最新預告

天籟之音,健康之韻
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

如果發展到有‘一次性’電腦或電子筆記本的話(製造成本大大降低,零件微型微型再微型),患者就不會覺得可惜了~~~那些就靠西方電腦精英們的努力了。中西和璧,創造健康的社會!
走正岐黃路,光大杏林春。
祁慕潔

Reader's True Feelings

Unread post by 祁慕潔 »

And the issue of environmentally friendly.....
郭彬

Unread post by 郭彬 »

以前有种音乐贺卡,现在用在生日蛋糕上(一个小芯片,压电陶瓷做扬声器,点燃就播生日歌),不知是否可以。就是音质差点,也不能随意装载音乐。不过现在的低端山寨mp3也就100元左右,一个人用耳塞听是否可行?
王均辉

Unread post by 王均辉 »

又推出新产品了:) 祝贺!

这才是真正意义上的中医现代化和中医的未来, 中华民族和我们炎黄子孙的骄傲!

虽然明日科技在现在看来有难度,但随着时间必将把这场的革命带到我们面前, 西医的治疗必将被历史淘汰. 到时候可以想象一下, 人们就会想熟悉于电视和手机一样地. 而在20年前, 拥有电视手机却那么的稀少.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
李实

Unread post by 李实 »

已經啟播了:http://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301b01aj.htm

洗耳恭聽ing...
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

哈哈!今天就享受到了,感恩!
沐浴在德音之中... :)
試听了20多分鍾,因上班不好長期靜听一個小時,此音頻是循環播放的吧,俺听時感覺有一個小暫停,那一刻身体似乎也跟著震動了一下... :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

嘩! 真開心! 真高興!
日前才在網上說很期待,
現在已經預告了, 還可安坐家中欣賞呢!!!

不過, 都多謝龍醫師提點...
病人所散出來的病氣, 真的很惱人的...
因為在上次第三次健康之旅時,
不聽龍醫師的話到酒店治療,
堅持在家裡...
在治療期間, 正個房間像搽滿槳糊一樣,
包括自己, 洗也洗不清呢!!
* 其實這個感覺在酒店也有, 但不知原因*

但, 在第四次的時候感覺又好了一些,
現在想來應該是每個階段不同,
已有所改善!!

所以完成了龍醫師的第四次健康之旅後,
我把床的墊褥都掉扔了 !!!
馮綺雲

噫! 有得聽了嗎?
真有效率!
可惜! 要放工回家才可欣賞 :cry:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是呀,苦口婆心,語重心長.
應該說的都說了,不應該說的也說了.

遲些打算開家地產公司,提供完善的一條龍服務(擇宅服務總得找房子嘛:)
一般的地產公司經紀帶客戶看房,有電梯的還好說,否則是上氣不接下氣的,我們公司的經紀就省事了,只需做紙上文章而已,因為房屋是指定的:)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

祝賀 :D :D
我一入音樂電台內已立即感到脚和手的經絡在跳動, 而且肚內氣在振动.
現在出了去, 身體仍在反應中.

其實, 之前參加了音樂會后, 在龍医生處買了音樂CD繼續聽, 我很享受在家裏瞓住聽, 我感受到每个經絡的反應而且每次氣在不同的軌道行走(其實不應留意, 不過因很明顯所以留意到), 第二天早上覺得自己很光和氣很融和(不知怎形容, 如公司同事說很容光煥發), 我的狗仔(因一同睡)聽了后睡到像一隻豬.

我之前都有在公司房內聽, 因一日可聽三次不想浪費, 但每一次(是每一次聽緊時)都有不同人, 同事或學生等等敲門一定要入我房內, 就算我不理會(而且門牌已移放"在開會議"即不要騷擾), 他們就好像見不到一樣都要入我房內, 但每一次他們都是比蛋糕我食或是想找我傾談全都是善意, 但我因中途突停頓,氣仍在行, 未有時間停一停就要應對等(而且他們都是要進房內想繼續傾), 覺得有些暈. 我記得音樂會時龍醫生說過, 聽完音樂后身體或手最好不要接觸其他人,而且動作慢一些, 因氣在身體內外仍在行走緊(仍在治療中). 不過, 之后我都有一路聽一路工作, 覺得腦子很清晰.
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

讓你的Firefox也能自動播放midi音樂: :)

http://smilife.blogbus.com/logs/30468695.html

好像firefox不會自動循環反復播放! :(
Last edited by 婁永兵 on 2008-12-03 Wed, 11:03pm, edited 1 time in total.
馮綺雲

是啊...我真的要慢慢反芻才會明,
有些時候又會 '丁' 一聲就明解,
所以比較反覆, 不知有沒有得醫呢 :lol:

一條龍服務, 我想很多網友會舉腳贊成 :D

好想回家聽音樂呀 :cry:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

我有點不太敢聽啊,用耳機聽的話能不能只損毀耳機呢,唉,我有點貪心了,有點舍不得電腦,才用了一年。。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

熱烈祝賀網上音樂治療電台啟播! 太好了, 現在大家可以隨時聽音樂. :D
赵伟

Unread post by 赵伟 »

熱烈祝賀!有了音樂電臺,全家人都可以享受這天籟之音了,真有福氣啊 :D
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”