接觸多成中醫后我的心理身體變化(“高階貴賓服務" 調治“人際障礙”)

心得體會,喜悅分享
朱婉儀

Re: 接觸多成中醫后我的心理身體變化(“高階貴賓服務" 調治“人際障礙”)

Unread post by 朱婉儀 »

余同學, 謝謝你詳盡的分享, 坦誠和真實的分享,是最感人和最有力量!!!
在余同學裏看到每一個生命就算有多不足都是唯一和可貴的,
只要珍惜, 亦可發光發熱, 只要誠心, 也可作鹽作光.
在余同學的分享裏, 自己也學習了很多包括勇氣和毅力,
余同學, 繼續努力, 共勉 :D
張乃秋

Re: 接觸多成中醫后我的心理身體變化(“高階貴賓服務" 調治“人際障礙”)

Unread post by 張乃秋 »

好長時間沒有見到建祥發帖,原來是於無聲處聽驚雷呀 :) 看你的帖子我感到身體的變化,越看心悅靜,身越輕,腦子也很輕了。這幾天我的心境感覺很亂,調整的也很累,現在好多了,多謝分享 :D
余建祥

Unread post by 余建祥 »

回頭看自己的過去,變化真的是很大!
每個階段都有當時的主要問題,有時會覺得自己修為不高,意志力太差,而進步緩慢。但是再看最初的自己,原來已經跨過了那麼多曾經認為不可逾越的障礙。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

再堅強些。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
余建祥

Unread post by 余建祥 »

謝謝! :)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”