我的宫外孕经历

天人合一,無形為上
黄颖卿

Re: 我的宫外孕经历

Unread post by 黄颖卿 »

吴海丽 wrote:八月二十七日 来月经了。
意味着什么我不敢说,但心中一股欣喜之情油然而生,
感激之情也紧跟而来
谢谢我们祖先的文化,谢谢龙医师!
恭喜你经喜重临。祝你早日弄璋瓦。
吴海丽

Unread post by 吴海丽 »

谢谢!
愿我们在多成这里总是惊喜重重,好事不断!
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

吴海丽 wrote:谢谢!
愿我们在多成这里总是惊喜重重,好事不断!
如果有喜,请笫一时间与我们分享。现在见到你的帖子,使我想起我二十二年前怀二儿子前的心情。也是又惊又喜。当儿子出生时,做母亲的那种喜悦,现在都记忆犹新。当年也是龙医师帮我调理身体的,在此再向龙医师鞠躬,并谢谢!
希望我当年的喜悦早日在你身上重现。
吴海丽

Unread post by 吴海丽 »

想象一下做母亲的喜悦都觉得兴奋,
到那个时候我一定会迫不及待来这里和大家分享的!
感动,谢谢!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

海麗您真幸運有海英這麼有智慧、膽識過人的家姐。
您們姐妹及家人超人的承受力------震撼,是我現在的感受。
海英、海麗,謝謝您們,再上一課了。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
吴海英

Unread post by 吴海英 »

芳紅,謝謝!不過,言過了!中醫給予的惠澤,我們無以為報......
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
梁敏

Unread post by 梁敏 »

震撼!多成讓我五體投地實在不為過,我也曾經歷過宮外孕,可惜當時未能認識多成,結果就是被切了一側輸卵管,肚皮上被橫切一刀,整個手術過程是哭著過來的,痛苦的經歷不堪回首,所以我說有了多成,是多麽的幸福,感恩龍醫師!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

海丽的经历令人惊喜,姐妹情深啊,也为她感到高兴,有多成的调理,可爱的宝宝会来到你们身边的。
想起我经历的第一次怀孕的喜悦到自然流产的悲痛,前后也才一个月的时间。躺在手术床上刮宫的痛苦到现在还记忆尤新。
第二次怀女儿的过程也是小心翼翼,因为又有习惯性流产症状,在床上整整躺了五个月才能活动。
偶尔会想如果能早些遇上多成,就不会出现那么多的意外了。
相信中医,相信龙医师。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

原諒我上篇回復沒用繁體。想編輯了重新發過,編輯不了了 :|
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

s看了眼淚嘩嘩地。
王霞

Unread post by 王霞 »

多成太神奇了,也祝願海麗早日有寶寶。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
时康艳

Unread post by 时康艳 »

堅信,堅持,與多成一起攜手走下去!
吴洁

Unread post by 吴洁 »

感歎多成的神奇!感歎那份信任與堅持!感歎家人的支持!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

吴洁 wrote:感歎多成的神奇!感歎那份信任與堅持!感歎家人的支持!
同感!!
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
程春玲

Unread post by 程春玲 »

这么神奇的中医,要拿出来和大家再分享!
廖梓智(蛋蛋)男 2009年9月1日出生,34周早產剖腹產,出生後黃疸沒有及時治療一個半月以後才慢慢退,喝奶少睡覺易驚,6個月西醫講是腦癱(中樞神經障礙)角弓反張曆害,肌張力高。2011年3月開始用多成,中間經過發燒咳嗽反應,目前運動方面進展不大,但是智力有提高,最近愛開口講話。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”