一直用多成能纸,睡觉很好。昨天突然睡不了了

意見抱怨,問題建議
高晓雷

一直用多成能纸,睡觉很好。昨天突然睡不了了

Unread post by 高晓雷 »

我原来有高血压吃西药,使用能纸药全停了,身体不断恢复,睡觉很好。但是昨天突然睡不了了,感觉心在跳,不知道在哪里出纰漏了,

我回忆昨天做电动公交比较头晕,后来晚上睡不了,到3点又听了能乐才勉强睡了。今天中午还是不好睡

请问需要做哪些改进吗?
张桂英

Re: 一直用多成能纸,睡觉很好。昨天突然睡不了了

Unread post by 张桂英 »

請認真讀讀瞑眩反應:https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
高晓雷

不是瞑眩反应吧,我在好转的过程中一直有瞑眩反应,这个是心跳无法入睡。你用的睡觉还好吧
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

另找高明。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

樓主啊,你這都用三年了,咋還這麽不淡定啊?難道不知道治療過程中的壹切不舒適都是瞑眩反應,都是自己的病患所在,全自動調理,有啥可擔心的?再說了,這幾天霜降節氣,反應會較多的,這都很正常,我這幾天也會心慌,睡得不好,腿彎也疼。以前我也曾經疲乏的感覺快要不行了,也曾經壹整晚的睡不著,也曾經發燒咳嗽上吐下瀉過。但我都覺得壹切都在自動調理中,同時也會看看日歷牌,看是否又到了節氣,因為這個時候反應就會多壹些。所以啊,不要怪龍醫生說“另找高明”,咱自己實在要好好反思一下,是否對瞑眩反應認真的閱讀過、領悟過,那可都是龍醫師對患者的父母心般的叮嚀,咱自己還是好好讀讀瞑眩反應吧,多讀讀、認真讀!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
高晓雷

谢谢各位老师提点,我懂了.
高晓雷

請問各位老師,我今天列印的能紙有些奇怪,在生命密碼下面是一片空白,但是再往下的---三日(ThreeDaysUse)和龍老師研製卻照常列印,我可以繼續照常使用嗎,謝謝!
高晓雷

好了
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”