[转帖]我为之而震撼!--所以我永不杀戮

意見抱怨,問題建議
李实

Unread post by 李实 »

真納悶。坐在一起吃飯也會聽錯話?不知道當時在場的張醫生和榕榕記不記得,是不是我在哪裡會錯意了
成洁

Unread post by 成洁 »

看了一場妙論,精彩!:)
以後要更加尊重每一個生命了。:)
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

李兄, 兩種說話我都聽到, 吃素與吃肉都可以, 自己選擇, 大前提是尊重生命! :D
成洁

Unread post by 成洁 »

肉類也漲價得挺厲害的,為了顧全大局,體察民情,李實同學不妨繼續以素食為主。:)
赵伟

Unread post by 赵伟 »

一粒種子、一顆菜都是生命,吃素比吃肉殺生的個數多多了 :wink: 這可如何是好啊 :?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

先生,你一呼一吸之間,又有多少細菌胞子葬身於肺腑?

同時,並不是到處都出產黃牛:)
赵伟

龍醫師妙論,我以后可以考慮帶口罩了 :wink:
Last edited by 赵伟 on 2007-11-01 Thu, 8:36am, edited 1 time in total.
龍衛權

一般的口罩,包括外科手術用的口罩無效,因為這些口罩過濾不了小的生物,如病毒之類:)

有時間在此顧影自憐,為什麼就不想想:我以我血薦軒轅?
我不希望再看見吃素殺生之類的感嘆:(

如果是男子漢!
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
如果我們現在有大唐帝國般的強盛,這個世界上還有誰敢欺侮我們?

我們每天早上醒來,有否想過類似的問題?
男兒當自強!
赵伟

謝龍醫師指教 :!:
龍衛權

Re:

董娜 wrote:
龍衛權 wrote: 就如喝茶時需要買幾十年前的茶葉
我不爱喝几年前的茶。难喝。不新鲜,像树叶。“幾十年前的茶葉”不知啥样。
君可品嚐品嚐普洱茶 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
董娜

Re: [转帖]我为之而震撼!--所以我永不杀戮

Unread post by 董娜 »

龙医生请我喝杯普洱茶?或寄一两普洱茶叶?别太贵。我,扶贫户。
李实

Unread post by 李实 »

老師突然回復了一個9年前的帖,恐怕另有原因。
龍衛權

陳年的普洱茶好喝呀。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
董娜

Unread post by 董娜 »

遵医嘱,我会去买些普洱茶来喝。有些乐曲,或许与普洱茶有同工之妙。
2016戏曲春晚贾文龙唱的豫剧《焦裕禄》唱段“老百姓心里有杆秤”http://www.tudou.com/programs/view/DPv_29HfOG8/
2016戏曲春晚李佩泓唱的戏歌《唱支山歌给党听》http://www.tudou.com/programs/view/1yCRNlT3EHI
都很好听。听来声声入耳,字字动心。音色纯净明亮,韵味醇厚。与声腔伴奏伴唱一起流淌的,是文字艰于描述,语言难于表达的复杂而深沉真挚的感情。
主要是唱腔设计及其优美,每个音符都浸透着设计者的才情。
唱腔设计高妙,演员唱的极好。我认为达到了峰值。我给李佩泓打97分(化妆有点熊猫眼)。给贾文龙95分(唱腔设计可以更好)。
一曲伴座,或可聊慰医师浓浓的思乡之情。不知若得龙师相助,次乐曲可否有治疗作用?
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

是不是董大姐的脾胃不好?老師在善意地提醒她要注意這一點。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”