現在已經面目全非,家庭解體,一個大小夥就這樣被病痛折磨得生不如死,我也把網址發給了她,希望能幫到她弟弟。
表妹生孩子後也是皮膚毛病,我把網址發給她,可是她回一句一張紙能治什麽病呢,這個你也信。我解釋了,她還是不信。我不知道怎樣說她才相信。
我希望我身邊被病痛折磨的人能了解多成接受多成,盡自己的能力讓更多的人知道,有時候事情不是我想象的那樣,更多的人是懷疑和不理解。我想,總有個時間過程的,只有了解了體驗了,才會接受吧。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
李华瑞

Re: 能纸感受记

Unread post by 李华瑞 »

廣州的媽媽,歡迎妳呢! 我的脖子上也是懷孕的時候長了疣狀突出物, 用多成後似乎顔色淺了壹點, 不擔心它的了,身體好後自然就會消去的.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎來到多成! :D
我兒子也出現過這樣的反應------早上起來,眼屎又多又乾,竟然睜不開眼睛!要用溫水小心清洗! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
桂玉华

華瑞,海英,你們的話讓我堅定了信心,謝謝你們
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

我會把使用能紙的点滴感受發到網上。
女兒的眼睛持續眼屎,紅腫中,前三天還只是是左眼,現在雙眼都有眼屎了。
這幾天廣州很熱,晚上睡覺只給女兒蓋了被單,女兒睡覺喜歡翻滾,被單總會翻到一邊,早上起床有點幹咳,心想是不是著涼了。
我也持續打屁中,不過打屁的頻率少了,身體沒有其它明显的反應。看来我真的很迟钝呢
我用的診金隨奉那種,今天女兒,我,奶奶三人同時用能紙,好記時間。 :)
桂玉华

昨天打印了兩張能紙給了隔壁的爺爺和奶奶
爺爺很可憐,糖尿病加高血壓加心血管疾病,年後因為糖尿病併發癥被割去了腳上小指頭,在醫院住了一個多月,出院后聽說每天還要吃100多塊錢的控制食慾的藥,一年到頭躺在床上,從來沒起來活動過。除了吃飯、洗澡、上廁所。
老人的兒子很少回家,家裡只有一個四歲的孫子。
奶奶也有70高齡,要照顧爺爺還要照顧孫子,身體也不好
我想把多成介紹給老人,給他們帶來健康。
奶奶聽了我的介紹,內心很猶豫,她說她現在和爺爺已經完全依賴了藥物,如果不吃藥的話很難辦到。奶奶擔心的是如果她出現排病反應的話誰來照顧爺爺和孫子。我對奶奶說多成是很人性化的,不會出現你所擔心的情況的。
爲了安撫奶奶,讓她放心使用。我也說了些不知道是不是這樣情況的話。因為我記得暝眩反應里有這句話。希望不要是自以為是。
以前不知道西藥是多麼可怕,因為以前的觀念是病了就要吃藥,不吃藥不行。接觸多成后推廣多成時碰到的一些現象讓我有了些清醒的認識。我們生活的環境中不自覺的都在受控于西藥。我覺得這是很悲哀的現象。
桂玉华

暝眩反應真的是常看常新,每一次看都有收穫。內心的信念更加堅定。
游优

Unread post by 游优 »

我們對中醫都瞭解太少了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
桂玉华

游优说得对,我们对中医了解得太少了。
而我們所瞭解的又影響我們的眼界和思維,從而影響我們的判斷。
有幸知道多成,希望從現在學起不算太遲,
桂玉华

昨天晚上下班回來放水給女兒洗澡,去拿衣服的時候女兒在澡盆邊玩水,衣服都打濕了,連同裝在褲兜裡的能紙。
我把能紙搜出來,發現奶奶把能紙折反了。奶奶說能紙在女兒玩的時候掉出來了,她也沒注意就折叠反了。
關於這點也怪我,我只告訴過奶奶一次折叠的方法。以後一定要多次叮囑。
我想問下壇友們,能紙打濕和疊反了對戴的人有沒有影響的。
桂玉华

女兒咳嗽比前一天頻繁,一晚上都睡不安穩,不停翻來翻去。
而我也罕有的失眠,半夜兩點多醒來給女兒喂水后就睡不著了。想著白天還要上班,儘量閉眼,這樣迷糊的也不知什麽時候睡著了
今天早晨起床女兒的眼睛持續眼屎和紅腫中,可能是眼睛很癢,不停用手去揉眼睛。
今天早上上班時還是不停放屁,奇怪自己身體怎麼這麼多氣。暝眩反應呀。
也許是昨晚沒睡好的原因,坐在位置前很困,也管不了那麼多,趴在桌子上小睡了一會。
是不是因為週六的關係呢,人的精神要比平時上班鬆弛很多。居然在上班時間打瞌睡了。 :oops:
桂玉华

明天就要坐火車帶女兒和奶奶回老家了,又可以見到家裡的親人了。真高興。女兒自從出生后只回去過兩次,也僅僅是短暫的停留。
對我們大人來說,爲了生存不得已在外謀生,與親人的分離是不得已。
對小孩子來說,如果這麼小就有種親情的斷裂與疏離,對小孩的成長也不好。這種現狀我和丈夫也沒法改變。
唯一能做的就是讓奶奶和女兒在家裡多住段時間。
這次回家我也準備把多成介紹給我的親人們。
爸爸媽媽因為家裡農活常年勞作,現在年紀大了,一身病痛。爺爺也有高血壓和前列腺。姨媽、舅媽、叔叔~~~好多長輩都是渾身病痛。
爲什麽在多成里才想到這些呢,原諒做侄女的疏忽吧。如果你們能因此健康,是我莫大的安慰。
老人身體健康是做兒女的最大的心願。也是家庭的福氣。
游优

Unread post by 游优 »

多成中醫不像西醫,無任何副作用;只是使用需嚴格按照醫囑,否則不能達到天人合一。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
桂玉华

今天上午回到宜昌了,感覺真親切。
又有個新的問題了
奶奶今天下午把女兒帶出去玩的時候回來發現能紙不見了,到處找了沒找到。如果被別人撿去如何是好。找不到了對小孩有影響嗎。
找不到了需要給女兒重新戴嗎
桂玉华

通过这段时间在论坛的学习,对多成了解得更多了些
看着最初用多成后写的话,充满了大惊小怪,大呼小叫,很是汗颜。
以后一定注意。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”