多成讓我釋懷(瑤開始多成路)

舐犢情深,闔府安康
郁菊红

Re: 多成讓我釋懷(瑤開始多成路)

Unread post by 郁菊红 »

9月8日

白露節氣,切身感知了龍醫師的高深,感知了多成的魅力,感知了中華民族古老醫術的精湛。

在論壇裏一遍一遍的學習,潛意識裏是爲反應來作准備,8日晚上觀察瑤後,知道反應來了(其實反應一直都有,這次較明顯),我的心情用二詞概括:激動、淡定。

第一次瑤主動要多成能量紙、音樂、湯方
19:30,給瑤開了音樂放在身後聽,突然瑤喊腳疼,並拿了張創口帖貼起來。我過去時,還是在喊疼,取出她的能紙,蓋在疼處(第一次用這種方法),一會兒想放回原處,她卻不讓,一定要再蓋著。主動從身後拿來手機放在前面,意思是離疼處近點。因爲我正在蒸湯方,所以時不時要去廚房,在19:34時,瑤大喊:“給我能量湯,我馬上就要喝。”可還有二十多分鍾,只能等。于是她就一直用能紙和音樂保護著自己。

第一次發現瑤身上長紅紅的小疹子
喝下湯方後,我就用溫熱水給她擦身(學校裏玩的經常要出汗,但洗澡怕著涼),當我擦到瑤的屁股和大腿處時,發現二個屁股上和大腿後側長出小疹子來了,反應來了(瑤從小到現在都怎麽沒長過疹子)。心裏一驚,隨之而來的是激動,多成真的非常了不起,非常神奇。不過一會後,我就轉爲淡定。知道自己需要淡定。

第一次發現瑤身上長紅紅的小疹子
喝下湯方後,我就用溫熱水給她擦身(學校裏玩的經常要出汗,但洗澡怕著涼),當我擦到瑤的屁股和大腿處時,發現二個屁股上和大腿後側長出小疹子來了,反應來了(瑤從小到現在都怎麽沒長過疹子)。心裏一驚,隨之而來的是激動,多成真的非常了不起,非常神奇。不過一會後,我就轉爲淡定。知道自己需要淡定。

第一次淩晨醒來說肚子餓,要吃東西
淩晨三點多時,突然醒來,說要吃東西,而且不是吃奶,要吃餅幹。二塊餅幹下肚後,放出音樂,讓她繼續睡。昨晚有點貪心,聽了三次音樂。

瑤托班的一年:
2010年下半年,瑤上幼兒園了,感冒總是反複,不能徹底斷根。後來得了鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大、中耳炎。2011年上半年,只要一感冒,馬上濃鼻涕,且晚上睡覺鼻塞嚴重,用嘴呼吸,每次感冒要持續近二個月才能徹底好全。以前在家時,瑤不用藥不多,進幼兒園後第一次感冒我也沒怎麽給藥,結果持續性咳嗽,直到嘔吐,直到嘔出血。住院治療一個星期。(醫生沒查出是什麽原因,可能是因爲嘔吐時毛細血管出血)。出院回家後,整個人變得非常敏感,老師一說就哭,有時老師凶其他小朋友,她也會哭。從此我很緊張瑤的感冒,最好讓她快點好,吃藥也變得積極。可這次六月份的幹咳,任我怎麽給藥,就是不見好轉。

瑤爸:
晚上睡前問我,有沒有給瑤鼻子噴藥水。我說沒噴。他給了我一個白眼。
瑤爸上床躺下後立馬起身去,原來是去找他的能量小寶貝,想要放在枕頭下面。找來找去沒找到,結果是我在他枕頭下面找到的,呵呵,不知啥時候已經放了。
瑤爸心髒不太好,以前總會說胸悶,嘴唇也是深紫色的,所以我讓他白天把能量小寶貝用別針別在衣服的左胸口上衣處,後來他自己換衣服時也經常別在那裏。

奶奶:
用能紙第三張,還沒聽她說起什麽。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
郁菊红

9月9日
今天早上起床後,瑤嘴角長出了口瘡。放學回家後,觀察瑤:鼻音沒了,鼻涕也好了80%,睡覺鼻塞也好了80%。剩下的就是幹咳、臀部和大腿上的紅疹子。

中秋節放三天,也是斷斷續續幹咳,我都沒有幹預她。瑤爸偶爾會拍拍她背,我都說別動她,沒事的。她有時咳,有時就自動停。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
郁菊红

9月14日(能紙第十張)
覺得多成真的非常神奇,龍醫師非常了不起,我爲自己和家人能有幸遇到多成而欣喜,謝謝!
瑤瑤:腿上屁股上疹子還在,不過不怎麽癢。有少許疹子被抓破。幹咳偶爾會有。
瑤媽:下班時突然覺得氣管處癢癢的
郁菊红

9月16日
瑤媽:
(臉)從05年拍婚紗照時臉過敏開始,從此每到季節交替、化妝品更換,我的臉就會過敏,癢,幹,起紅疹子,水泡,最後掉一層皮。

(氣管)09年9月18日左右,晚上洗澡後,吃個冰淇淩,再去洗衣服。結果第二天開始高熱,持續七天,天天輸液,也不見好轉,結果肺炎住院了。肺炎好後,因沒休息好就上班,結果氣管炎發作,咳嗽,每次咳到最後就能聽到氣管裏呼呼的拉風箱聲音。折騰了近二個月,最後在中藥的調理下好的。

(頭疼中暑,經常要刮痧)記得從初中開始,我就離不開刮痧。引起的原因:早上騎自行車去上學,露水,加騎半小時的行程出汗,基本上晚上就得刮痧。天氣變化,由冷轉熱,由熱轉冷時,我來不及適應,就得刮痧。大冬天的,如果睡個懶覺,到下午也得刮痧。中午午睡時間過長,晚上也得刮痧。反正我是單位裏人人都認爲體質最差的人。動不動,額頭上就滿天星,尤其是下巴那裏,更是紫紅紫紅的二大點。今年有幾次,發現自己拔罐、擰痧、吃霍香正氣丸三管齊下,才能見效,不頭痛。

這幾天,這三項大毛病都有明顯的反應。

臉:從白露前幾天開始,臉上長了幾個小點點,但是不癢,我也沒在意它。這二天,開始好轉。應該是一次反應快結束了。

氣管:14號下班時,突然覺得氣管裏癢癢的,晚飯後又沒感覺了。15號早上一上班,就又開始癢,想咳,但都是幹咳。16號早上起床後,喉嚨毛毛的,想必是幹咳的原因。早晨咳時有一點點的痰液,但我咳不出來,吞下去了。那年肺炎加氣管炎後,我就一直耿耿于懷,想著等年紀上去後這個老毛病肯定會再纏上來。呵呵,真幸運,現在多成一定是在治療我的氣管炎了。

頭疼中暑:治療頭疼已經有三次了。第一次是8月27日,那次天熱,帶女兒外出玩。就發現頭暈暈的,結果我回家後,馬上躺下,聽音樂。晚飯時就很輕松了,到第二天也沒事。第二次是9月11日,後腦勺就嗡嗡的,有點重,但不影響我工作。這和我以前的痛完全不一樣,以前疼是明顯的痛,很劇烈的痛,會讓人受不了。這次我晚上聽了三遍音樂,能紙是一直都有帶著的。結果第二天(中秋最後一天假),我們一家人去下沙玩,我一點也不受影響。而且下沙玩的這天,天熱,又累,我也沒有再次中暑。照以前的話,玩到晚上肯定就得吃霍香正氣丸。第三次:9月15日,白天就有點暈,到晚上覺得後腦勺嗡嗡的,很重,晚上躺在床上,頭有點不舒服,一晚上都有點難受,也聽了三遍音樂。但是第二天早上起床後,一點影響也沒有。上午寫這些分享時,頭還好,不過快過中午時,覺得還是有沈沈的。中午不上電腦,聽音樂休息。覺得自己真的是個有福之人。這三次的治療,雖然頭有點不舒服,可比起自己以前頭疼中暑的那些,這完完全全是在能忍受範圍之內。

奶奶:
我媽這幾天皮膚癢,腳上也癢。(我媽以前經常會皮膚過敏,吃息斯敏,08年來我家幫忙帶瑤的一年裏,更是斷不了,吃藥控制一下,不吃就又繼續,後來索性不吃,任它發,一年後,慢慢不發了。我媽身上毛病很多,我知道,她得慢慢的持續性反應。)
郁菊红

從8月18日開始使用多成開始,壹家人都得到了多成的呵護,相信現在老公也已經有80%相信多成了,謝謝龍醫師!

關于瑤:
秋分節氣時,瑤出現了第二次反應:鼻涕、咳嗽。秋分節氣時,自己出差在外,打電話時瑤爸時聽說她鼻涕出現了,咳嗽是用多成前用多成後壹直都有的。我沒問太多,壹來知道是反應,很淡定,二來怕問多了,老公嫌煩。只是叮囑著按時換能紙和喝湯方和聽音樂。

這次出差正好是遇到秋分節氣,經過第壹次白露的反應,我大概知道秋分時,女兒也會有反應。所以做了准備工作,打印好壹家人的能紙和女兒的湯方,並蒸 好出差六天的湯方,放在冰箱裏,給瑤爸說清楚,要依次拿出來喝。回來後問及音樂時,瑤爸說只要自己不值班在家,那音樂是每晚都聽,關于湯方,只要是瑤爸在家,都會親自熱給瑤喝,其中有二天值班時是交待給我媽的。

等我回來時已是秋分後第三天,鼻涕不多,咳嗽也正常化。

第二次反應後,現在女兒又只是咳嗽,時多時少,我不在意這個。瑤爸也不太在意。不過國慶節壹號那天晚上,爺爺聽到持續的咳嗽聲時,要我們帶她去看醫生,怎麽還在咳嗽。說著說著,瑤爸也生氣了,對著我說:“壹直擋著不讓看醫生,如果瑤出現什麽事,饒不了妳。”我輕輕地回答他:“我來負責。”我現在是真的壹點都不擔心這個咳嗽問題,我擔心瑤接下來萬壹出現更大的反應,得不到家人的支持,而把瑤帶去醫院。雖然說從表面上看瑤爸對多成中醫是認可的,可他不看論壇,不看就診需知和瞑眩反應,大反應來時,他肯定沒我淡定的。

所以在睡前,和他談了個條件,讓他看了劉曉允媽媽剛用多成時源晚上噴鼻血和吳海英媽媽帖子裏兒子的其中壹次大反應,呵呵,慢慢滲透。瑤爸不善言詞,所以他的內心我看不太明白。

關于瑤媽(我自己):
白露時節出現的支氣管炎咳嗽 ,現在還在進行中。臉上的過敏症狀,經常長出壹粒粒紅點點到結痂、掉皮,現在已經基本好全。

關于瑤爸:國慶壹號開始,瑤爸說喉嚨裏熱呼呼的,出現了他以前感冒時的第壹個反應。今天也沒問,不知道他怎麽樣了。(今天壹早去單位值班了)

關于爺爺和奶奶:
奶奶能紙也帶著,她在瑤身上應該已經看到多成的厲害了,不過讓她放棄十多年的高血壓藥,她說不敢,還怪我只給她買了二盒藥(以前我經常壹買就是七八盒,可以吃很久的,現在是爲了讓她斷西醫之毒,所以不多買)。慢慢來吧。

爺爺也用上能紙了,他就壹個毛病,糖尿病。給他用能紙時,他說他很早以前就聽說了龍醫師的,不過他說這個能治病倒不可思議。反正我也不管他想得通想不通,用上總是好的。不過想讓他帶西醫之毒,肯定很困難。但是我壹定會努力的,只要他通斷,那我媽肯定也能斷高血壓的藥。
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

真的,我為我們能夠和龍醫生處於同一時代而慶幸。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
郁菊红

今天晚上在吃晚飯時,問爺爺身上的能紙換了沒有,他說事太多忘記換了,真是暈。在聊起他的牙疼時,我告訴他:“爸,下次牙疼了,用能紙捂在嘴上,牙疼會減輕點。”他馬上回答我,妳別太執迷了,任務事情信的過度了就是盲目,還說我哲學白讀了。我問他有沒有看我給他的多成網頁和多成論壇,說因爲太忙,沒時間看。(這段時間正好鄉下在造房子,所以我爸街上店裏和鄉下房子二頭跑,夠累的)也是因爲看他太累,所以還沒在斷西藥的情況下,就讓他用了能紙。

剛才想著我爸的事,就覺得自己真的自私,龍醫師辛苦研發出的中醫,我們就這麽兒戲的用著,太不尊重了。好矛盾,要不要先讓父母暫停使用多成,等他們真的在我和瑤身上看到效果後再用呢。其實在我和瑤起初用多成時,是打算等我們見效後,再讓他們使用。但是,作爲女兒,看著二老壹個是高血壓,壹個是糖尿病,都是需要多成去幫助他們的人,所以自私的想著讓他們早壹天用上能紙。

越想心裏越難受,所以說了這麽些前後矛盾的話。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

郁菊红 wrote:......其實在我和瑤起初用多成時,是打算等我們見效後,再讓他們使用......
還是一句:積善之家必有余慶。
郁菊红

10月18日

昨天上午頭有點暈,中午去了壹趟超市後,頭重、頭痛,下午坐在辦公室裏不能靜心工作,壹直等著下班回家聽音樂。

晚飯後,立刻進房間,聽音樂。我讓自己保持壹個姿勢,盡量不動。不過音樂壹聽總想睡覺,所以中途迷迷糊糊睡著過。壹遍後頭痛略微好點,到十點時好很多。入睡前再聽壹遍,淩晨2:45醒來又聽壹遍,5點時女兒半醒我借機又聽壹遍。

今天早上起床時頭痛已好。上午在單位,後腦勺有壹點點重。基本沒事。

換成是以前,肯定是霍香正氣丸四粒,加拔罐。
郁菊红

10月19日

昨天晚上瑤和瑤爸在房間裏看動畫片,我在旁邊的電腦房上網,突然間瑤爸哇哇大叫,我立馬出去,看見瑤爸手接在瑤下巴處。原來瑤流鼻血,床單上、褲子上、手上都有,鼻孔處還在往外流。
我下意識是找個垃圾筒,接住,找壹圈沒找到。瑤爸大喊我去找面巾紙呀,在幹嘛呢。用面巾紙擦後,鼻孔裏還有血流出來。情急之下,我把瑤平放,從她身上取出能紙,讓她用能紙捂住鼻子,我拿來手機放音樂。瑤眼裏已滿是淚水,被她爸給嚇的。我不停的安慰她,沒事的,用能紙捂住很快就會好的。
聽著聽著就睡著了,昨晚共放了三遍音樂。
流鼻血的是左鼻子,夜裏聽到左鼻子有點堵,聲響挺大。我躺著在想,堵的是沒流完的鼻血結成的血塊,還是鼻涕物,或者就是鼻塞?
今天早上起來後,瑤心情很好,不哭也不鬧,還說要第壹個到校。我配合著趕緊洗漱,結果今天真是全班第壹名。

昨晚的事我有二個疑問:
1、鼻血還在流的情況下,我讓瑤平躺,是不是在取防堵而舍疏通,人爲的阻止體內有毒物質的排出?
2、半夜裏流鼻血的鼻子,堵的會不會是血塊呢?
覃飞舞

Unread post by 覃飞舞 »

瑤媽,認識多成是我們的福氣,瑤還是很幸福的,在這幾個節氣是都排掉了身上很多的毒,身體越來越棒了,那個流鼻血的我看了挺多媽媽都遇上了,都換床單呀什麽的,量也多的,也有媽媽把能紙放在鼻子上說讓孩子減輕壹些痛苦,妳讓躺下來應該不算是人爲的不讓東西流出來的,妳有時間多去看些大家的分享!
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
郁菊红

11月1日
瑤:從10月19日晚瑤流鼻血後,第二天瑤就開始了鼻涕,咳嗽很少。其中霜降節氣的前壹天和當天,二個晚上鼻塞嚴重。這二天已經基本沒事。這次反應就是鼻塞和鼻涕。

瑤爸:瑤爸有了用多成以後的第壹次明顯反應。在10中旬開始說鼻腔到喉嚨火辣辣的,像是感冒來前鼻腔發炎壹樣。第二天我就給他蒸了湯方,三天後,基本上沒事。22號跟隨瑤幼兒園孩子壹起去親子活動。23號開始,告訴我說已經沒事了,怎麽又開始咳嗽,而且咳的厲害。又給他蒸了三天的湯方,湯方只喝了第壹次的,就不咳嗽。我心裏還在想,怎麽反應去的這麽快。呵呵 :)

瑤媽:壹直都說這個霜降節氣反應很強。我們壹家三口都來反應了。我也是和女兒去親子活動後,回來就開始出現感冒症狀。每天都有不同的反應:喉嚨痛、有痰、痰變少、咳嗽、鼻塞。最近三天就是鼻塞和鼻涕,沒其他症狀。

再說壹下多成的智能化:因爲我從小都不會吐痰,所以每次都咳出來再吞下去,應該是多成覺得我這樣效果不好,所以咳嗽就壹天嚴重點,接下來就是壹直有鼻涕,有時是黃鼻涕,有時是白鼻涕。我都把它省的很幹淨。:D 哈哈。
郁菊红

昨天早上起床,發現瑤的眼睛周圍和嘴巴周圍有點髒乎乎,仔細壹下,不是,而是出現紫色的小點點,眼睛周周比較多。就像是毛細血管出血壹樣,在皮膚下面,但不是成塊,而是點點樣。記得沒用多成前也出現過壹次。後來自行消退。
缪秀山

Unread post by 缪秀山 »

我家小朋友前两天也流了一点鼻血,我没管他让他自然好了
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
郁菊红

11月29日
一個月沒來分享,是因為這期間家人沒有大反應,一直是在微調中。

女兒瑤瑤:1、24日晚上開始有鼻涕,持續四天已無。鼻涕屬於略濃型,不多,經常是伴隨噴嚏而出。
    2、 用多成中醫已有三個月,女兒的腺樣體肥大、鼻炎、鼻竇炎已基本痊愈。最大的改變是心智較之前有大的提高。現在和瑤瑤對話,她的語言組織能力變強,思維運轉邏輯性有提高,也會借用電視裏的語言,修飾自己的話,有時會說的我們無話反駁。

瑤爸:1、一天瑤爸告訴我說眼角至太陽穴之間,摸上去總有點刺痛,就如大熱天出汗使勁擦後的感覺。(瑤爸的眼睛眼白一直都是黃黃的,開始調理了!)
2、腳氣非常重,用多成中醫前,腳底經常脫皮,每次洗腳,總是坐在那裏去皮半天。後來持續用西醫的一種藥膏連續塗三四支,把毒氣壓進去。後來腳底變光滑了。最近腳底開始爛了,會不斷的有紅點點出來。又叫我去買藥膏,我回他:“現在是在排毒,等排完就更光滑了。”雖然想反駁我,可因為確實在家人們身上看到多成中醫的魅力,就默認許可了我。
3、這一個月裏有過一次頸部小扭傷、一次背部小扭傷,都是抱瑤時發生。發生當天問他時,說痛。不過沒過幾天,就好了。

瑤媽:1、咳嗽(從氣管深處咳),不間斷的發生,有時一天一次,有時幾天一次,不嚴重。
2、臉頰處皮膚粗糙,右邊勝於左邊,最近二天右邊臉頰會癢,皮膚更的更粗糙。(皮膚過敏又開始調理了!)
3、頭痛的毛病在上個月調理後,最近沒大反應。

爺爺、奶奶也在用能紙和湯方,不過雙休經常要回鄉下,湯方會停二天。對於二老,相信多成中醫是在智能化的微調他們,他們的承受力還有待提高。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”