普通食物治大病

千年傳承,上古文明
黄颖卿

Re: 普通食物治大病

Unread post by 黄颖卿 »

这几天又是痛经的日子,连续三日三夜睡不著。痛到干呕(想吐吐不出)。囗干。头晕。笫一天下腹及两后腰骨到尾龙骨痛,第二天加上左脚外侧放射性痛,由腰部卵巢处向左脚脚趾痛下去。严重时痛到后背和脚趾都发冷。平躺和侧睡都不成,斜躺府卧都不成,无法平静。第三天后腰部痛减轻,但左腹由卵巢位置向左腿的中线向膝盖处放射性痛,再由膝盖向腿的内侧回到左腹子宫的里面象刀割一样,这样左腹和左脚不断循环地痛了一天一夜。第四天腹部及腿痛消失。但后腰骨还累。。经量也和以前一样多,。四天过去又变成一个黄脸老太婆,把三个星期静养和调理的精力耗光了。这几天心脏也有轻微的心悸。这是这个周期 特别反应。今天第五天,精神好些了 。相信这是黎明前的黒暗,向子宫内的瘤发起进攻。心情不能平静时我用了两天网上音乐,听了半小后心情会平伏,有时还会微微入睡拾零分钟。还是绮云说的:忍一 忍。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

遊走的 "痛" 真的是需要很大很大的忍耐力的...
在 "痛" 的時候, 我會不停的告訴自己..."痛" 則 "通", 隨後就會痊癒了...
因此對 "痛" 真的愛恨交纏... :roll:
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

黄颖卿 wrote:四天过去又变成一个黄脸老太婆,把三个星期静养和调理的精力耗光了。
頴卿:謝謝你的分享,堅持、加油!我的理解是“三个星期静养和调理的精力”應該是爲了這次月經期間的瞑眩反映而做的準備、全自動的。
馮綺雲

黄锦娟 wrote:我的理解是“三个星期静养和调理的精力”應該是爲了這次月經期間的瞑眩反映而做的準備、全自動的。
我也有同感, 在11月時我吃得多, 胖了不少...
原來就是給我在沒上班的日子來 "消耗"...
現在差不多打回原形了... :(
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

馮綺雲 wrote:原來就是給我在沒上班的日子來 "消耗"...
現在差不多打回原形了... :(
是啊,我們身邊所相處的人都一起使用多成或許也就不會"消耗"...
我們要不斷努力。
黄颖卿

谢谢大家的鼓励和支持,今天第六天,基本好了。小腹有微痛,手指脚指骨络痛,腰累,胃口好。整体比以前好很多了。多谢多成。
张立新

Unread post by 张立新 »

看到你了好起来,心慰。我妈妈以前也是和你一样。后来说要手术。可她没胆量怕手术。没有做。
月经停后。就慢慢好了。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张立新

一朝被蛇咬,十年怕井绳。”这世上造假的人太多。
师姐好些了吗?我学佛的过程疑问好少。可生活中心里会有好多疑问的。
现代妇女的妇科病发病率这么高,和我们所用的卫生巾有关系吗?记得以前听说NIKE公司在中国制造的鞋所用的胶水毒性超标。那妇女的卫生巾也要用胶水的。毒性超标吗?龙医师讲过凡是化学合成的东西要慎用。
广东人最爱洗头。也许是天热的原因。洗头水也是化学合成的。
我在苏州灵岩山寺参学的时候,碰到一位老人七八十岁了。她讲解放前,她们一年洗二次头。正月一次,六月一次。可能我们都做不到。可看看自然界中的猫不洗头也很干净。
也许我们身上的病都是我们在生活中点点滴滴的失误造成的。
馮綺雲

张立新 wrote:也许我们身上的病都是我们在生活中点点滴滴的失误造成的
生活在大都市, 出外都已經滿是廢氣, 不吃打針雞打針豬都已吸飽廢氣, 還有各種電器用品的幅射...包括我正用着的電腦... :(
黄颖卿

谢谢大家的关心。这几天好些了。还继续捷运食疗汤方调理。不收经我是不敢停用多成产品。洗头是一个星期一次,不敢天天洗,月经期绝对不敢洗。
馮綺雲

黄颖卿 wrote:谢谢大家的关心。这几天好些了。还继续捷运食疗汤方调理。不收经我是不敢停用多成产品。洗头是一个星期一次,不敢天天洗,月经期绝对不敢洗。
看妳的文章感到妳仍很虛弱...
先不要想着工作了, 這也是 "消耗" ,
好好的休養, 調養好身體後, 做事才有勁的...
之前...我並沒有好好照顧好自己的健康, 繼續上班拼博...現在...
從今, 我們要乖乖的休養好身體, 不要白費醫者的心... :wink:

共勉... :D
黄颖卿

谢谢绮雲的关心和提点。我考虑还是不能上班。继续调理。是不能白费医者的心血。
张立新

师姐远在异国生病的时候,特别想念家乡,是吗?
我又何偿不是呢?有十一年没有回到黑龙江的老家了。别人想,有多容易呢,一张车票就到家了。可那么容易的事为什么十一年都没有回到家。容易也是不容易。这也许都是我们的命。也是缘吧。只能随缘以度余生。生欢喜心。对一切事情都欢喜受活在当下。
现在人已没有福报过清山绿水的农村生活。农民也要到城里来打工。不出来在家里就没有脸见人。看他们返乡回家过年济车有多苦。 :(
我的丈夫是农村的。家乡山区很美(人少)。可不好意思回家生活因为同年人都外出打工。回家会被笑话。
寿终正寝已成梦想。 :roll:
自在尽在多成里。
黄颖卿

谢谢张师姐的关心,等我身体好些还是要回去走一走。在这里每天都想著大陆的家。
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

黄颖卿 wrote:谢谢张师姐的关心,等我身体好些还是要回去走一走。在这里每天都想著大陆的家。
颖卿 :

祝你早日成行!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”