命運多舛的 一家人

心得體會,喜悅分享
張乃秋

命運多舛的 一家人

Unread post by 張乃秋 »

與于師傅一家人相識于JSB院,因為孩子成了患難病友,原來還是相距不遠的鄰居 :)
于師傅家原來生活還是很不錯的,自從服裝廠倒閉真是厄運連連 :(
琴琴是他的女兒,在上高中時發病住院,后不久于師傅中風,生活變的窘迫;沒有正式工作,拖著病體還得給人打工養家糊口,月收入400左右 :(
妻子打工給人家賣服裝,為改善生活借錢自己賣服裝,沒有多久與于師傅相隔也沒有多長時間也得了腦出血半身不遂 :( 生活更加窘迫了。
不久女兒失蹤兩年后才有了音信,被騙到了 河北生了 個兒子,生活可想而知,現在回家了孩子和那個男人沒有跟過來。
世上還是好心人多。兒子濱濱在妹妹生病期間去當了病,退伍約兩年后,好人幫助當了礦務局的工人,我們為他們高興他們的生活就要好了。濱濱就是他們的頂樑柱了!
可是濱濱在井下睡了一覺也中風了 :( 嘴往右歪,一個多月沒有 上班了,急得孩子厲害呀。
女兒昨晚又沒有回來,我去他們家時看到坐在樓下望眼欲穿的于師傅,心裡真難受 :(
濱濱昨晚正式聽龍醫師的西格瑪能音樂當時的條件只能先這樣,我給他上的自助診療系統,今天他電話告訴我已經打印了方子,一會過去幫他配湯方。
走入多成看緣分啊,我早就告訴濱濱媽媽了,不只一次講啊,昨天早上才打電話叫我,走的彎路太多了啊 :(
花了多少冤枉錢啊,都沒有什麽效果,只有多成才能救他們一家人 啊 :!:
我給他們講了龍醫師的慈愛心,五千年的中華文化,是多么的博大精深,他們都要用方子了,讓我們期待這家人,快點都步入健康吧!!!
霍嘉傑

Re: 命運多舛的 一家人

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝您,辛苦了!

轉折點到了,堅持下去,會有另一翻境象。
祝平安健康快樂.
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

乃秋姐,于師傅一家人一定會好起來的。齊齊加油,轉告他我們多成網友也在幫他一家打氣噢。 :)
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

乃秋姐您真是大善人! :)
也祝願于師傅一家人能早日好起來,萬事回春呀! :D
張乃秋

看到大家的關心我感動的流淚,謝謝大家!
也替于師傅一家謝謝大家 :)

濱濱的情況會及時告訴大家,這個頂樑柱要是能快點好起來,能去工作,于師傅一家的生計就又好點了 :)
昨晚去給他配方,見他用了三張能紙,臉上也粘了一張 :lol:
他的迫切心情可想而知啊 :)
琴琴居然沒有事,昨天早上6點回家了 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

乃秋,

種善因得善果...
共勉... :wink:
張乃秋

囍的是濱濱對多成和龍醫師虔誠的很呢,特聽話 :D
昨天一定要等我去了喝湯方,我看著他喝下去的,讓他趕快去休息,注意前半小時和後半小時的休息,孩子很聽話的去休息了 :D
下午把針灸醫生的針也給送回去了,說針灸了20多天沒有起作用 :D
我告訴他們家人多多推廣中醫,對他們會更有幫助的,家裡的氣氛會很快變好
陳碧瑜

真好! :D

家庭氣氛和諧很重要,正所謂"家和萬事興"。
馮綺雲

乃秋,

于師傅一家不知現在怎樣呢???
張乃秋

等我再去時,他們先前買了200元的中藥,怕浪費 :(
馮綺雲

張乃秋 wrote:等我再去時,他們先前買了200元的中藥,怕浪費 :(
哦...不浪費也是美得...
乃秋, 我們的健康美麗張會引証一切!!
張乃秋

:D 為他們一家人祈禱祝福 :!:
馮綺雲

張乃秋 wrote::D 為他們一家人祈禱祝福 :!:
乃秋,
只要繼續把我們的善心和誠意傳播開去已足夠, 有機緣及福氣的人一定感應到的... :)
陳碧瑜

張乃秋 wrote:等我再去時,他們先前買了200元的中藥,怕浪費
實在無奈,唯有耐心等候。 :( 既然已看見中醫對他們的幫助,卻來了一個中場休息,如婉儀上星期所講,治療中途經常出現偏離的外在拉力,但最終也會給引回來的。 :)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我所說是“治療中途經常出現偏離的外在拉力,但“不是”每一個最終也會給引回來的。”

這是要看個人的修為和承受力,所以老師時常教導我們一定要有“善心”鼓勵我們講中醫給有需要的人和病者,不要時常計較得失,而且更設有“多成論壇”的平台令我們在這裡去與人分享,去幫助鼓勵別人從而更令我們好得更快。其實是要我們從分享和幫助鼓勵別人過程中去 "修心修身"。

一切一切,所謂幫助別人其實就是幫緊自己和家人,老師所鼓勵和讓我們做的都是可以令我們為自己和家人積福和增加承受力,當遇到外來的拉力和困難時,我們之前或平時種下的“善”便在各方面如朋友的愛或另一層次上帶我們返回來。所以“要幫自己就先要幫助別人”,當然我們去幫人時是不應心存這種原因去做。
共勉。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”