《心易》電子版

千里之行,始於足下
成洁

Unread post by 成洁 »

馮偉雄 wrote:成君不要這樣,一切由我而起,恐怕擔當不起。
或者你說如何是好?
無論發生什麼事,成君請記住,我是主謀,但還有幫兇,書是我的,掃描的是何世力先生。
大家先不要緊張,我還沒有完全學會中醫基礎理論呢,怎麼捨得這麼快去結束自己呢。:)因為跟李實開玩笑慣了。算了,找塊豆腐去撞吧,比較安全一點。
至於其他,仁者見仁,智者見智吧,大家過得身體健康,心裏平和就是,不必為我的一時過激語言而自責。:)
瞧瞧,我自己的玩笑後果得自己承擔解釋的責任。:)
如果因我的語言造成您的困惑,小女子真心向馮兄道歉且一鞠躬:對不起哦。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

成君言重言重,您的心地心知,快快撤了,免得我們都不知所措。
論壇是大家開開心心,暢所欲言的地方,太嚴肅了,不好玩。
成洁

馮偉雄 wrote:成君言重言重,您的心地心知,快快撤了,免得我們都不知所措。
論壇是大家開開心心,暢所欲言的地方,太嚴肅了,不好玩。
承蒙冯兄理解,感动流涕 :lol:
馮偉雄

天,紙巾就是這樣浪費的,森林又被破壞了。
成洁

說出來有點不好意思,寫《一周年紀念》時,差不多用掉半卷紙,好在當時家裏沒有別的人在。 :oops:
馮偉雄

女人是水做的,看來沒錯。
李实

Unread post by 李实 »

我記得在鼻涕蟲上灑點鹽,鼻涕蟲會全部化成水。不知道應該怎麼理解…… :wink:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

原理同用鹽腌蘿蔔乾,改變了滲透壓,低滲>高滲.
成洁

現時的那些醫科大學的醫學教授們,要是看到如此的龍式教學法,非瘋掉不可。這這,算是什麼嘛,跟學醫好像不搭界。嘿嘿~
成洁

李实 wrote:我記得在鼻涕蟲上灑點鹽,鼻涕蟲會全部化成水。不知道應該怎麼理解…… :wink:
是不是嫌賞給你的毛栗太少了?想要就甭客氣。:)
李实

成洁 wrote:
李实 wrote:我記得在鼻涕蟲上灑點鹽,鼻涕蟲會全部化成水。不知道應該怎麼理解…… :wink:
成潔同學,嚴重暴力傾向。建議使用“賢妻良母系列”。 8)
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

成洁 wrote:
Last edited by tanyuzhou on 2007-03-28 Wed, 2:07pm, edited 2 times in total.
tanyuzhou

又说错话了。我好没意思啊。谁都不和我答茬说话。是不是因为龙医生反感我,大家才都这样?
Last edited by tanyuzhou on 2007-03-26 Mon, 5:55pm, edited 1 time in total.
李实

我沒有那麼偉大的血緣 :shock:

不是不理你。是你的名字引用起來太麻煩。你提到龍醫師的CD的時候為什麼用藍色?我還以為是下載鏈接呢,讓我空激動一場。
tanyuzhou

你提到龍醫師的CD的時候為什麼用藍色?难道只可以用黑色或红色?为什么不可以用蓝色?
对不起,李兄。我不知道你会蓝色误会成链接。
不和我答茬还不是因为医生烦我名字没用汉字。难道答茬说话非得用姓名?
Post Reply

Return to “易學討論 Yijing Discuss”