推廣多成奇遇記

意見抱怨,問題建議
吴海英

Re: 推廣多成奇遇記

Unread post by 吴海英 »

是呀,看誰還敢說中醫的效果慢! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
毛家英

Unread post by 毛家英 »

張乃秋 wrote: ......她給我的影響很善良認真 :)......
我个人觉得,善良、誠心的人帶上能紙後效果倍增。
若有不当之处,請海涵!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

吴海英 wrote:是呀,看誰還敢說中醫的效果慢! :lol:
只是有的人不認為是這樣 :x
去年夏天介紹鄰居大嫂用,剛開始的熱情很高漲,但幾天後出現了腰部不適、尿急尿頻,感覺難受卻去醫院檢查,用很異樣的眼光看我,和她說的瞑眩反應忘記個乾淨 :roll:
毛家英 wrote: 我个人觉得,善良、誠心的人帶上能紙後效果倍增。
:)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:...感覺難受卻去醫院檢查,...和她說的瞑眩反應忘記個乾淨 :roll:
我對面家的那位太太,膝蓋因多年的勞損而彎曲了,用了能紙後,她說更痛。寧願一月份去做手術萛了 :(
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

今天,和同学去白云山游玩,同学打我的手机,我的手机在响(朋友说的,他说听得很清晰),而我一点都听不到,后来也一样。以前也有试过吧(包括一些特殊的失调现象),不过我没留意。(注:我是一直用手机装能纸的)
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
張乃秋

前幾天開會去,走時把手機裝包裡,根本就沒有關機,而且是上了鎖的,結果開完會拿出來,手機已經關機,電池還是滿格的呢 :wink:
其實在多成這些現象是不奇怪的 :lol:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

萬物皆有靈! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

其實它們只是不會人話而已 :wink:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:今天上午去給嫂子送能紙湯方,在與兩位堂姐介紹多成時,二堂姐說聞到了中藥味...
原來已早有人有此經歷 :D 我和采文在推廣給陳婆婆時,3個人同時聞到 :wink:
張乃秋

前幾天舅表哥突然離去,是中午參加完親戚的生日宴會,回家換車途中突然倒地而亡,這是我非常善良的一個表哥,在我落難時,他很同情并幫助過我,悲痛的同時也感到非常惋惜。
去年推廣多成處方給表哥和表嫂,表哥馬上就開始有瞑眩反應,牙痛伴有感冒癥狀,第二次去家裡時,表哥就渾身發冷堅持不住,我告訴他不是外人去蓋著被子休息去了。表嫂經常電話告訴我反應情況,我告訴他們這是很好的反應,一定要堅持。實際上只是照顧我的面子,心裡他們還是沒有真正相信,表嫂告訴我說,我表哥當著我的面很客氣的,背過我就罵我,說我害他牙疼也不讓他看,表嫂的湯方有一次的杯子就炸掉了。他們只用了半個月,就去醫院給表哥換了好幾顆假牙,時隔不到一年就......
在墓地,我和大姐站的那個位置,兩次感覺有傾倒的眩暈,我們離開不一會,有兩個女親友過來,有一個就摔倒在那個位置。
飯間有飲料,我沒有喝,只是抿一點潤一下唇,回來的路上已感覺肚子十分憋脹,硬蹦蹦的很難受,但走到無人處時才有一個“虛恭”,感覺身體輕鬆不少,很人性化的瞑眩反應。
晚上回到家裡,身體針紮感強,P多,老有惡露排出,有難聞的味道
張乃秋

新同事小李今天告訴我,腳的淤青還有一些,她說自從傷了腳,特別痛苦,針灸幾次都沒有散出過淤青的,用上能紙就散出來,家人都說她的腳要好了;還有,以往嗓子到胸部老是有憋的喘不上氣來,也沒有查過,但用上能紙半個多月已基本沒有這個癥狀了 :)
她女兒背課文比以前快了好多,丈夫看她們都用能紙,也搶著戴上了能紙 :lol:
王念红

Unread post by 王念红 »

真开心,有人开始搶著戴上能紙了! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這,只是五千年中華文化的一部份,中華文化還有很多很多......
張乃秋

一下能接受認識的是少數人,目前只能是由淺入深......
裝滿信心是必要的 !
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”