男女朋友分開到複合辦法?

意見抱怨,問題建議
卢婷

男女朋友分開到複合辦法?

Unread post by 卢婷 »

大家好,很不好意思在此發帖求助男女感情的事,實在屬無路可走,非常不願分開。我自己和男友處了三年多了,說實話,最開始在一起起因也不是很好,後來他非常愛我,可是我卻享受著這份愛不知道珍惜,常惹他生氣,中間的矛盾讓他對我非常失望,我承認很多事上我的錯大於他的錯。我相信我們是有感情的,他就是太累了。現在就想和我分開了,已經分手一個月了。我明白了我所有問題,也會去改過。現在他的離開比起身體上的亞健康對我的傷害還大,我一心想他能夠回到我身邊來,我會從此好好珍惜,愛他。謝謝
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
龍衛權

Re: 男女朋友分開到複合辦法?

Unread post by 龍衛權 »

愛情是雙方自願的事,不屬於誰,不存在回到誰身邊的問題。
身體不健康,思維免不了偏執,心態也會不正常(如身體嚴重不健康時更甚)。
另外還有個福份的問題,很難說是誰的損失。失之交臂是日後的痛。

這放在「易學討論」似乎有些別扭,所以挪來此。
卢婷

看到老師的回復,眼淚又不知不覺地流了下來,很感謝老師未能刪貼而且還回復也有安慰我,感謝,感恩。
這一個月真的非常心痛,眼淚常在眼睛和心裡打轉轉,很傷心很傷心,心痛無比。
之前也更多一心撲在身體健康才最大,卻忽略了。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

卢婷 wrote:我一心想他能夠回到我身邊來,我會從此好好珍惜,愛他。謝謝
是和好,重新開始。
健康就是最大的财富。
卢婷

謝謝各位,心中已有答案。
或是一個轉折點。
健康就是最大的财富。
卢婷

龍衛權 wrote:愛情是雙方自願的事,不屬於誰,不存在回到誰身邊的問題。
身體不健康,思維免不了偏執,心態也會不正常(如身體嚴重不健康時更甚)。
另外還有個福份的問題,很難說是誰的損失。失之交臂是日後的痛。
先是慚愧,自己愚昧。這1年我思考很多,也去改變很多,不僅時時懺悔心中的罪惡,也常常對自己警誡,錯了那麼多,好在上天不薄,可以悔過自新。這1年,我也想著自己罪惡深重,又怎麼配得上用上這麼好的健康產品,不敢用很多,只是用了隨奉能紙,覺得自己的行為道德不配此等好產品,不配使用老師的辛苦成果,當然若有高額金錢,我或許會使用多種。然而近時隔1年,我又回來了。感恩所有。
首先感謝老師。想想自己當時,醜事不外揚,自己的愚蠢。感謝老師給我這段預測,當時我還不是很明白其中的意思,當然只有對身體和思維不健康還是理解一點,對最後一句更是不解。事實上,中間那句,當時的情景慢慢越偏向像老師括弧中提醒的那樣,似乎比這更糟。而最後一句,這1年,似乎只要想到,不,有時不經自主的,難以控制的痛,直指心口,撕心裂肺般。這1年似乎都在映照老師的這句話。現在都好了。感謝感恩老師的預測,給老師帶來不便,打擾了老師,浪費老師的時間了,我深感不安。能在回來這個主題,所以的不愉快和心中的不由自主的痛都已經化為煙灰。
給老師和大家拜個新年早年,新年快樂。同時也報個喜,現在的我很好,生活也比以前更好了,也更漂亮了。 :D
健康就是最大的财富。
黃金經 150507

Unread post by 黃金經 150507 »

首先向妳致以我眞誠的問候,並祝願妳在丙申年心想事成!先前思及彼時一些“嘩啦啦的……”人時,很是費了些思想,亦深感人之秉性難移,幸而,人生而難得有自知之明,共勉罷!近日來,我又做了一件俗事:披衣裹著被褥熬夜觀看《愛情保衛戰》。自覺斯是風月寶鑒,亦是百味人生。若喜之,不妨上優酷索之。
香港同胞:加油!2019.08.11
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”