多成健康喜悅分享-多成健康人生本源-殷舜文

心得體會,喜悅分享
霍嘉傑

Re: 多成健康喜悅分享-多成健康人生本源-殷舜文

Unread post by 霍嘉傑 »

下一代是靠你們了,任重道遠,有一份能力就有一份責任 :)
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

殷舜文 wrote:但吃了之後攪肚子,不過沒有痛,也肚瀉了.
昨晚妳跟我說肚腩再現...
瀉一瀉是否好一點了... :wink:

很有靈性的 "瞑眩反應"...
每每在夜深人靜時才忙於上洗手間...
全不阻礙別人...感謝妳... :mrgreen:
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

於26號的晚上,外出食過了晚飯之後覺得胃痛,以前從來都不會的...
回到家中,肚瀉了兩次,承媽媽的貴言,也都是於家中所有人都睡了之後的反應 :wink:
然後臭屁的數量明顯增多了,有時也感到很不好意思呢....
馮綺雲

殷舜文 wrote:然後臭屁的數量明顯增多了,有時也感到很不好意思呢....
God... 8)
殷舜文

這次的分享名叫"多成健康人生本源",我剛剛想到了一個問題...
人生本源,這四個字意義深長啊......
我們出生來到這世界,我自己是什麼來了的都不知道...
而"源"又從那裡來的呢??
有太多太多的道理我還沒有弄清楚.
要誠實固然困難,但對自己坦白也不容易...
到底什麼是適合自己的?到底什麼做是最好的?
這些我都不知道答案,也不知道該什麼去找答案...
但真的,感恩,我在多成裏頭,所以沒有擔心太多.
只希望有一天能靠自己找到這答案.

另外,洗澡的時候感到肩膀不適,才想起不知何時開始肩膀總是緊緊的,
應該都是小學時候開始的吧,那個重重的書包,比我自己還要大!(其實是因為自己比較矮小吧... :lol:)
所以都習慣了...像麻醉藥一樣,沒有感覺痛的存在.想想也覺恐怖....
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

我兒子只是小一, 書包已重得我也吃不消, 只有無奈的份兒.....

舜文, 我像你年紀也是常思考人生的意義, 最後都不得要領... 只要做好自己, 隨著人生歷練愈豐富, 自然可領悟到.

沒有什麼是最好的, 自己感到開心滿足便可. 像你說, 在多成, 是不會出亂子的.
霍嘉傑

有空不仿看看這里的文章 http://www.duosuccess.com/YJ_Study_Center/y004.htm
祝平安健康快樂.
馮綺雲

謝謝霍先生...這個早已放在電腦桌面... :)
看不看就...
殷舜文

桂潔姐姐,你給我的四個字正是我在找的字! "不得要領" :D 所以我決定了,就乖乖留在多成裏頭吧!! 有你們那麼好的網友給我意見和鼓勵,就不會有問題啦 :wink:

霍叔叔,這個網址我有看過媽媽在看,剛才看了一下,有些比較淺的我看得懂,可文言文呢...我真得花些時間才行... :oops:

媽,我真的有看啦...不要這樣子好不好?

昨天跟媽媽,妹妹和小弟去了主題公園,上一次去的應該是霍叔叔還在香港的時候吧...
感到左邊肩膀有短時間的跳動,心口都是悶悶的,像透不過氣來這樣子.
而當我們圍了一個圈,手心感到像是有電流通過一樣....
近來因為媽媽也在家的關係,早上都跟她一起吃早餐.(之前自己一個在家就不會吃的)
昨天晚上看到鏡子內的自己,肚子又回來啦 :(
是真的像之前一樣鼓了起來,心想,不是吧??
可是放了幾個臭屁和便便,一早起來又沒有了 :?
殷舜文

新一年新開始...各位,新年快樂!!
今天晚上到了沙田的主題公園,之後不知道是盤骨還是子宮開始痛...
起初以為是腰帶太緊了,放鬆後還是一樣...
現在還是在痛..... :(
殷舜文

幾天又過去了,這幾天都待在家,因為外邊真的很冷...
昨天跟媽媽因為預備晚飯的事吵架,其實真的沒有為了什麼特別原因.
就只是因為溝通上的問題吧...
一直都覺得這段時間我跟媽媽都待在家中是有原因的.
自小都跟媽媽沒什麼兩句,跟她的對話都是很簡短的.
又或者,自己害怕跟她表達心中所想.
因為怕之後會被罵,所以我特別怕她...
但是在昨天吵架中,我告訴了她我真正心裏的想法.
溝通有很多方式,吵架也是其中一種吧...
跟她之後也有說清楚,所以呢,偶爾吵吵也不是壞事 :wink:
馮綺雲

殷舜文 wrote:又或者,自己害怕跟她表達心中所想.
因為怕之後會被罵,所以我特別怕她...
這就是我一直對妳感到非常遺憾的事...
在妳孩提時代, 對妳我不是打就是閙...
在妳漸長時已知對妳的影響有多深遠...
所以在人前, 我都會表白對妳的遺憾或所失...
只希望能挽回妳一點自信...
更願妳把所想的告知...因錯失的已太多了...

正如妳說...這段日子我們要 "困獸鬥" ...一定有其原因...
不過, 無論甚麼原因...我們都盡情地來過徹底的以 "心" 交戰吧... :wink:

正如呀妹有日在廚房看着我說...呀媽! 昔日的女強人去了那裡啦...
哈...我在廚房也是女強人啊! 妳識煮嗎??? 啍!!!

舜文, 多謝妳幫忙分享...
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

恭喜! 看來母女關係又升華了 :)
霍嘉傑

這就是價值之一 :)
祝平安健康快樂.
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

綺雲,看了你寫〝困獸鬥〞令我開懷大笑 :lol: :lol: :lol:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”