紧急求助!关于"镍铬烤瓷牙"的疑惑!

認識中醫,宏揚中醫
張乃秋

Re: 紧急求助!关于"镍铬烤瓷牙"的疑惑!

Unread post by 張乃秋 »

謝謝龍醫師,今天牙不 怎么疼了,但感覺舒服多了 ,淋巴結還很大有點疼 :D

[/quote]我最後面的牙齒只有根了,磚了個洞把螺絲擰進去了,後面的牙老是想長,所以擠的假牙不好受。
昨天給你留了言,今天左下面的爛牙疼的 厲害,起了個包,巴結淋也大了 :)[/quote]
哦,您好象做的种植牙吧,这个我没整过,应该很贵。您言的其他,都是家常便饭,淋巴结肿几个月的事我都有过。[/quote]

前面兩顆是自己的牙,中間的兩顆連牙根也拔了,最後一顆只有牙根了。我文化水平實在是有限啊表達不清楚 :oops: 前兩顆打磨尖,最後一顆實際是打了個粧,5個烤瓷牙連在一起,套上去的。價格是300元一顆,我選的是最低價位的 :oops:
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

“價格是300元一顆”---就是镍铬烤瓷牙了,最便宜的就是它。要有质量保证去大的正规的医院比较好。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
韋加靜

上周去医院处理牙齿的时候,看到别人托熟人去找专家咨询关于“镍铬烤瓷牙"是否引起肾病的疑问,我就在旁边听了一下,医生说,不要大惊小怪,不会那么严重,全国现在有几亿颗“镍铬烤瓷牙"呢,真那么严重,那还了得,再说使用,材料是通过国家核准的,要换,我们医院还不巴得呢,你想想换下来对我们医院和来说是多大收入啊,呵呵。不必要担心,你(咨询者)的“镍铬烤瓷牙"已经几年了,已经很稳定了。
我事后想想也是,算了,不管了,装。今天上午我出把镍铬烤瓷牙装上了。目前,感觉还可以。
以上算是催此事的交代吧。谢谢诸位老师!
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

可惜,勤用龍醫師的處方,牙才會長的勤,天道肯定會酬謝你長牙的啊:(
韋加靜

赵伟 wrote:可惜,勤用龍醫師的處方,牙才會長的勤,天道肯定會酬謝你長牙的啊:(
啊,不是的不是的,我不是补缺牙的位置,我是在坏的牙根上做牙冠,牙冠只和牙齿接触,其他不接触,应该不影响长新牙,若需要随时可以取下来;我在用能纸啊。谢谢。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

一聽到國家標準這樣的話,我就...
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我理解錯了,抱歉 :oops:
韋加靜

都是好意啊!没关系了! :D
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
李霞

Unread post by 李霞 »

我以前在一本古书上看到过一个涂抹在缺牙处就会再长牙的药散方,不限年龄的。主药仿佛是雄鼠骨,细辛……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

惑!
心的距離。
說明有距離,心不誠。
任何好的方子在此面前……
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”