學習班問答

技術支持,後援團體
范燕洁

學習班問答

Unread post by 范燕洁 »

龍師,我昨天急匆匆趕到家,也許是我操作不當,不知電腦哪裡的原因我5次都沒有下載成功,我現在欲哭無淚,我不知該如何是好,在這裡問老師一下?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

Re: 學習班問答

Unread post by 范燕洁 »

當我5次下載失敗時我渾身發抖,有傷心有難過,我失聲痛哭,我覺察到我以後遇到病人時應該如何的對待,我已把電腦調試好了,老師:我還是想問一下是否可以再申請一次?這3天的場能還在嗎?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

因突發事件,孩子無人照看,訂單6639作廢,浪費時間,領罰!
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
孟焱

Unread post by 孟焱 »

多成網上學習班內含:多成學習班日程表0.pdf,開宗明義1.pdf,大醫精誠2.pdf,易學入門3.ppt,張氏靜坐4.ppt,音樂檔案5.mid。我下載的2015年中醫班資料2是PPT格式,資料4是PDF格式。請問有沒有問題?
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒問題
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
晁艷琳

Unread post by 晁艷琳 »

在下下載的學習資料存放在電腦桌面上被家人無意中刪除了。在下沒有打印出來,本來想直接在電腦上學習的。當初下載的壓縮包還在,請問在下可以再解壓一次嗎?還是可以用恢復軟件找回刪除過的學習資料。
心怀感恩,推广多成。
龍衛權

找回
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

因為學習班申請費金額是隱瞞家人的,所以學習班申請成功後壹直等待合適的機會付款(也未曾留意鏈接的有效日期),今日付款後準備下載資料時發現已過鏈接有效日期,能否請龍醫生網開壹面,重新發個鏈接。此生不學此醫,真是此生大憾!
龍衛權

陈丽慧 wrote:因為學習班申請費金額是隱瞞家人的,所以學習班申請成功後壹直等待合適的機會付款(也未曾留意鏈接的有效日期),今日付款後準備下載資料時發現已過鏈接有效日期,能否請龍醫生網開壹面,重新發個鏈接。此生不學此醫,真是此生大憾!
錢已退回,請查收。
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

學會為自己的錯誤買單。
龍衛權

別隱瞞家人,等他們接受多成中醫之後才回來。
下不為例。

如此珍稀寶貴的中醫,匿影藏形見不得人似的。這是對文化的不尊重。
卢群 130319

Unread post by 卢群 130319 »

因为手机发表所以不是繁体字哦,我也是陈姐这种情况,我很想参加这次中医班,期待了很久,早早报名,但也一直没付费,导致链接过期,可否恳请龙师再发一个链接给我,或者别人转给我可否?
多成给了我希望,让我坚信一切都会越来越好。。。
朱强

Unread post by 朱强 »

如此重要的鏈接居然會過有效期,說明沒有引起足夠重視
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
卢群 130319

Unread post by 卢群 130319 »

谢谢各位解答,也打搅了哦,抱歉,是因为有个好心的多友说转载给我一份,我没敢接受,我怕拖累到她,但又特想参加这次中医班,看了看医嘱,好像没明写这条规定,然后朋友提醒论坛里问问,我才来的,没想到犯了这样多的错,我很抱歉,朱大哥说的对,我没有引起足够的重视,我甘愿受罚。。也谢谢各位解答。
多成给了我希望,让我坚信一切都会越来越好。。。
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

卢群 130319 wrote:是因为有个好心的多友说转载给我一份,我没敢接受,我怕拖累到她
好心辦壞事,做好事前要先想一下,還好沒接受,否則雙方都。。。 :|
卢群 130319 wrote:但又特想参加这次中医班,看了看医嘱,好像没明写这条规定
“注意事項”寫的很清楚。
我們教授的內容,僅有效於參加學習者本人。未穫授權許可(學成之前)而私相授受者(包括父母、夫妻、子女),無效和有副作用。其本身修為和效果亦會受影響和懲罰(因不負責任、誤人子弟、不自量力、罔顧他人身心安全和有違師囑);
受益人士:僅限申請通過者,不可更改和轉讓
https://www.duosuccess.com/shop/index.p ... dlohfci1n3
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”