父母使用網上ς食療後的反應

千年傳承,上古文明
王廷素

父母使用網上ς食療後的反應

Unread post by 王廷素 »

7.30 打印機帶到,列印網上ς食療與網上ς能紙結合使用。
7.29 號我媽媽說人很暈,但今天(7.30)喝了湯方之後感覺人很輕鬆。第三天開始有点腹瀉,後一天又有點大便不暢。
8.5 喝了湯方之後說有點紅光在臉上,但之後人很困。

之後幾天(8.6~8.?),媽媽說以前的一些病症大都出現或有改變:
1. 胸口有點悶,這是我媽的老問題,聽說小時候放牛的時候不小心被發瘋了的牛角頂了一下,之後便經常有點呼吸困難;
2. 現在一天內有一兩次微微腹瀉,肚子也不脹了,飯量增大,也敢吃了。本來兩三天才有排便,而且肚子賬,因而飯都不敢多吃;
3. 腳踝周圍水腫,媽媽是喝點水就會在臉上出現水腫的那種體質,但最近水腫的地方卻是腳踝那,基本上看不到“腳眼睛”了;
4. 手臂開始疼痛;
5. 喝湯方以來,除了第一天比較輕鬆外,喝了之後一直都很困乏,特別是喝後的刹那,人都有點象暈過去。

我和媽媽解釋這些都是好轉反應,與西醫治標的不同。她很信任我,讓我爸爸高血壓的藥停一段時間,以觀後效(我爸不怎麼
相信芝麻綠豆就可以解決問題)。媽媽更覺得這很神奇,時不時會問我此方的發明醫生(龍醫師),問我有沒有見過龍老師本
人之類的,我怎麼得知這些方法的,還讓我列印能紙送去給我外婆用。還有,現在我二嫂和侄子(多動)也開始用了。跟一個
妹妹介紹了之後,她便要拿去給她有心臟病的同學使用。

很感謝他們對中醫的信任。我想,在我們的身上將會發生很大的變化,無論是對疾病還是精神上。在這裏,特別感謝我們大家庭的
相互支持。大恩不言謝,希望自己能讓更多的人知道和使用這正統的中醫方子。
Last edited by 王廷素 on 2009-11-08 Sun, 12:46pm, edited 1 time in total.
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
霍嘉傑

Re: 媽媽使用網上ς食療後的反應

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝推廣 :)
祝平安健康快樂.
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

祝你們健康啊!

療效便是推廣的實證,很高興見到這麼多人相信和走向身心健康之路!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我們目的是讓中國的老百姓知道什麼是真正的中醫。
中醫除了本草綱目,傷寒,四診八綱等西方人(西方本土醫術)認可的之外,還有很多很多 :)
就如歐洲人認為的中國四大發明(小學教科書也如此認同),與中國五千年文化根本風馬牛不相關 :)

此乃世界醫療改革的方向(如果西醫的專家和疫苗的廠家知道中醫可以如此輕而易舉地解決如此問題) :)
王廷素

謝謝靜賢的祝福。 :)

昨天颱風來襲,家裏幾年沒漫過水了。昨天早上雨量劇增,我前晚來阿姨家,滿水了便未能回家,今天早上還未退去。 :(
不過昨天電話裏說爸媽他們自己煎藥了,我不在家他們堅持喝。我心裏挺感動的。 :D

昨天早上水還沒多高也清澈,可以見到路面。但昨晚深夜醒來到樓下一看(備註:大陸很多鄉鎮大都是落地房,也就是一家有
四五層樓高的),我們的拖鞋都已經漂走了。 :oops:而且,還夾雜著下水道的生活汙水,便重新回去睡覺了,心裏頓時有一種
恐懼感。所以,沒有經歷過洪水和地震的人,請別說你有多理解。(在我去了地震災區之後,才有這感悟)

或許,很多人聽了多成之後也是這種反應。因為太神奇而根據自身理解的“科學”無法解釋,就像遭遇洪水一樣難以見底,就算
是好心介紹很多人也不敢去體驗,更別說是信任。甚至還招來聲音:孩子,你這幾年書是白讀了,一紙能治病?的 :!:

所以,霍兄您還對我言謝,讓我汗顏。

我心想向親戚朋友介紹多成,可事實上,很多時候非但沒有推廣成功,反而起到反作用。 :oops:
後來,有智慧的朋友教我怎麼去向別人介紹多成。很大部分,發現是我自己的問題,未能優雅而精確地使用母語。 :cry:
還好,在多成的家庭裏,我想大家一直是相互支持而寬容的。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

在下之前走過的路(相信這里不少人也一樣)和王兄也沒很大分別。

所以龍醫生早已經告訴我們,第一次只需告訴網址,有需要的話第二次問“用了嗎?“,就好了。如果說得太多是會有反效果的。在下也在學習。共勉!

試試以食療湯方和音樂治療來介紹,效果可能好些 :)
祝平安健康快樂.
王廷素

無論是春夏秋冬,媽媽一直是喝點水,其臉上尤其是眼睛就會水腫的那種體質,
但自從和湯方開始,水腫的地方變成了腳踝那,和她開玩笑說毒素都往腳下流走了。 :)

昨天,媽媽喝了很多水(相比她自己以前滴“水”不敢沾),早上還擔心自己會水腫的 :(
但給她鏡子時發現,所得結果並無如以往的水腫~~~
我想媽媽可以放心的喝水了! :D
王廷素

父親在我媽媽勸說停用高血壓藥已經半月有餘,期間量了兩次血壓,皆已正常。 :D
因為沒能每天測量,所以沒有發現波動的過程。結果好了便是。
療效優於任何言辭,謝謝 :!:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

辛苦您了。
溫州人民也需要您 :)
王廷素

阿姨8.29號第一天開始喝網上ς食療。30號因為我沒向阿姨交代煎的時候需要添加蒜頭和生薑,我想既然煎了也讓阿姨喝了(不知道
這樣是否反而有害 :oops: )。今晚她和我說昨晚睡覺全身酸痛,問我是不是反應。我心裏知道肯定是的,但沒說,只說不管它無論
是不是反應,我們煎了好好吃便是。 :)
前幾天,我和阿姨直言西藥只是治標,就是毒藥,說了我媽媽用網上食療之後的效果。一天晚上,阿姨當著我和媽媽的面,把西藥
扔進了垃圾桶裏。(媽媽本想讓阿姨吃完那些西藥的,怕萬一有個什麼的我付不起責任。)

Ps:之前阿姨因為體力活重,婦科慢性炎症復發,去了我們縣中醫院,那些醫生給開了500左右的藥(加上B超,常規檢驗,我曾在
醫院實習過,知道這些每次都是必開的,要不成本向誰索取呢 :?: )。也即,每次只要炎症復發,我們這些標著“一切為了人民健康”
的醫院便能從老百姓那收取數額不等的血汗錢。我阿姨是清潔鐘點工,一個月每天從早到晚給人家拖地洗衣服的,拿3000左右,而
一次病發則需要付出20%,想想就有點心酸。
可關鍵是不能根治啊,因而西醫院變成了一種生意,外鄉人不知道在我們的城市蓋起了多少各類專科的醫院。他們請的都是那些退休
的“專家”坐診,因為這些“專家”基本都有自己的常年病人,甚至20、30年的,那些無知的病人還覺得這些醫生好。如果“專家”
真是那麼好,我想除了“不治之症”,不至於需要幾十年的時間,到頭來還只能是無果而終 :?: :!:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

王廷素 wrote:阿姨8.29號第一天開始喝網上ς食療。.........:
廷素:

你的阿姨開始了用多成方子是很好的開始,祝她越來越健康!
王廷素

是的,謝謝 :)
阿姨說排便難有大半年了,嚴重時甚至便血,喝了十來天湯方,漸漸正常了,從她臉上看得出那份開心 :D
ps:阿姨和我媽媽就如孿生一般,和我感情很好,在我向她介紹了多成中醫後,就很信任。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

我媽媽服用湯方有兩個月了,其主要瞑眩反應爲早上有吐不完的痰,睡眠質量不怎麽好~不過腸胃可是好了很多,以前一吃煎炸的東西就喉嚨不舒服,現在不會~
走正岐黃路,光大杏林春。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

恭喜譚君,家裏人接受中醫可能比外人更難,能突破不容易 :D
余建祥

Unread post by 余建祥 »

人跟人之間修為的差別的確很大,看王兄和家人的反應那麽好,接受起來那麽輕鬆,呵呵,真是既開心又有點嫉妒阿 :lol:
不過反省自己,不得不承認自己曾經差距很大,現在正在努力進步中!
修為可能其實就是很簡單:信任,善良,孝心,愛心,懂得感恩,忍耐各種瞑眩反應,勿妄勿助這些很熟悉的東西,做到了一些層次就會大不一樣,我想只要問問自己做到了那些,或者進步了多少,就夠了,多成中醫就會以效果來表達你的層次。
這幾天感覺自己的内心深處的陰暗的一面浮出來不少,鬥爭而有所改善后,才體會到,小小一張能紙竟然也在我身上體現出了強大的能量,甚至超過了我靜坐的這9個月的場強,不由得感嘆!
才能想象一點,爲什麽像王兄,後來的好幾位,還有張乃秋姐姐的反應那麽強烈,“同聲相應,同氣相求”,自己的修為心性在什麽層次,中醫就會以相應的能量與之共振,似乎一點不假!
共勉!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”