关于疫症急救问题

災難拯救,大愛無疆
刘洪营

Re: 关于疫症急救问题

Unread post by 刘洪营 »

预防 改为 “防治”。预防及治疗。
孟焱

Unread post by 孟焱 »

小竅門:
看到不少分類別匯總的以圖片方式存在的聯繫方式清單。可以使用“在綫文字識別轉換”工具 如https://ocr.wdku.net/。每次可免費轉換8-9個圖片。圖片轉換成word文檔。從word中複製電話號碼“選擇性粘貼”文字。然後每個手機號碼後加上英文輸入格式下的逗號“,”,通過電腦傳輸到手機,就可以批量複製黏貼發送疫症救援短信。

或者用電腦整理單個的手機號碼,每個手機號碼後加上“,”,批量發送短信提高效率。
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

當2月5日晚上看到官網上的指示後,孩子馬上在授權點門口放置了架子和文件盒,內置防治疫症能紙,在墻上張貼了兩張指引說明,一張是使用說明,另一張是印有多成中醫緊急救援的宣傳和多成二維碼。雖然做了,但我覺得這樣不足以讓人知曉,初三小區就封閉了,整個小區本就人不多,疫情當前更見不到人。昨天,我帶著女兒去找清潔工和小區的管家去宣傳多成(帶上孩子是讓她學習如何与人溝通推廣多成),因為這兩類職業的人每天跟住戶打交道,最清楚小區發生的每一件事,關鍵是他們的傳播能力很強,三言兩語後的結果是,清潔工們就自行到我授權點門口取能紙(他們大多數上了年紀不懂網絡操作),管家就直接讓我把防疫能紙放到管理處,他們分發給員工和來辦事的住戶,分發完了就到我門口那自取補足。當然,我在菜市場、藥店、和超市見到陌生人也會推介多成給網址,他們大多數都不接受,無所謂的,一個識貨之人沒必要花時間要求別人也識貨。我昨天晚上把我的推廣方法告訴一些朋友,他們今天也打印網址跟管理處溝通或張貼多成宣傳紙。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

前幾天經常在微信群和qq群發送多成中醫疫症救援信息,但是也沒看到有啥效果。今天上午我就打印了一些疫症救援能紙放在我單位門崗和我小區門崗,並在單位的微信群和小區的微信群介紹了使用方法,下午又去我附近小區分了一些,這個小區已經有兩例新冠病毒感染確診病例,小區已經被封閉。我向門崗的師傅介紹說:我是多成中醫的義務宣傳員,這個能紙是專門用來預防和治療疫症的,是給人增加正氣能量驅除病邪的。我介紹了救援能紙的使用方法,他們可能是看到我衣服上有多成中醫標誌的徽章,隨身攜帶的包上也有中醫的標誌,就只問了我一句這個中醫是哪的,我說就在網上的,都可以自行打印使用,然後也沒再多說什麼,就非常高興的帶上了能紙,還說這些也不夠用的啊!我說不用擔心,小區過往的人員都可以分發給他們,這都是免費的,如果不會上網打印,你們用完了可以給我打電話我再打印給你們送來 。

兩位保安師傅高興地用上了能紙,我也特別替他們高興 :) ,臨走我也分了十幾張名片給他們,但願也能給幫助宣傳一下這麼好的中醫。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

昨天晚上下雨,發現小區河東和河西的通道鎖上了。本來不放人出去的社區門口,保安大叔給我開了後門,分享了一張網址,他又給我要了一張分享他的夥伴。我的電子包起了作用,貼完本社區每棟樓宇門口,回來父母也沒說什麼。

今天 傍晚再次去了老鄉超市,反饋說九張能紙被人全拿走了(不能給太多),家門口放的能紙也沒有了。
妹妹從婆婆的老家回來了,看到我放門口的能紙,也有說詞我沒理她。(她信息告訴我不要出門,她怕。我回她,我沒偷沒搶,那些騙過人的會怕,她沒回我)這些負面能量,自然也會影響父母,我再沒理會。

老鄉說他的超市後面的通道沒人,但也可以貼,把今天 打印在A4紙上大寫的網址,再次貼到後門第一眼就看到的地方。
後又到沿街的店鋪分享網址都有接受,其中那些工作在一線的社區崗亭人工作人員。有些人需要請示領導,可能要大寫的網址貼出來。(無所謂的,不想給人壓力)看到一家粥店還沒關門,進去分享他們很開心的接受。
有些人幫凶的事兒,做多了自然好事輪不到,反而各種抱怨和恐懼。天條不是由個人意志決定的。
如若不吃苦,給他們做善事的機會,不識貨,自然承受不起,當然我也有責任。有此機會珍惜。

另外,從年初到現在每天有開直播,方式將網址貼牆上(有鏡象,需要打印的字和網址是反轉的),並播放止若在荔枝上的語音案例和語音版的瞑眩反應,流量來來回回時走時來,最高在線顯示人數有一千多人,基本上有人加粉(再次直播他們回頭關注),或者在線互動留言,我開着直播,邊自己聽,也在上電腦上或手機發信息,直播僅是掛着播放,有一天和網友互動,效果不大也費力,暫時就先循環播放錄音,也算是一種方式。
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

今天上午孩子們完成多成第一節課後,姐姐熙桂就利用課間休息的時間到小區外張貼多成宣傳單張,整個過程她一人獨立完成,包括選擇合適的地點,一處是室內菜市場的門口,一處是村裏百貨商店的門口,還有一處是宣傳欄。下午第三節課完成後,四個小孩由爸爸帶領下,就到小區發網址,期間六歲的熙鍠離隊獨自發出了兩個網址給陌生人,一位是坐輪椅的老人家,還有一位是年青人,還有被拒絕的,我問他是否會繼續,他回答我當然要繼續發,不接受的是笨蛋。教育不僅僅在室內滴。
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

能否请有囗罩生产工厂资源的同学,从国內或国外定制一些印有多成网址和疫症救援字样的囗罩,采用捐赠或无偿发发放的方式,让更多的人知道多成中医网址和疫症救援方法通道?达到借力打力的效果。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

說說容易,但要可行。
不談採購的可行性和同學們的經濟能力,最重要的是此貨已失效。

此病毒可長時間穩定懸浮在空氣中而不沈降。除了直接傳播、接觸傳播之外,還包括暴露在空氣中的嘴唇、鼻子、眼睛、皮膚,或被吸入呼吸道,都能引發感染。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

在天涯社區跟帖公開評論已被禁言,不過私下留言給武漢發貼者偶有回复。
龍衛權

別浪費時間在這些論壇或社區之類的地方。

因為這是做無用功:
1 在此留連忘返者多是......
2 管理此者亦是......
3 中華文化在此是被和諧的,如同多成網站一樣(在此國是被封的)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

大家基本在微信、微博、論壇裡發多成網址,回覆者甚微,我的理解是在國內發多成網址是在做無用功?如何做有用功,發網址給國外朋友、國外網站嗎?
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
王艳

Unread post by 王艳 »

臉書、YouTube和推特我也發了一些網址,回覆者了了,該去哪裡找對中醫感興趣者呢?
丁庆如

Unread post by 丁庆如 »

我的方法是通過微博(鏈接在此 https://weibo.com/p/1008084882401a01524 ... uper_index),專門開通用於患者救助的,求助者都留下了個人電話,我是直接用短信發送網址的,在這個裡面我看到很多家庭的無助,才意識到問題真得很嚴重。 :(
翁凡石 ,2007年農历10月出生,出生时背部、臀部全是青块,四個月會活動時即有較大喘息聲,易过敏,湿疹严重,九個月時因麻疹誤治,導致心臟經常不適,在医院输液几次后成为哮喘儿,自此,湿疹、荨麻疹、哮喘、疝氣轮翻上阵,入园后,感冒,发烧,哮喘如家常便饭,四处求医,有幸走进多成,2011年10月使用多成。五个月后,哮喘不再,四年來身体一直非常健康。
龍衛權

丁庆如 wrote: 2020-02-09 Sun, 9:30pm 我的方法是通過微博(鏈接在此 https://weibo.com/p/1008084882401a01524 ... uper_index),專門開通用於患者救助的,求助者都留下了個人電話,我是直接用短信發送網址的,在這個裡面我看到很多家庭的無助,才意識到問題真得很嚴重。 :(
不錯。可以學習。

眾志成城,繼續探討更多的方式,爭分奪秒,救疫民於水火。
付建勇

Unread post by 付建勇 »

年初的時候在國外工作了一段時間,我用facebook做圖片廣告(也可以做視頻廣告),大概一天70人民幣左右,就有700-1000個左右的瀏覽量(分不同的國家區域價格不同,歐美價格較高,其它國家一般都比較便宜):在國內需要翻墻,IP需要穩定,不可以一會在這個國家一會又用另一個國家的。
就是不能用純色圖片,需要放一張有背景的圖片,加上多成網址和簡單介紹。我是把facebook所有的關注、聊天等功能全部關閉的,所以不知道反饋如何,就是廣告出去了而已。大家參考
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
妻子,二胎生下后無妊辰紋,皮膚很好,奶水充足,身體很好。
我,皮膚病反應排出大量膿痂,已痊愈;鼻炎用多成之後已通暢。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
Post Reply

Return to “數碼急救 Digital Emergency”