大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

天人合一,無形為上
耿雪峰

Re: 大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

Unread post by 耿雪峰 »

龍衛權 wrote:產品和服務
連續打印:印前刷新一次,將打印“份數”設為你需要的數目,即可連續打印,不需每張刷新;

看起來在下應將之合在一起。 :oops:
谢谢龙医生提醒,晚辈谨记在心了。
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

Re: 大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

最近痔疮部位也不痒了,只希望痔疮从此拜拜了。(最近听说和我年龄差不多【我今年31】的几个青年痔疮手术了,很为他们惋惜的。他们要是用能纸治疗,痔疮还不是小问题啊。手术太伤身体,能不能治好后不复发,还是个问题呢。虽然经常给人介绍能纸的好处,可绝多数人是当笑话,宁可花钱遭罪也不信,有福没福可见一般。我曾经给过一个朋友一张能纸,并详细介绍了打印方法,因其要出门我让他以后自己打印,过年回家我像他了解情况,说是只打印一两次就不打印了,送福都不容易 :shock:
肚子阑尾部位还是经常作痛,屁有时还是很多,没人的时候我会狠狠地放 :wink: ,知道是能纸瞑眩反應不去管它。有人的时候,能控制就控制下,毕竟不太雅观嘛 8)
今天我家有亲戚来拜年,其中有我二舅的大孙子双手肌肉萎缩很多,胳膊也受到影响。没有力气。听她妈说曾到过北京协和医院求诊,但说是他们没方法治,现在只能上学干等疾病发展。他母亲很愁,我给他介绍能纸,他妈(我嫂子)点头称信,愿意使用。孩子(我二舅的大孙子)今年20岁左右,性格内向,极不爱说话。我给他打印了两个多月的能纸,并告诉他使用方法,不知他有没有这个福气领受能纸呢,但愿他能坚持住,多给大家一个好的分享。
无尔无我,至臻大化!
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝分享並送上真誠的祝福。
我中學同學也有一個肌肉萎缩的,至今未聯系過。
有機會回家鄉一定相辦法……
吴海英

Unread post by 吴海英 »

耿雪峰 wrote:其中有我二舅的大孙子双手肌肉萎缩很多,胳膊也受到影响。没有力气。
记得论坛有任杰锋的分享,他是视觉神经萎缩。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

昨晚夢中,回老家了,龍老師也在,當時老師好象在圍桌上說什麼,好象有個什麼展會,說餘下的產品就交給我和另個人來管理了,他們去德國展會……
   另個場景,龍老師在教室還是忘了在那兒,要在我們村講課還是什麼情況,有人問我,是否給龍老師倒水了.我說我出去看看,結果找了半天也找不到一次性水杯在那兒,找呀……先是到了我舅家對門,看到了一個人我叫了聲……然後沖到我舅家也未找到,小賣部也沒有,到最後又到了我們村裡,剛好路口遇到了一個騎車的人,和我爸長的好象,只是皮膚有些白,然後我就跟著他到了我家(是曾經的老院子)看到屋門口坐著村裡我爸的朋友,我就問有一次性杯子沒,人家說沒有。結果我就看到我爸在那兒傻笑,我感覺我爸怎麼那麼白那麼胖呀,感覺是嬰兒般嫩~的,我就看著他有些喝醉的樣子(心想怎麼又是這樣)然後把他扔到床上,然後讓他翻身,我使勁的拍打,好象邊上我媽說,你不要再這樣了~~~
李柯

Unread post by 李柯 »

耿雪峰 wrote:最虽然经常给人介绍能纸的好处,可绝多数人是当笑话,宁可花钱遭罪也不信,有福没福可见一般。我曾经给过一个朋友一张能纸,并详细介绍了打印方法,因其要出门我让他以后自己打印,过年回家我像他了解情况,说是只打印一两次就不打印了,送福都不容易 :shock:
深有同感 :(
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

李柯 wrote:
耿雪峰 wrote:最虽然经常给人介绍能纸的好处,可绝多数人是当笑话,宁可花钱遭罪也不信,有福没福可见一般。我曾经给过一个朋友一张能纸,并详细介绍了打印方法,因其要出门我让他以后自己打印,过年回家我像他了解情况,说是只打印一两次就不打印了,送福都不容易 :shock:
深有同感 :(
是啊 這就是現實 現實中生病的人太多了 我敢說我們每個人周遭總有那麼幾個生有疾病的人 雖然我們推廣多成 但能真正有緣分的 很少 路還很長。。
耿雪峰

昨天便秘,手纸擦便有鲜血。看来痔疮病毒没有去净,需要继续排毒。今天肛门胀痛不好受啊。忍吧,带能纸坚决不用其他药物,一个忍字最为高了。 :|
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

乔巧 wrote:看了楼主说带了半天没有效的能纸这句话,我有点发毛,不知道自己的在不在起效!心诚则灵,其实能纸就像写作业一样,要写的得满分,还得要懂里面的知识!要用心的做好很多的环节!比如"刷新"

:?: 可是我没有弄明白,你是怎么确定那就成无效能纸的了,或许那时候只是在聚集能量?
非多成无效,实是因自己理解能力差,导致未能按多成说明正确打印能纸,从而错误的打印了能纸,如:复印,缩印,未刷新等(我就曾经犯过缩印和未刷新的错误)因此如说明所说,“複印無效”了。
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

经我自己的痔疮现象看,痔疮便血很大原因有便秘引起。近几日排便和以前不一样,不像以前那么能憋着,有便意需尽快排出,我想也是能纸智能提醒,因而不让大便干燥,断绝痔疮便血一大诱因。虽然肛门还是涨涨好好,但比便血要好很多。看来这里的毒要想排干净也不是能急的,只要有能纸一切随他瞑眩反应吧。
还有一个好分享是靠整个冬天做考验呢,现在冬天过去了,进展相当顺利,结果相当成功!那就是我2010年冬天耳朵没冻。这也是能纸一大功劳。之前每年冬天耳朵会冻连续有五六年了。到今年冬天发现耳朵不冻,我就想这肯定是能纸的力量,会不会持续到春天也不冻呢,果真,到现在一天比一天暖和都没有冻,自然冻耳期是过去了。我父亲今冬耳朵还是冻了。在他冻我没冻时,我曾经和他说绝对是能纸的作用,他说我天天不出屋的原因,我不同意他的说法,我再不出屋,也曾在很冷的天没有戴帽子的情况下骑车子出去过(耳朵冻的很疼,就是不冻),这在以前的冬天只要出去这一圈都会冻了。还有我鼻孔处也连续冻了两三个冬天了,今冬也没冻。冻鼻子这个两三个冬天还伴随着不自主的流清鼻涕。今年冬天鼻涕都很少流,因此省去了很多搽鼻涕的手纸,这个连我妈都承认了 :mrgreen:
无尔无我,至臻大化!
李实

Unread post by 李实 »

耿雪峰 wrote:妻子前五六天感冒一直打针没好呢(劝她用能纸,他选择打针 :x )后来想用能纸不舍针药。我未给她打印能纸。用能纸需要转变心念嘛,一边打针吃药一边用能纸不合适吧?
一边打针吃药一边用能纸,也可以的。只是如果有錢付西醫沒錢付中醫,是不行的。 8)
耿雪峰

这段时间,一直坚持来我家自取能纸的二嫂子不用能纸了,问她原因,说夏天汗太多,烧能纸的时候,能纸湿透,点不着 :oops: 我想她腿走路有劲了,以为不戴没关系了吧,没办法,自己的身体自己负责,我在关心也是个指路作用,要到达目标还得他自己去走。
可喜的是妈妈经过我慢慢引导带起了能纸,妈妈带了能纸大概一个月时间了,我经常问问怎么样?他说还那样腰疼。我给他讲点治疗病例他总说,我腰怎么还没疼?我给他说好现象,通经络呢,排病反应。这个和没治疗前腰疼不一样,这个是排病,那个是生病,那本质不同,要提高觉悟!他好像不以为然,我说不要急,你病也不是一两天得的,十几年的毛病哪能几天就治好的?上了多成的船,健康在握,我心里清楚,这次一定要妈妈坚持下去,为人子的看到父母身体健康就是最高兴的事情了。
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

昨天下午嗓子有些不舒服,昨天半夜,因嗓子疼醒,不自觉做吞咽动作,疼痛难受,一夜难眠。已知扁桃体肿痛,难以开口说话,吞咽困难,早饭我也不吃了。扁桃体一直没啥大毛病,不知这段时间因何被细菌侵入,被能纸能量冲击,瞑眩反應太强烈了。
无尔无我,至臻大化!
张金丹

Unread post by 张金丹 »

耿雪峰 wrote:这段时间,一直坚持来我家自取能纸的二嫂子不用能纸了,问她原因,说夏天汗太多,烧能纸的时候,能纸湿透,点不着 :oops: 我想她腿走路有劲了,以为不戴没关系了吧,没办法,自己的身体自己负责,我在关心也是个指路作用,要到达目标还得他自己去走。
可喜的是妈妈经过我慢慢引导带起了能纸,妈妈带了能纸大概一个月时间了,我经常问问怎么样?他说还那样腰疼。我给他讲点治疗病例他总说,我腰怎么还没疼?我给他说好现象,通经络呢,排病反应。这个和没治疗前腰疼不一样,这个是排病,那个是生病,那本质不同,要提高觉悟!他好像不以为然,我说不要急,你病也不是一两天得的,十几年的毛病哪能几天就治好的?上了多成的船,健康在握,我心里清楚,这次一定要妈妈坚持下去,为人子的看到父母身体健康就是最高兴的事情了。
同感!我也是这样子劝家人的。可慰的是,父母爷爷一开始就相信用上,公婆也开始用了,能不能坚持使用,我会随时为他她们开导解说的。套用一句,为人后辈的看到上代身体健康就是最高兴的事情。
註冊日期2011年6月28日,來自浙江台州。女兒,梁壹馨、梁壹懿,陰曆2007年6月25日出生,兩人足月出生。幼兒園就讀後,感冒、咳嗽相伴隨,幾次被診斷爲氣管炎、肺炎。壹馨吊針過多次,每次兩三天,之後用中藥,曾用過壹次激素,咳嗽壹直未好。兩人身體瘦弱些。用多成後,咳嗽減少,身體好轉,臉色變得紅暈。分享帖http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2536
耿雪峰

昨天中午嗓子疼痛有一点减轻,我试着小声说话。一会吃了些软饭,疼痛减轻迅速。到今天早上已经不疼了,只不过嗓子有些痒,鼻子有点不舒服。看来是感冒症状,既来之,则安之了。
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”