寶寶流出淺綠色的眼屎和眼淚

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 寶寶流出淺綠色的眼屎和眼淚

Unread post by 龍衛權 »

美女,既然知道易是什麼,何不讓之得其所哉?
易不是用來算卦的,因為有未卜先知呀(這和張飛的母親姓吳不是一個概念,但不妨由此慢慢想想)。
「雨中漫步」是易之所用,玉林市有二處,有時間去看看。

妳的問題其實已經在妳提出問題前已經自己回答了妳的問題。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁蓓 141120

Unread post by 梁蓓 141120 »

近來飲食又發生了變化,喜歡吃飯皮(鍋巴)。每天的早餐就是開水泡飯皮,甜甜脆脆的,也不吃菜就這樣吃,吃菜反而覺得味濃奪去了飯本身的淡淡香甜。吃了沒多久就大便了,天天如此,非常通暢。原來的大便困難再也沒出現了。身體自我調節能力再次展現了魅力。
早上刷牙發現原來牙齒的齒垢少了好多,原來怎麼刷牙都去不掉的。看來能紙正在修復我的腎臟.
咽喉不斷的發炎,感冒,鼻塞症狀不斷。原來有一側咽喉是經常發炎腫痛的,現在可能在修復吧。就是頭暈一直持續,帶了多長時間的能紙就頭暈了多長,每天都暈暈的,但不嚴重。
兒子吃手,我疏忽了衛生工作,導致他得了鵝口瘡。我連續幾天給他聽能樂,他再次分泌出黃綠黃綠的眼屎,感冒流涕鼻塞和我一樣。他嘴疼那幾天都不肯吃粥,好在有母乳吃。婆婆抱他去醫院,回來煮好中藥強喂他,過了10分鐘,兒子突然嘔吐,剛吃下去的中藥都吐出來了。婆婆不敢再喂藥了。我只給兒子帶能紙,有空就給他聽能樂,這幾天就显示出慢慢好的状况了。
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
梁蓓 141120

好逆天啊!!!!!
———————————我高燒後皮膚竟然白嫩了好多。
各位看官,聽我詳細道來:
先是我兒子高燒,我一直堅持不去醫院。但燒到差不多40度的時候,全家著急了,“燒壞了腦子怎麼辦?”夫家娘家的人都罵我了。好吧,我心底有些發毛了,扛不住壓力了,去吧。到了醫院,歷經2個小時的排隊才等到看病。一測降到39.3度了,醫生說輸液,我說不輸,孩子才幾個月,吃藥。醫生說不行,起碼得打針。奶奶趕緊說打針就打針。
接下來,先是安乃近滴鼻子才打針,開了一堆藥。回家,強灌完藥,兒子過了3分鐘全部嘔吐出來了。
燒退了1天,但是到第二天又高燒了,39.8度。這次我堅決不去醫院,我衣不解帶的給兒子物理降溫,拉了2次大便,強灌了幾次白開水,整整抱了兒子一夜。第二天中午,兒子燒退到了38.5度了,我放心了,因為是兒子自身的抵抗能力扛住了高燒,不會再反復發燒了。奶奶還是不放心,抱去看中醫,說是風邪,開了2付藥還有1付洗澡。沒辦法,家庭和諧對家庭成員的身心安康起到巨大作用,我還是同意了給兒子吃1次中藥。以能紙的力量,這點西藥中藥破壞性不大。
果然,燒退了,兒子全身出現了紅斑,像個小花貓,我想是能紙在把吃進去的中西藥排出來。排了一個星期就好了。
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
梁蓓 141120

我晚上一個人照顧兒子實在是太累了,然後風寒感冒,最後發燒。
從38度一路飆升到40度,我扛,我扛,我扛扛扛。全家勸我吃藥,我不吃。熱死了,但最難受的是頭暈,一睜開眼睛就天搖地晃。好在那2天是星期六星期天,我就在床上躺了2天,吃不下飯,就喝水,一身身汗出。燒降下來又升上去,上去又下來。我還是咬牙堅持死躺床上得了,也不做什麼物理降溫。當然是帶能紙,聽能樂。其他什麼能水,能方,能粥從不使用。
終於,燒退了。但是發生了2大變化:
1.我的皮膚白嫩了好多,斑點淡了好多。整個臉色好好啊。簡直太神奇了。
2.我的口味又發生了變化,竟然非常想吃肉和冰凍的可樂。每天大快朵頤,好痛快啊。
不過,燒是退了,感冒還沒好。還是鼻涕一把把,現在還是。
能紙竟然能修復到這樣的程度,過段時間那不返老還童了?哇,龍醫生的好厲害,這樣的產品都能無私放給有緣人受益。那龍醫生本人會有損害嗎?逆天改命啊。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

梁蓓 141120 wrote:......能紙竟然能修復到這樣的程度,過段時間那不返老還童了?哇,龍醫生的好厲害,這樣的產品都能無私放給有緣人受益。那龍醫生本人會有損害嗎?逆天改命啊。
感覺多成中醫雖然能改命(身心健康了,精氣神越來越好,命運肯定越來越好),但不會逆天,更不會對龍醫師有損害。君不聞,上天也有好生之德?.....含德之厚,比于赤子......天道無親,常與善人......救人一命勝造七級浮屠......

龍醫師也經常教導同學們,時刻謹記大醫精誠的誓言,以解除眾生(三維空間及他維空間)的身心疾苦為人生最高的追求和目標。

......凡大醫治病,必當安神定志,無慾無求,先發大慈惻隱之心,誓願普救含靈之苦。若有疾厄來求救者,不得問其貴賤貧富,長幼妍媸(yán chi),怨親善友,華夷智愚,普同一等,皆如至親之想;亦不得瞻前顧後,自慮吉凶,護惜身命。見彼苦惱,若己有之,深心悽愴(chuàng),勿避艱險、晝夜、寒暑、饑渴、疲勞,一心赴救,無作功夫形跡之心。如此可爲蒼生大醫......

大醫精誠網上版:https://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301b01d09.htm
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
梁蓓 141120

發燒的時候,病灶部位有股熱流侵襲和針刺的感覺,一直都是這樣,時不時的咳幾口痰出來。整整2個星期,吃東西都是沒胃口的,都覺得味道很淡,淡出鳥來了。就喜歡喝羊肉湯。哎呀媽喲,挺貴的。現在看了看日曆,兒子發燒的時候剛好是芒種這個節氣,是長身體的發燒。兒子和我的皮膚發燒後都白嫩了許多,真是意想不到的好處啊。
哈哈哈,讓發燒來得更猛烈些吧。
朱强

Unread post by 朱强 »

梁蓓 141120 wrote:哈哈哈,讓發燒來得更猛烈些吧。
http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php ... p55890顺其自然,勿嚮往。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
梁蓓 141120

謝謝樓上的提醒。太高興了就很嚮往啊。
寶貝高燒後,原來滿身滿頭的痱子不見。但是天太熱了,現在都上到37度了,寶寶又出了很多痱子,老是用手抓。
我高燒後,還有一個變化,就是近視眼看得比以前真些了。
前段時間帶寶貝去公園,一個4、5歲的小女孩一路哭著喊奶奶,就是沒人理會。經過我的時候我叫住她,問了情況,原來和奶奶走散了。我就讓她做 我旁邊不要再走,怕她被不良人心的人的拐走。過了幾分鐘,巡警剛好經過,我告知了情況,他們讓小女孩上了巡警車去找奶奶。回來上論壇,發現有人說無力支付的人可以做5件助人的事即可。很好,我剛剛做了一件好事,為我寶貝積德。
我最近愁一件事,就是給兒子斷奶,兒子不願意,晚上哭得驚天動地的,全家看了都不忍心就讓再吃吃,現在11個月了。請問各位有斷奶經驗的媽媽,有什麼好方法斷奶?大人小孩都不痛苦的方法。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

梁蓓 141120 wrote:...回來上論壇,發現有人說無力支付的人可以做5件助人的事即可。...
首頁•付款方式 wrote:...無力支付者可向需要者提供 DuoSuccess.com(這就是幫人)。重病患者,每次要幫助五人,病輕的,則幫助一人...
龍衛權

捨不得
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

刘洪营 wrote:
梁蓓 141120 wrote:...回來上論壇,發現有人說無力支付的人可以做5件助人的事即可。...
首頁•付款方式 wrote:...無力支付者可向需要者提供 DuoSuccess.com(這就是幫人)。重病患者,每次要幫助五人,病輕的,則幫助一人...
慚愧,在下表達能力不足,文中不應有「即可」之意,給人以這種印象,在下汗顏!同時請留意這裡不是「助人的事」,而是向需要者提供多成網址。「助人的事」有很多,扶老人過馬路、老人摔倒了扶他起來 ...... 但比不上救人一命 ...... 如果每日將多成網址給千位有需要者,每日幫助千人,即可改變自己的命運!

為免令人困擾,在下修改了原文,尚祈斧正:
無力支付者可向未聞多成的需要者提供多成網址 DuoSuccess.com(病輕者每日給一人,病重者每日給五人,欲改變命運者每日給千人)
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

孩子小不建議斷奶,可以吃到2歲,除非有更好的食物代替。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
梁蓓 141120

頭暈不知道從什麼時候開始沒有了,近來的晨尿有消毒水的味道。臉上的色斑逐漸消失了一些,沒消失的顏色也逐漸變淡。兒子很健康,已經蹣跚學步了,就是還是強烈的要吃幾次夜奶才肯安睡,哎,我任然是黑眼袋懸在臉上。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”