[分享]健康饮水法

生命密碼,春誦夏絃
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

第五次之后,只有倒數兩次有嘔氣的。
甜絲絲的口水每次都有,也許那是喝下去的水在循環,也許都吸收了,需要去洗手間極少次(我間中還用杯子喝不少的水,平時要去四五次洗手間,今天只去兩次)。
眾善奉行
鄧樹英

有啊,不過后來我注意地把最后一口吸干一下再吞咽下去就不用吞口水了,因為口水在晚一點再出來,應該不算其中
眾善奉行
李实

Unread post by 李实 »

真笨。這個問題還不好解決?喝的時候少喝一口不就得了? :mrgreen:
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

口水=津液,這里是數+水。最重要是效果。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

以前有人拿根竹竿出城門,橫豎都不行,出不了,急得一頭汗;
旁邊有位好心人說,真笨,折斷不就可以了嗎?

香港也開始熱了,因為在下也已一頭汗:)
沈红

Unread post by 沈红 »

龍醫生總能用最恰當的比喻把所要錶達的意思隱含其中 :D
閒來似靜坐,春來草自香!
李实

中醫說平衡就是健康。我來墊背,黃小姐就平衡了?原來我笨一點還有益於別人健康。也罷,笨就笨罷,我不入地獄,誰入地獄?誰讓咱心地善良呢~~
鄧樹英

今天喝水只有少量次的嘔氣了。
這樣的喝水方法非常環保:)
眾善奉行
鄧樹英

第三天喝水還是少量嘔氣,后面還搞錯了一次:P
感覺喝水照顧到身體細微之處,前面兩天覺得某些部位的神經猶如是水管里面的水在推動漂浮在其中的漂流瓶,推過去了那里就無反應了。第三天很舒暢,并且想通了耿耿于懷多時的一些慪氣事件,可以做到忘卻和寬恕也是一件莫大幸福的事情。我一般是早上開始喝水,不但當天整天只去少量次數廁所就可以了,晚上帶小朋友上廁所我也不用順便如廁。

有個問題,小孩子對我的水很有興趣,纏著要喝這個瓶子的水,可否倒點給她喝呢?
眾善奉行
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

為小孩預備另一瓶水 : )
李实

李同學雖然笨,但也還沒有笨到看不出來黃小姐說誰的地步吧 8)
鄧樹英

黃MM,榕榕指的是用另一個瓶子的水哄小孩子的,不是要其按照能方喝水。

今天是另一張能方的第一天,喝完了第一次嘔了一點點氣然后拉肚子了。感覺這幾天好些事情可以使用理想的泰然+智慧去處理了,尚且滿意,繼續努力。
眾善奉行
李实

黃MM折殺我了。我哪裡敢爭什麼“天下第一笨”的名號?凡是跟智力有關的榮譽,我都不敢想……

“堅強而情緒化的小豬”?為什麼這樣說?黃MM在三只小豬裡面排名第幾?
李实

黃MM看來是排第一的了。被我一口氣吹散了稻草房,拔腳就跑了 :mrgreen:
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

龍衛權 wrote:電腦有很多小程序可設定時,設一次即可多次和多日使用,不需每次:)
找到了一個很小的、很實用的定時器,簡單地設定一下就可以了:
多任务定时器 2.1
http://xiazai.zol.com.cn/detail/10/95392.shtml
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”