多成備孕記錄

大道至簡,通才教育
任海梅

Re: 多成備孕記錄

Unread post by 任海梅 »

這個時期要帶大的又懷著小的確實是很辛苦,根據我自己過來的經驗這個時候身體消耗應該大於供給,個人建議妳用點高能量的產品補充壹下身體。
高大上的中醫!
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

熬了兩個多月,我的咳嗽反應基本上過去了,身子也不再滾燙得和火爐一樣,好受些了。可最近脾氣就變得很不好,可能是因為到孕晚期了。
大蟲經常在夜間哭鬧,我依舊是睡不安枕。說實話,我修為不好,孩子哭鬧到凌晨兩三點不睡的時候,我總會發脾氣,有時候還會打罵孩子。我也一直都想不明白,為什麼只有我和大蟲獨處的時候,大蟲都很好帶,睡覺洗澡都不會哭鬧。但只要大蟲的爸爸回來,大蟲就會變得超級難帶,很不聽話,睡覺的時候還會偷偷的哭,鬧到天亮。

今天早上,我問大蟲,大蟲說,覺得爸爸在家的話,媽媽就只愛爸爸了,不愛她,所以她就哭了。為這事,我頭疼得很,不知道咋辦。只能熬到生產以後再說吧。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李艳芳 100620

大蟲用多成剛好四個月了,雖然每一天不感覺大蟲的變化很多,可是對比四個月之前,就感覺大蟲變化大多了。不管是性格,心理健康還是身體健康都有了很大的進步。
1.四個月前,我們剛剛把她帶上來廣州養的時候,經常無理取鬧,性格很蠻橫的,完全不聽人說道理。現在變得乖巧多了,也變得有愛心,更會關心人了。舉個例子說,四個月前她看見我和蟲爸爸抱在一起,就會跑過來發脾氣,說爸爸是我一個人的,您不准碰。看到蟲爸爸摸著我肚子里的孩子的時候,也會說,弟弟是我一個人的,您們不要摸他。現在卻會經常走過來我們夫妻中間,跟我們倆說,我愛爸爸和媽媽,爸爸應該抱著媽媽睡,媽媽有弟弟好辛苦等等。再比如說,從前大蟲如果不睡覺就不准我睡,現在她會主動的跟我說,媽媽多睡點,我自己玩。
2.從小到大的便秘在用多成一個星期之後,基本上銷聲匿跡。
3.這幾個月,每到節氣大蟲都會有反應,而且反應一次比一次大。這次的小暑反應,大蟲咳嗽了,還嘔吐了不少東西。
4.孩子的動手能力快速增強。四個月前大蟲是個什麼都依賴人的孩子。吃飯要人餵著,喝水要叼著奶瓶,大小便要人抱著去,睡覺還要人撫摸著背部哄著睡。雖然只用了多成四個月,可大蟲現在已經是自己吃飯,自己用筷子夾菜,自己收拾掉在桌底的垃圾和飯粒。自己上廁所小便,還會沖廁所,自己洗手回來。自己玩的玩具,自己收拾得井井有條。還會自己疊好自己的衣服等等。雖然還是要我陪著她睡覺,可是已經很少像之前那樣半夜睡夢驚醒,弄得一晚上都不睡覺了。
5.上個帖子說到的,大蟲睡覺的問題,現在我們也有了解決的辦法。讓大蟲睡在我們夫婦中間,睡前都跟她說句,我們很愛她。好奇跡的,她就會乖乖的握著我們夫婦倆的手安穩的入睡。說到大蟲的這一點,我應該深刻的檢討我自己。我是個超級沒安全感的人,孩子就是我的鏡子。從N多年前,我總覺得我是個沒人要的孩子,怕爸爸媽媽不愛我,怕老師不要我,結了婚以後就怕丈夫不愛我。這大概和我的童年有關係吧。以前我以為只要不在孩子面前說,我的不安全感就不會遷移給孩子,看來是錯了。我好了,估計孩子才會好。

說一下我和我丈夫的反應:
我快生了,還有十來天就到預產期了,除了睡眠不好之外,覺得身子困乏而累。本來不想去醫院生產的,可是因為沒辦法搞到出生證明(以後入戶口,計生證等一定要用),迫不得已還是要去醫院生。到時候再想辦法早些出院逃回來吧。
我的丈夫每到節氣,多數時候都是反應在人事上的。比如說,到節氣就容易工作不順利等等。最近一個老鄉找他回去徐聞發展,按照現在事態發展的話,估計我出月子以後就會隨丈夫回去徐聞了。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李艳芳 100620

我生了,在7月13號下午生了一個女兒。本來打算出了月子再分享的,後來想想月子后要一個人帶兩個娃,怕忙不過來,就現在發分享吧。
我在7月13號凌晨02:50在睡夢中破水,之後馬上打電話叫120,在凌晨3點半左右到醫院。之後一直在等子宮開,可是等到7月13號早上9點半,還一點動靜都沒有,子宮完全不開。醫院的醫生讓打催產素,我們起初不肯,後來對方威脅說,一旦感染一定要剖腹產,我們沒法子打了。
這次生產的過程比第一胎要痛苦N多倍,一直等到7月13號14:00左右,我子宮才全開,15:00左右生下閨女一枚。(從破水到生完,足足疼了12個小時)
我生產完了以後,白衣天使讓我把催產素吊完,我不肯,說錢可以照收,但針不要再打了。白衣天使還是不肯,說可以促進子宮恢復。經過了12多個小時的產程,我快累死了,打就打吧。當時白衣天使還安慰我說,生個女兒也好。有那麼一瞬間,我很同情她們,也很感動,覺得她們都是心地善良的,只是上錯了賊船,被誤導了而已。現在回想起來,那一瞬間的自己真是純潔得弱智。在打完那包催產素以後,我完全下不了床,疼得在床上都尿不出來,還被抽了四五管血。那一刻,我終於明白了,產後還打催產素不是為了讓我促進子宮恢復,是為了讓我起不來床,下不了地,上不了廁所,出不了院,好乖乖地讓他們把我的錢包和健康搜刮乾淨。生產完,住院一晚以後,我很堅決地和我的主治醫生要求,我要馬上出院。我拒絕一切西藥,拒絕一切打針和醫院的治療手段。主治醫生不肯,說要為我的安全負責,我說我的安全自己負責,如果你們再要逼我打針,逼我吊水,逼我住院,我也好開心你們這樣真心的為我好,不過前提是我不會再為這些西藥和床位付款了。之後我丈夫去簽了N多張“了解病情,拒絕治療,後果自負”的生死狀以後,我們順利地出了院。
就順產一個娃,加上在醫院住了一晚上,前後在醫院待了36小時,白衣天使搜刮了我5000個大洋。更悲催的是,被她們的催產素弄得我半死不活。想起三年前在湛江的小小醫院生,上午生完,下午我就下床自己上廁所了。我隔壁床的產婦說得不錯,醫院是個殺人的地方,而且你被殺了,還要為自己付高額的殮葬費。用多成有八年了,除了第一胎生孩子的時候進過醫院以外,這次生產是我第二次進醫院。我深刻的明白一個道理,進醫院,死不去也會掉一層皮,不是皮膚的“皮”,是煎皮拆骨的“皮”。
我醫院受罪的時候,我一直在檢討我自己,是不是不聽話或者做錯事了自己不知道,因為我是抓著能紙進的醫院,雖然是隨奉的能紙,可是生個娃足夠了。後來看到多成中醫首頁的通告才知道,7月14號是中醫扭轉乾坤的臨界點,我在7月13號生孩子,怪不得用能紙的效果會不穩定些。不過能紙能讓我在魔鬼的手掌下順產生下健康的孩子,我已經好感激了。醫院太黑了,白衣天使都是披著天使外衣的白洋魔鬼。
我出院回家以後沒再吃過西藥,沒再打過針,用多成的能紙。身體恢復得非常非常的好。今天開始偶爾咳出綠色的硬痰塊。孩子也很好,就是很容易吐奶,也在用著多成調理。
我真不明白,為什麼不去醫院生孩子就拿不了出生證明,拿不了出生證明就上不了戶口。要不然我也不用去醫院那樣的宰豬場受罪了。
偉大的媽媽們注意了,現在形勢逼著我們在醫院生孩子,但如果偉大的你們不想受那麼多罪,最好有熟人,如果沒有就找小的醫院,醫療設備越差越好。如果我有第三胎,我肯定跑回湛江生,那裡的醫院只有一張產床,兩張病床和幾把剪刀。比起廣州的醫院,雖然都是狼窩,但可是狼崽和公狼的區別了。
寶寶資料:
张桂英

Unread post by 张桂英 »

祝賀順產!雖經西醫一番折麼,但能順產也很不錯哈!

估計你進醫院太早了,我記得在 一胎剖后二胎順 的群裡,是這樣介紹經驗的:要 睡忍痛、慢臨盆,等到疼的比較有規律了,平均三至五分鐘疼一次才去醫院,那時候就會生的很快了,就不會受這麼多西醫的罪了!

我覺得如果認識個醫院的接生人員讓她來家給接生,再帶上孕產婦高階功能納米能紙,在家生應該也沒問題。孩子入戶的問題,到時候讓醫院做個親子鑒定,也會給開出生證明。我一個親戚偷生了二胎,上戶的時候就是花了三千元讓醫院給做了親子鑒定,然後醫院給開的出生證明。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

新聞常見報道,有些人來不及到醫院,在路上........甚至有人上個厠所,孩子就落地了。一直疑惑呢,人家沒在醫院生,哪來什麼證明呢?不給上戶嗎?
张桂英 wrote:......到時候讓醫院做個親子鑒定,也會給開出生證明。我一個親戚偷生了二胎,上戶的時候就是花了三千元讓醫院給做了親子鑒定,然後醫院給開的出生證明。
是個辦法,感謝分享。
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
李艳芳 100620

補充一下,這次生孩子,我順產無側切,但有撕裂縫針。
悲催的西洋藝術啊!才回到家兩天多,因為大便出了點力,縫針的地方又裂開了,有兩公分長。我現在上大小便都疼。哎~~~
我在想,會不會是因為沒給白衣天使紅包的緣故~~~
寶寶資料:
张桂英

Unread post by 张桂英 »

可以用授權購買的飲用水洗洗患處、疼處。感覺這個能水的功能太強大了,你想治療什麼就能治療什麼,我親身驗證過的功能:相公治療腳氣一星期就痊愈、我自己治療便秘導致的肛裂洗后接著就不疼了、治療脫髮一個月后二十幾年的頑固脫髮也好了、女兒的頑固濕疹,還有平時的燙傷、蚊子叮咬、不知名的膿包,也是一抹就好......

還有哈,個人建議建議吃的東西不要太補,太補可能會便秘(我當年坐月子也深受便秘之苦,也不敢吃藥,一吃通便藥女兒就會拉肚子,哎,當時也不知道有這麼好的多成中醫)。另,熬粥的的時候可以加點燕麥片能增加腸胃蠕動,多吃蔬菜,多喝湯。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
李艳芳 100620

有多成的庇佑,雖然每頓都吃姜,進補,可是我一點便秘都沒有,便便很好拉。
所以縫針裂開,是因為給俺縫針的是個實習醫生,生手。 :!: 唉~~~再加上可能因為俺沒給紅包,所以……
白衣天使連最基本的培訓都沒完成就上崗害人,坑爹啊~~~
寶寶資料:
李艳芳 100620

還有8天就出月子了,我身體恢復得挺好的,有氣有力的,心情也還好。

小蟲出生至今很不聽話,吐奶很厲害。只要把她放在床上,她稍微動一下手腳,就能把衣服吐濕。孩子也總要人抱著,抱在手上就睡,放在床上就醒,醒來動一下就吐。白天還好,到了晚上就超級難帶,整晚整晚的要我抱著,不肯睡覺。我帶孩子帶到腰酸背疼,筋疲力盡的。

說來這個二胎也奇怪了,懷孕的時候特別辛苦,生產的過程也特別痛苦,生出來了還超級不好帶。現在我更擔心的是,孩子是不是身體不好,像我。因為聽我媽媽形容,我媽媽當年懷我的時候也特別辛苦,生我的時候也是破水12小時以後才生出來,生出來也是總要人抱著。我不怕帶孩子辛苦,但很怕小蟲將來長大了,像我一樣,總是不開心的。 :(
寶寶資料:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

李艳芳 100620 wrote:我身體恢復得挺好的,有氣有力的,心情也還好。。。
時刻保持住這份心情。。。 :wink:
一家人都有中醫照顧和保護。。。還擔心甚麼? 比很多人都幸福啊 :D
徐晓华 140617

Unread post by 徐晓华 140617 »

可以給他用多成能紙,聽音樂啊......
為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”