他維空間中醫使用法啟用

魂牽夢縈,超然世外
張遼寧

Re: 他維空間中醫使用法啟用

Unread post by 張遼寧 »

赵伟 wrote:
張遼寧 wrote:不在溫州現場,能否在異地他鄉,為中國浙江溫州723事故遇難者燒能紙?
他維空間中醫使用法中已經說明:
•寄遞方法:
◦地點選擇:意外或事故者,第一次可在事發現場;其他情形可在收件者的定居處、或你們家裡的客廳、陽台、路旁;
謝趙兄!
我也是對他維空間中醫使用法中《地點選擇》有疑問。
看來,對於意外事故救援,如果我們不在:1、事發現場;2、事故者定居處,就不能給他燒能紙救助。
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

張遼寧 wrote:
謝趙兄!
我也是對他維空間中醫使用法中《地點選擇》有疑問。
看來,對於意外事故救援,如果我們不在:1、事發現場;2、事故者定居處,就不能給他燒能紙救助。
剛才重新仔細查看《他維空間中醫使用方法》地點選擇如下:
地點選擇:任何地方均可
一般來說:意外或事故者,第一次可在事發現場(如有條件);其他情形可在收件者的定居處、或你們家裡的客廳、陽台、路旁;

發現我之前的理解錯誤,在異地他鄉,可以給意外事故遇難者燒能紙救助。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

今早给一位突然去世的伯伯烧了能纸,今天刚好是头七,,我是在厕所悄悄烧的,之后等火灭了用水把灰烬冲入马桶,这样子处理灰烬应该不会有什么不妥吧?还有我发现能纸在烧的时候很顺利,不会想以前烧旧能纸一样烧到一半就灭了。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

今天是中元節,最近這幾天晚上睡覺都不敢關燈,心裏一直覺得怕怕的。。。從小膽子很小,今天偶然的聊天,媽媽說打坐的時候,一切妖魔鬼怪不能近身!本來在培訓班上的時候,我還想問老師世界上到底有沒有妖魔鬼怪啊?現在看來答案已經有了。。。但人與他們怎樣更好的共處呢?還是空間不同不予理會呢。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

多謝鄒師兄的解惑,可能是以前鬼片看多了,所以心生怕意。人的想像力還真是豐富,能把能量層次不同的生命體拍的如此栩栩如生。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

今晚給先人燒了能紙。
打印就落淚。
我是易掉淚的。

謝謝老師!
陈霞

Unread post by 陈霞 »

最近屢屢看見小孩被拐現象,感同身受,請問諸位,不知是否有相類似的能紙可以祝福他們?以及使用方法?謝謝!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
李忠

Unread post by 李忠 »

他維空間的想回故土,是否在烧多成產品時,說出或默念就可以呢?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不需要。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李霞

Unread post by 李霞 »

出马鬼长啥样呢,一个道长说它在我后面,当时我没理他,心想鬼又咋了,坟墓我一个人还躺在上面很久哪,也没事………可前几天我有些头晕吧,看到黑影好吓人………
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

去中醫學習班前一天晚上,梦見去世十三年的爺爺又去世了,好象我没去參加葬禮。平時極少梦見他,他生前是個道士。想給他一些能紙,但不懂一次給多少合適。
我總是感覺,他好象和我一起去了學習班。
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
张桂英

Unread post by 张桂英 »

在學習班上靜坐時,聽音樂時非常想念已故的父母,想像著他們健康時的模樣,想像著他們一起與我聽龍老師的音樂,不知不覺間,眼淚嘩嘩直流。早些年要是知道有這麼優秀的中醫,父母也不會去的那麼痛苦,父親在我還少不更事時就離去了,母親在我生活條件剛有一些好轉時也于十多年前因病去世。現在想起來還很心酸難過!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

昨天晚上夢到了我爺爺和村裡好多已故的老人,他們讓我送他們多成能紙用,老人家還說他們自己不認字,不會打印。請問:
1.我現在有孕在身,可否在我租住的房子的陽台上,給他們燒能紙?
2.心裡默念,娘家村裡的已故老人們收,妥否?(因上次做過一次夢,有個人說,直接燒收不到,要在紙條上寫上“愛的字,并以此……”才收到。)
而這次夢裡沒有叮囑燒的方法,只跟我說,他們明天十一點半吃圍餐,大家都在那兒等著我的能紙,讓我調鬧鐘,別睡過頭了。
我不才,有此一問。 :oops: 如果能幫到他們,我會好開心。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

清明節快到了,又夢到母親了,母親告訴我:她和我們之間的緣已了,就是父親這邊嗓子發不了聲,吼不出來導致無法超脫,夢醒後心裏很是掛礙;2012年父親住院去世時才拔掉插入喉管的呼吸機,我見到父親遺體時嘴裏塞著棉花,火化時還有部分棉花塞得比較深沒掏幹凈,内心好愧疚,每年都有送診療方,這次想用自助診療打印些能紙或無字方給父親治嗓子,問:給去世的人治療指定的部位是否和在生人壹樣選他們生辰八字打印?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”