追随多成-拥抱健康-快乐成长

天人合一,無形為上
魏婕

Re: 追随多成-拥抱健康-快乐成长

Unread post by 魏婕 »

既然多成的朋友們都如此謙遜謹慎,那麼我就稱王均輝、李實、鄒俊、凡媽等多成朋友們為多成兄弟姐妹吧,我們都在這個大家庭里,共同學習中華文化,增進中醫知識,多多交流。這幾天那他們都去參加多成中醫班的學習了,挺羡慕的,王均輝兄弟更是影響力巨大,一行帶領了17個親友團,這些沒去的媽媽有的是和家裡的意見不合沒發參加,有的是請不出假,不過大家的理想是等待以後有機會參加離自己居住地近一點的學習班,這個只能靠等待機緣了。祝福他們去參加的人有新的升華!
我的反應仍然是耳朵癢,癢的程度比前幾天輕了一下,不管了,有多成我還操什麽心呢?!兒子的反應就是小雞雞下面長了粉紅的濕疹。
漸向心如止水。
魏婕

老公用多成后的反應是腰疼,我告訴他是多成把他原來寫論文時累的病根要調理好的,讓他忍耐一下。昨天上網來聽到最振奮人心的消息是龍醫生來上海給老朋友過兒童節了,要在上海舉辦一場音樂會,很多媽媽討論的時間定於6月11日,心理有點不安,這麼好的機會我卻錯過了,因為在五月初我已經和同事們定好6月7日-17日去歐洲的旅行團,簽證後天要發現來,不能參加這個音樂會我真的感到很難遺憾,我商量這讓老公帶孩子去參加音樂會,他不是很樂意,我們家基本上都是我在張羅著孩子教育玩耍之類的事情,回家再說說看,希望能夠說動他。龍醫生的時間那麼寶貴,我希望我們珍惜!
漸向心如止水。
魏婕

昨天給老公做了工作,他同意帶孩子去參加音樂會了,我太開心了,這些天我們一家三口帶能紙,唯獨婆婆沒帶,為她感到遺憾,但是又不好強迫她帶,順其自然吧。
漸向心如止水。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

替你开心! :D
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
魏婕

张小蓉 wrote:替你开心! :D
謝謝你!我相信只要我們真誠對待身邊的人和事,他們都會有知覺的,都會慢慢感化的。以後對自己的要求要更高一點,用自己的行動讓周圍的人知道多成,看了網上的一個關於多成的新聞報導及有一些無名人士的評論有點氣憤,他們自己沒用過多成,有什麽理由和資格對這個網站說三導四呢!我覺得“實踐是檢驗真理的唯一標準”,這句話真是太好了,我們勇於實踐的人才會知道多成的好處!就我自己來說,用多成前,心包經堵塞,心包積水較多,心臟總覺得被壓得難受,用中醫點壓膻中穴的方法也試過,堅持的時間不長,效果不是很明顯,自5月9號用多成以來,感覺心臟的難受程度有所減輕,有幾天屁也比較多,體內的濁氣比較容易就排出體外,睡眠狀態比原來好轉了一些,不過最近幾天考慮的事情比較多,又睡地不安穩了,早上5點多就醒了,堅持下去,我相信一起回好起來的。
漸向心如止水。
魏婕

昨天晚上有應酬來不及打印能紙,我就給老公說讓他記得打印能紙帶回家,怕他忘,我特意叮囑一下打印前要更新,打後不能折叠。晚上10點多到家,看他已經打好了,平展的放在桌子上,問他身上帶的那張取下了嗎?他說已經撕碎扔了,還把兒子的也撕碎扔了,進步不小呀,我很高興!原來這一切都要我一個人親自做的,今天早上,我起床后說該帶上新的了,老公趕緊去拿一張,自己折叠一下就塞在口袋裡了,這一下雖然是個簡單的動作,卻很讓我感動了一下,前些日子總反對我帶能紙的人,現在能做到自己打印、自己取下舊能紙、給兒子取下舊能紙、自己主動折叠好帶上,真的進步很多了,我真開心!也許與我在家天天灌輸改造思想也有點關係的,前天他去醫院看望一個同事,他那個同事原來身體一直很好的,今年春天總覺得呼吸有困難,到醫院查看時發現有一片肺葉從胸腔裏面移位到外面了,具體怎麼描述我也不是很清楚,大概就是兩片肺葉只有一片是在正常位置,另外一片跑的其他地方了,老公從醫院回來后,我趁機給他講多成的治病原理,這一次他聽得很認真,慢慢就被我感化了,呵呵,我說應該讓他同事用多成,說不定就不用動手術呢,準備改天遇到他同事給他說說多成,說不定會幫助他恢復的更好呢。
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不是在枕頭邊說最有效麼? :roll:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李炳金

Unread post by 李炳金 »

你們家真好,老公接受多成,我也是剛在論壇註冊成功的媽媽,今天是自己帶能紙的第四天,老公不但不接受,還認為是多成是像巫術之類騙人錢財的,在我和他爭論不休中,他最終妥協為只允許我一個人先用多成,不讓寶寶用,給我半年的時間看我用多成的效果,因為我有乳腺增生,他的意思是有沒有效果,半年後就看增生在不在,一摸就知道。但我信心,讓他在這半年內看到我的改變,只可惜還得讓寶寶再等待,我女兒一直很瘦弱,體質也不好,由其是腸胃,特別挑食,兩三歲的時候經常上吐下瀉。 :(
思雲媽,思雲,女,2004年4月5日生,小時還回奶,挑食,腸胃差,瘦弱,我鼻竇炎十幾年,常常頭痛,從小身體瘦弱,陰虛,特容易上火,睡眠質量差,另還有乳腺增生、膽囊炎等,2011年6月開始和女兒一起用多成,現女兒胃口開始慢慢變好,我頭痛減輕,睡眠改善。
魏婕

李炳金 wrote:你們家真好,老公接受多成,我也是剛在論壇註冊成功的媽媽,今天是自己帶能紙的第四天,老公不但不接受,還認為是多成是像巫術之類騙人錢財的,在我和他爭論不休中,他最終妥協為只允許我一個人先用多成,不讓寶寶用,給我半年的時間看我用多成的效果,因為我有乳腺增生,他的意思是有沒有效果,半年後就看增生在不在,一摸就知道。但我信心,讓他在這半年內看到我的改變,只可惜還得讓寶寶再等待,我女兒一直很瘦弱,體質也不好,由其是腸胃,特別挑食,兩三歲的時候經常上吐下瀉。 :(

按我的經驗,男的一般一開始不太好接受的,你要給他時間,在家時不時把你的效果感受說出來,讓他慢慢有點常識,這樣日積月累他慢慢都能感受到了,你再給他講他就不反感了,要對自己有信心,我也有乳腺小葉增生,現在我每天把能紙用一個棉布袋裝好放在文胸裏面,哈哈,還有一個媽媽和我放的位置一樣,你要不試試?
漸向心如止水。
李炳金

Unread post by 李炳金 »

謝謝,太好了,又學到一招,我也去試試!
思雲媽,思雲,女,2004年4月5日生,小時還回奶,挑食,腸胃差,瘦弱,我鼻竇炎十幾年,常常頭痛,從小身體瘦弱,陰虛,特容易上火,睡眠質量差,另還有乳腺增生、膽囊炎等,2011年6月開始和女兒一起用多成,現女兒胃口開始慢慢變好,我頭痛減輕,睡眠改善。
魏婕

原單位老闆出團費,我前幾天去法國、瑞士、奧地利、意大利四國短暫遊覽十一天,被所謂的西方文明震撼了!我們在巴黎的第一天一個同事的隨身包竟然被旅行團的司機偷掉了!當時我們都去巴黎聖母院觀看,那個同事沒進去,他和司機留在車上,後來他下車抽了2支煙,再上車后就發現包不見了。(未完待寫,先出去辦事)
漸向心如止水。
魏婕

接著昨天的寫,昨天上午11點要去法國大使館註銷簽證,我寫了一點就急忙去趕車了,那個同事的護照、皮夾子、照相機等都在包裡,他感覺應該是司機拿了他的東西,但是沒有依據,在異國他鄉總是覺得謹慎些好,後來他告訴導遊丟包的事情,導遊一下子緊張起來,說沒有護照是萬萬不行的,立刻打電話準備找人帶他去中國駐法大使館去辦理臨時護照,我們緊接著的一個項目是船游塞納河,同事因為丟包的事不開心,留在車上沒下來,也因導遊多買了船票,司機就跟著大家上船遊玩去了,等我們從船上下來后,同事說他的包找到了,很是奇怪,他說司機走後他在車上找到的了司機的偹用鑰匙,他打開車上的儲物藏,他的包果真躺在裏面,只是相機不見了,估計是司機拿著去船上照相去了。我們為他感到慶倖,這樣免去了被遣送回國的麻煩。第二天,司機知道事情搞壞了,還反嚼一口,說準備告我們,說我們這個團偷了他的東西!怪吧!這就是所謂的西方文明,算什麽東西呀,真的是賊喊捉賊!很多人鼓吹西方人素質怎麼怎麼高!不過如此!第三天,司機罷工,把我們一行31人仍在了大街上。此外,我們住的旅館有同事的皮箱沒有鎖,有被人翻動的跡象,我自己住的房間應為皮箱鎖了沒什麼損失,可能是應為沒給留小費的原因,從第二天起就不在給我們打掃房間搞衛生了,樓上的有反應巧克力被人拿走的現象,呵呵,西方文明呀,我真的是領教了!我們像是進到賊窩裡了!
漸向心如止水。
魏婕

往年出行的時候我總是會準備感冒藥、防止拉肚子的藥什麽的,今年因為有多成,呵呵,我感到很輕鬆,心裡有了依靠,出門時只帶能紙就可以了。去歐洲之前一直聽報導說那邊的毒黃瓜、毒豆芽之類的大腸肝菌什麽的疫情,我想帶著能紙我什麽都不怕,爲了預防同行的人出現意外,我走之前多打印不少能紙,希望能在關鍵時間伸出援助之手。那天剛到浦東機場,一個同事就拉肚子了,我給她一張能紙,她問是不是咒語,我說是中醫治療的處方能量紙,你帶上吧,對身體很好的,我們家人都用呢,她一聽二話沒說就折好戴在肚子上了,後來乘飛機14個小時左右,沒見她有什麽不適。在法國的時候還有2個同事有拉肚子癥狀,我也給發了能紙,他們也都帶上了,後來他們都不再有什麽嚴重不適癥狀了,旅行很順利。派發能紙的感覺真好!
漸向心如止水。
魏婕

6月12日我和同行的團隊到了瑞士的琉森湖及睡獅公園遊覽,晚上我們住宿到鐵力士山附近的一個半山腰的旅館,晚上睡到床上想起來該換能紙了,房間的燈已經關了,爲了不影響同室的人休息,我沒開燈,坐在床上撕能紙,眼睛盯著能紙看,竟然發現每次撕裂紙的時候有亮光,一條微微的光在我撕裂能紙的瞬間出現在黑暗中,我很是欣喜,我想這可能是能紙能量的顯示吧,這麼想著我竟然興奮的久久不能入睡,後來講給同室的聽,第二天在意大利該她換能紙的時候我們又關掉燈一起看,結果我們兩個都沒看到了,現在想想也是覺得很是奇怪的,難道能紙能量的顯示有地點選著的嗎?瑞士這個美麗的中立國家,環境特別好,空氣非常乾淨,在這麼美好的地方能紙給我看到了激動人心的一幕,我將永遠不會忘懷!
漸向心如止水。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

魏婕 wrote:瑞士這個美麗的中立國家,環境特別好,空氣非常乾淨,在這麼美好的地方...
其銀行裏的黑錢能覆蓋整座美麗的阿爾卑斯山脈呢 :lol:
走正岐黃路,光大杏林春。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”