懷孕八個月,使用多成

天人合一,無形為上
缪秀山

Re: 懷孕八個月,使用多成

Unread post by 缪秀山 »

“我和家人相處得很拘謹,放不開”從一個家庭到另一個家庭會有一個時期不習慣的,我當年嫁給LG后和他家人也感覺不是一家人似的,總覺得自己是外來的很難融入他們的家庭,直到生下小點,這種感覺才慢慢的消退。但是和當年小時和父母同住的感覺還是不一樣。
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
劉武蘭

Unread post by 劉武蘭 »

龍衛權 wrote:別擔憂。
謝謝您,龍醫生。我不想老麻煩別人。可是自己似乎只能在這裡說出自己的情況。去年下半年,我跑遍了福州的大醫院,核磁共振,心理科,,中藥,艾灸。因為狀態不好,被告狀,被領導批評,遭同事冷遇。不說了。借著愛,讓我走下去,借著中醫讓我走下去。也希望您給我一些建議,我會考慮的。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

多成是个充满爱充满温情的大家庭,我们都欢迎你和宝宝的到来。能来到这里是一种很大的福气,你不要担心忧虑,只需一心信任多成和龙医师,治疗身心的效果会更加好。心里有什么开心或不开心的都可以来这里分享,你开心的时候我们祝福你,记住独乐乐不如众乐乐!不开心的时候也欢迎你来,说出来心里会好受些,说不定有什么想不通的事情在这里积思广义就突然间醒悟了呢。总之多成的朋友关心你关爱你,为了宝宝每天都要开心的笑一笑,如有可能欢迎你爱人也一起来到多成家园。
漸向心如止水。
王念红

Unread post by 王念红 »

樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
劉武蘭

魏婕 wrote:多成是个充满爱充满温情的大家庭,我们都欢迎你和宝宝的到来。能来到这里是一种很大的福气,你不要担心忧虑,只需一心信任多成和龙医师,治疗身心的效果会更加好。心里有什么开心或不开心的都可以来这里分享,你开心的时候我们祝福你,记住独乐乐不如众乐乐!不开心的时候也欢迎你来,说出来心里会好受些,说不定有什么想不通的事情在这里积思广义就突然间醒悟了呢。总之多成的朋友关心你关爱你,为了宝宝每天都要开心的笑一笑,如有可能欢迎你爱人也一起来到多成家园。
謝謝大家。我有時候不方便上網,所以有些留言我可能不會回覆。我衹想說謝謝。今天到朋友那裡打印能紙,心理危機的那種。有點擔心孩子提早,所以去了趟醫院,開了孕康口服液。能服用嗎,在用多成的時候?
昨晚睡不著,心理又有負擔。後來用了一張新能紙。再看了快一個小時的兒童文學,睡得很踏實。中午肚子感覺不好,怕提前,早上 的能紙洗衣服時破了。當時急了,就換了張今天打的。希望龍醫生原諒我。當我記不清能紙用了幾天時,乾脆就撕了,隔天再用新的。好像浪費了几張。
我想現在我真的藥憑著愛和信,信任走下去。我知道過于感情用事一點都不好。謝謝大家。我會沒事的,相信愛,相信美好。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

在這裡遵醫囑尤其重要,否則,吃虧的肯定是自己。

一切都有定數,既來了,無論前路如何,且把心安定下來。
無論您相信不相信,您已找到了世上最能幫助您的大醫。
接下來要看的就是您自己的修為了。

如果您願意,請花多點時間看看《就診須知》《瞑眩反應》,當然如果您還想更多的了解,我只能告訴您,那真是百利而無一害。

親愛的,請不要把生命或希望寄托在別人身上,能幫助您的真的只有您自己。
因為醫生為您治療,吩咐您的,如果您不聽、不接受,他也幫不了您;別人對您百般安慰,卻也不能代替您所受的病苦,何況世上心心相印的人能有幾個?

所謂佛渡有緣人,大概是這個意思?
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
劉武蘭

李芳红 wrote:在這裡遵醫囑尤其重要,否則,吃虧的肯定是自己。

一切都有定數,既來了,無論前路如何,且把心安定下來。
無論您相信不相信,您已找到了世上最能幫助您的大醫。
接下來要看的就是您自己的修為了。

如果您願意,請花多點時間看看《就診須知》《瞑眩反應》,當然如果您還想更多的了解,我只能告訴您,那真是百利而無一害。

親愛的,請不要把生命或希望寄托在別人身上,能幫助您的真的只有您自己。
因為醫生為您治療,吩咐您的,如果您不聽、不接受,他也幫不了您;別人對您百般安慰,卻也不能代替您所受的病苦,何況世上心心相印的人能有幾個?

所謂佛渡有緣人,大概是這個意思?
請原諒。謝謝您的提醒。我就用多成。我會認真記下使用時間的,有時候記性真的很差。不過這不該是理由。解決問題更重要。謝謝您。
劉武蘭

魏婕 wrote:多成是个充满爱充满温情的大家庭,我们都欢迎你和宝宝的到来。能来到这里是一种很大的福气,你不要担心忧虑,只需一心信任多成和龙医师,治疗身心的效果会更加好。心里有什么开心或不开心的都可以来这里分享,你开心的时候我们祝福你,记住独乐乐不如众乐乐!不开心的时候也欢迎你来,说出来心里会好受些,说不定有什么想不通的事情在这里积思广义就突然间醒悟了呢。总之多成的朋友关心你关爱你,为了宝宝每天都要开心的笑一笑,如有可能欢迎你爱人也一起来到多成家园。
想請教一下你們用能衹的時間,是用完的第三天睡下時用新能衹,還是第二天起床後用?我現在尿頻,晚上藥起來 好幾次。
劉武蘭

我也想說說自己使用能衹的情況。我現在最痛苦的就是會胡思亂想,著讓我很痛苦。非常痛苦。晚上尤其難以入眠。前晚,我睡不著,就對自己和寶寶說,沒事,多成有愛的能量。後來就迷迷糊糊的睡了。我似乎可以感覺到多成能衹的能量。
還有一件事,我可以提一提。我都是去朋友家打印能衹。一次剩了兩張忘記拿了。我朋友後來拿來放在身上,她告訴我說當時就想睡覺,後來就睡了一大覺。因為我打印時有把多成的一些理念告訴她。
我希望能衹和能誦以及能樂,可以把自己的心態恢復到常態,心平氣和 。誰能告訴自己,該怎麼能夠讓自己靜下心來。大家有好的建議嗎?
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

[quote="劉武蘭
想請教一下你們用能衹的時間,是用完的第三天睡下時用新能衹,還是第二天起床後用?我現在尿頻,晚上藥起來 好幾次。[/quote]

刚开始用能纸的时候我比较认真,后来用能纸的天数就变成了大概大概了,我一般是第二天起床后换,夏天的时候汗多容易把能纸打湿的话,都可以提前换的,不一定非得三天。

我能理解你的心理压力,我那时候怀我家老大前五个月都没有睡过一个安稳觉,真的,有段时间心理压力特大,很怕会保不住这个孩子,曾经一度要睡在妈妈的臂弯里才可以睡着,也想过轻生好像,往事不堪回首啊。。。幸好挺过来了,现在宝宝都很好,很健康。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨容

Unread post by 杨容 »

劉武蘭 wrote:我希望能衹和能誦以及能樂,可以把自己的心態恢復到常態,心平氣和 。誰能告訴自己,該怎麼能夠讓自己靜下心來。大家有好的建議嗎?
我想你已經回答了你自己了,用能紙、能誦、能樂,可以把自己的心態恢復到常態。
做什麼事都有個時間的問題,也許你剛開始用的時候還不能靜下心來,堅持就好。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
王霞

Unread post by 王霞 »

劉武蘭 wrote:
有點擔心孩子提早,所以去了趟醫院,開了孕康口服液。能服用嗎,在用多成的時候?
有了多成,這些是不需要的。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

看過“開宗明義”裡的論壇禮儀?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

Unread post by 王霞 »

對不起了,我又仔細看了開宗明義,可能是我的話讓人誤解了。
我的意思是孕康口服液屬於西藥,用了多成,就不需要西藥了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

王霞 wrote:...用了多成,就不需要西藥了。
勿授人以柄, 就诊需知里有言.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”