我的宫外孕经历

天人合一,無形為上
馮綺雲

Re: 我的宫外孕经历

Unread post by 馮綺雲 »

哦....
海英, 海麗,
多謝你們的勇氣和心誠, 感謝海麗的分享,
令我們知道更多五千年中醫文化的奧妙和無限的境界...

海麗, 擁有健康的身體, 擁有美好的長來.... :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

绮云:
同感!同受!同喜! :D
有时间来鹤山体验一下主题公园啦!乐意当你们的向导 :lol: :lol:
这段时间要考试,我都没来得及再去第二次,有位朋友昨天两夫妇去了,反应很好呢!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海丽

Unread post by 吴海丽 »

五月十七日——五月二十七日 原先苍白的手脚就这样看着一天比一天红润起来,多么神奇的中医力量啊,恢复起来是如此地快速奇妙,其间我一直都吃得很清谈,都是以稀饭为主。轻按肚子还是有点微痛,不影响日常生活。对于那点微痛,我采取的态度是心想:“用着多成呢,怎么样都会是好的,不用担心。”
五月二十八日——六月十日 轻按肚子的那种微痛慢慢消失直至按下去都没有痛感了。可以走很远的路都不会觉得累。
六月十一日——六月十五日 离开爸爸妈妈的家,回到自己的小家了。开始上班了,日常生活一切照常进行,因为爱人长期在外工作,我自己在家,所以一切都会更小心注意。调养好身体,相信以后一定会有健康的自己和宝宝的。坚持用多成,一切都会好的!
六月十八日 晚上有朋友夫妇来探望,说我瘦了很多但是气色很好,我就和他们说起我的这段经历反应,说多成和龙医师。他们都觉得不可思议,啧啧称奇。我就拿些方给他们看,看了之后他们拿了一些回去。送他们下楼的时候,朋友突然和我说:“真的很强,我刚才在浏览那张能方的时候感到一阵晕。”他们回去之后,我心里升起一种喜悦的感觉,这可能是我参与了弘扬我们五千年的中医文化的感受吧。真好!
分享了之后得到这么多人的肯定和祝福,也是真好!谢谢你们!
就是写得不好,还望见谅......
朱强

Unread post by 朱强 »

致贴主:老早就想回復。你真是幸運。我就那沒那幸福了,老婆不信中醫,一有狀況就去檢查,說是發育不正常(检查結果就不詳述了吧),最後的結果是做掉了,當然她不是宮外孕,是流血(偏深)。當時我剛剛接觸多成,還未深信。用產品,可能也用的是複製品(列印前沒有刷新)。你開篇的四月二十三日,就是她最後去醫院的日子。至今我還懷疑是我們放棄了一個新生命(醫生卻說在肚子裏早就不存活了)。……
Last edited by 朱强 on 2009-06-21 Sun, 9:48am, edited 1 time in total.
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张竹云

Unread post by 张竹云 »

朱強,你和我很相似呀,我一開始也用的是沒有刷新的,可那時候我的感覺挺明顯的,看來真誠依賴龍大夫是最重要的。
朱强

Unread post by 朱强 »

张竹云 wrote:朱強,你和我很相似呀,我一開始也用的是沒有刷新的。
所以我覺得決定使用多成方的人,在沒有熟人引薦的情況下,最好儘快找到組織(不想找的話,看各標題下的文章也會找到答案,不過會慢一點),以少走彎路。多成的朋友就怕你不信,大多是有問必答的。雖然網頁上也有詳細使用說明,不認真看個三五遍,很難理解到位。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
吴海丽

[quote="朱强"]致贴主:老早就想回復。你真是幸運。我就那沒那幸福了,老婆不信中醫,一有狀況就去檢查,說是發育不正常(检查結果就不詳述了吧),最後的結果是做掉了,當然她不是宮外孕,是流血(偏深)。當時我剛剛接觸多成,還未深信。用產品,可能也用的是複製品(列印前沒有刷新)。你開篇的四月二十三日,就是她最後去醫院的日子。至今我還懷疑是我們放棄了一個新生命(醫生卻說在肚子裏早就不存活了)。……[/quote]
如你所言,我是挺幸运的。
任何人在认识和接受多成的同时,我相信那就是幸运的开始了!
我先生原先也是不相信的,现经过我这件事情之后,已经开始自己打印捷运能纸用了。
为你们小生命的流失感到难过,同时也期待再听佳音。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

朱强 wrote:致贴主:老早就想回復。你真是幸運。我就那沒那幸福了,老婆不信中醫,一有狀況就去檢查,說是發育不正常(检查結果就不詳述了吧),最後的結果是做掉了,當然她不是宮外孕,是流血(偏深)。當時我剛剛接觸多成,還未深信。用產品,可能也用的是複製品(列印前沒有刷新)。你開篇的四月二十三日,就是她最後去醫院的日子。至今我還懷疑是我們放棄了一個新生命(醫生卻說在肚子裏早就不存活了)。……
朱强:请相信龙医生。我的二儿子现在22岁,在加州读大学3年级。当时我也和你太太一样,是流血(偏深),多得龙医生的医治,使他能投生在这个世界。在他之前的6个就没有这么幸运,因当时未有认识龙医生,都是看西医,住院安胎都保不住。请一定按医嘱,保持坚定信心,持之以恒。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

今天打开论坛阅读这篇帖子,使我受益匪浅,坚定了我的信心。佩服你的坚持,谢谢你的分享。很遗憾我不会打中文字,不能及时把我的经历与大家分享,真是心有亏欠。这是我请人帮打的。

在此再次多谢龙医生。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

黄颖卿 wrote:今天打开论坛阅读这篇帖子,使我受益匪浅,坚定了我的信心。佩服你的坚持,谢谢你的分享。很遗憾我不会打中文字,不能及时把我的经历与大家分享,真是心有亏欠。这是我请人帮打的。

在此再次多谢龙医生。
黄女士:“请人帮打的”,这本身就是一份多么浓厚的心意啊 :!: 为你而感动 :!: :!:
你知道吗,在妹妹治疗的过程中,我还把你的帖子打印给她看,以你为榜样鼓励她呢 :lol: 是你的信心、坚持还有忍耐给了她很大的力量 :!: :!: 应该感谢你啊 :!: :!: :D 还要感谢龙医生 :!: 感谢龙医生让我们领略中华文化的神韵 :!: :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮綺雲

看到大家無私的分享...很感動....共勉.... :)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

吳老師好, 請代問候妹妹, 你們對中醫的誠心信念令我們很感動,
謝謝她在康復中仍為大家分享,
請她好好保重身體, 我們為她打氣加油 :D
吴海丽

八月二十七日 来月经了。
意味着什么我不敢说,但心中一股欣喜之情油然而生,
感激之情也紧跟而来
谢谢我们祖先的文化,谢谢龙医师!
馮綺雲

吴海丽 wrote:八月二十七日 来月经了。
意味着什么我不敢说,但心中一股欣喜之情油然而生,
感激之情也紧跟而来
谢谢我们祖先的文化,谢谢龙医师!
恭喜!!!
我以為一切已經如常, 原來現在才驚 (經)喜重臨... :D :D
驚喜會陸續有來... :D :D
朱艳

Unread post by 朱艳 »

由衷的恭喜
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”